Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Ребят, хочу взять 47 дюймов, но фигня в том, что расстояние от телика до глаз всего 1,7м. Хочется эффекта погружения. Для многих такое расстояние даже на 32 слишком близко, а для 47 говорят что я спятил вообще. Но Сони например вот тут http://www.sony.ru/hub/bravia-lcd-tv/4/1 приводят такую картинку: #77 Не могут же они ошибаться, ведь народ будет брать телики по этим рекомендациям и нести их потом назад если смотреть некомфортно. Конечно постараюсь смотреть 1080p киношки, но что делать если в таком формате фильма не надется, на dvdrip или 720p с такого расстояния наверное будет сильное мыло? Или все же лучше 42 взять?
Последний раз редактировалось reco 04.09.2010 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
reco Можно, но фильмы в SD(стандартное разрешение) будут плохо выглядеть. А по поводу таблицы, загляните в faq, там похожая есть. Я смотрю иногда hd с 2м на 50" дискомфорта не испытываю. Если планируете смотреть эфир, то больше 32" не советую с такого расстояния.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста телевизор 46", использоваться будет практически всегда для xbox. LED, fullhd естественно и матрица не ниже pva. Ориентировочная цена 1200$(Брать буду в Киеве). Хороший плеер в телевизоре тоже приветствуется, но не критично. Если конечно они существуют в диапазоне 1200$ . Если же нету, то 42" тоже устроит. Спасибо.
Всем привет Помогите пожалуйста советом. Решил взять телевизор в основном для просмотра эфира, ну, плюс иногда киношку посмотреть. Так как дома провожу немного времени, хочу взять чего-то проще. Остановил свой выбор на 3х моделях: 32" LG 32LF2510, 32" LG 32LD450 и 32" Philips 32PFL3605H/12. Помогите определиться окончательно.
Ребята,что на сегодняшний день лучше всего подойдет на замену монитора для ПК из LCD телевизоров? Нехочется брать мелкий 24 дюймовый монитор. Samsung LE32C530 привлекает DVI вход,но дико смущают всего 50Hz. Philips 32PFL5405H привлекает 100Hz,но смущает отсутствие DVI ,и интересует будет ли честных 100Hz в режиме ПК? Ваш вариант
toppper Как монитор любой подойдёт. На видео 100гц может быть полезно, не понимаю, что значит честных, 100гц это функция формирования дополнительного кадра на жк, а не частота развёртки.
Karats В том то и дело,что для игр 50Hz - это очень мало,минимально приемлемым уровнем FPS считается 60Hz,которые поддерживают все мониторы,видно так они и делят рынок,что бы небыло желания использовать в качестве монитора телевизор
Karats Вы меня озадачили,прямо скажу,так,что будет оптимальным выбором по качеству матрицы для замены ПК монитора,если 60Гц держит,то уже нормально,главное ,чтобы не маньше.Они оба 8бит или 10бит?
Последний раз редактировалось toppper 06.09.2010 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Karats я так понял в Самунге ПВа матрица,а в Филипсе Sip-s,интересно,что заявлен очень маленький отклик,для таких матриц,как у них с инпут лагом вы не знаете?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Кирово-Чепецк
Всем доброй ночи. Хочу взять жк 37" остановился на этих 2-х: Philips 37PFL5405H/60 25000 р. Sаmsung LЕ37С650L1 32000 р. Оба поддерживают 100 гц и с флешки читают. Подключать буду к компу. Приоритет просмотр HD, DVD, иногда буду смотреть эфир, может буду играть. Какой выбрать под мои требования.
reco В 42LE5500 также скорее всего будет стоять edge led, хотя говорят бывает и с ковровой(в описании вообще только edge led значится). Почему такой дорогой, так более функциональный относительно 5300, и 37" всегда в цене не сильно от 42" отличались. Вроде бы вы изначально 47" хотели, а теперь про 37" спрашиваете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5