Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
reco Вроде бы вы изначально 47" хотели, а теперь про 37" спрашиваете
Нарезал картона по размеру теликов, далее путем фиксации линейки перед глазами определил ширину интересуемых экранов на выбранном расстоянии и далее уже на мониторе подгоняя картинку под размер на линейке прикинул как будет смотреться. 47 оказалось многовато, даже 42 под вопросом на динамичных сценах, а вот 37 думаю будет в самый раз
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
reco Всё же советую 42" в таком случае, со временем телевизор мал покажется, каким бы большим он не казался в начале. И не обязательно led, он как таковых преимуществ не даёт, зато если бюджет ограничен, можно найти телевизор на лампах который будет лучше за ту же цену.
Да тут дело не в том большой он или малый, а в комфорте для глаз, на большем размере очень уж некомфортно даже при относительно слабом движении сцены, а вот на экране поменьше выглядит плавнее и с меньшим напрягом. Но за совет спасибо, читал такое неоднократно, но думаю он работает если с размером не перебрать изначально. Может и перестановку сделаю под 42. Поскольку лыжные 37LD650 или 750 что-то недоступны, весьма странно, так что остается 42.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Ильичевск
Выбираю ЖК (LED) телевизор в единственную комнату / гостинную / спальню однокомнатной квартиры. Комната примерно 3,8 * 3,8 м. В комнате кровать 1,6*2,0м. Думаю повесть телевизор на кронштейны на стену перед кроватью (параллельно стенке 1,6м). Расстояние от изголовья кровати до планируемого места установки примерно 3,5-3,7м. Ориентируюсь на Phillips с Ambilight FullHD c HDMI и максимально большой диагональю в бюджете ~2000$-2200$. Но если нужно, можно и больше выделить. В общем посоветуйте какую максимально диагональ можно взять для такого помещения, и какую модель с Ambilight от Phillips посоветуете.
Ambilight только у Philiphs ? Нету ли аналогов у Samsung / LG. Может есть приставки сторонних производителей, которые обычный телевизор превращают в телевизор с Ambilight ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Ребят, подскажите не могу определиться, три модели LG 42LD420 LG 42LD450 LG 42LD550 покупаю для фильмов через HDMI, мб когда нить поиграю, но мало вероятно тв буду пускать редко, и через опять же HDMI с компьютера, с тарелки Чем разница 420 и 450? и стоит ли доплачивать за 550? заранее спасибо
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Smito1 Да! 60 000 против 70 000 не о чём не говорят, такого контраста быть у них не может, 8 против 10 говорят о том что матрицы разные, 100гц для плавности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
Камрады, подскажите по моделям. Ситуация такая - 80 % -игры, и фильмы 20% (и воспроизведение видео должно быть достойно тоже), как телевизор сейчас вообще не нужен, может потом пригодится ..от телевизора ожидание - хочется погружения... ) выше писали 550 , есть так же 750 модель - LG 42LD750 «R» ...200 Гц... эти герцы после 100 так ли важны, а ведь есть и 400 )) (может это из разряда динамической контрастности скоро цифры такие же будут писать и в герцах?). На что посоветуете обратить внимание из моделей 30-35 тыс?
Диагональ 32 (можно побольше) Цена до 26 тыс.р. Основное назначение: Просмотр фильмов с ПК (в основном BluRay/BluRay Remux), игры с Xbox 360 & PlayStation 3 Кто знает как ведут себя 100 герц в играх?
Пока что остановился на варианте Samsung LE32C650 ..... Еще присматривался к 5-ой серии LE32/37 C530/550/570. О других фирмах вообще ничего незнаю
Ребят помогите с выбором телевизора, хочу диагональ 42, смотреть буду в первую очередь эфир, а во вторую фильмы с компа скаченные с трекеров, поэтому наличие сети желательно, а лучше WiFi/n. Бюджет примерно в 50к. Заходил в мульти брендовый магазин смотрел... честно говоря не чего для себя не нашел, единственный телевизор который мне понравился по качеству картинки был Philips 37 PFL 8605h/60.
Здравствуйте! Озадачился покупкой, оцените, пожалуйста, эти модели, скажите, какую модель Вы точно не стали бы покупать. И какая из моделей является предпочтительной для Вас.
Я буду использовать ТВ в качестве монитора. Мне необходимо довольно большую часть времени проводить в работе над текстом, но и кино, и игры также будут присутствовать. При подключении ТВ к ПК можно сохранить эту "сериальную плавность" в изображении и в играх?
Я пока склоняюсь среди мониторов к ASUS VW266H, среди тв - к Samsung LE-32C530. Но тв пока предпочтительнее.
Вот выбранные модели, какая из них лучшая?
Samsung LE-32C530 Samsung LE-32C550 Philips 32PFL5405H LG 32LD420
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6