Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
basti 1. Philips 32PFL5405H матрица s-ips, что по моему мнению лучше подходит для использования в качестве монитора + 100гц для фильмов. 2. c550, тот же с530 + lan + больше usb + дороже дизайн 3. c530 Насчёт ASUS VW266H, это не в эту ветку.
Karats Большое спасибо за совет, как я понимаю мне предпочтительней 42PFL9664, а еще варианты аналогичные этой модели у других производителей по качеству картинки есть ? может есть лучше ?
basti
Цитата:
соответственно LG отпадает?
Нет смотрите на ld550.
Цитата:
Про Филипс где-то писали, что он мылит довольно сильно, якобы, улучшайзеры у него неотключаемые. Неужто правда?
Как монитор не подключал, хотя и жалоб не слышал, но улучшайзеры плавности отключить можно везде.
Kolyk Я просто считаю, что 42PFL9664 лучшая модель у филипса, по крайней мере из того, что мне доводилось видеть, хоть он прошлого года и не led, ещё Aurea была ничего, но дизайн на любителя. Для эфира конкурентов не много у топовых филипсов, если только плазма, для остального можно ещё sharp lx700 посмотреть.
Angerfest 100гц больше для видео, c650 хороший вариант, из 37" посмотрите на Philips 37PFL5405.
Благодарю, а что вообще предпочтительнее? Насколько данный филипс хуже по качеству/возможностям данной модели самсунга? (а то по цене смотрю филипс существенно подешевле
Angerfest Зависит от того какая led, одно дело полная с локальным затемнением, другое edge, в первом случае контраст будет значительно выше, равномерность подсветки лучше, во втором как повезёт, но скорее с лампами разница будет не очень большая. При плюсах led подсветки есть и её минусы, как у локального затемнения, так и у led подсветки в целом, но это тема отдельного разговора, и про это лучше в общих вопросах.
Думаю с моделью определился - C650, единственное возможно что возьму не 32, а 37 дюймов.... в магазине посмотрю и решу, хотя конечно переплачивать за лишние 5 дюймов почти 10 тыс.руб. как то не льстит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Кто нибудь знает какую матрицу ставят на ТВ Philips 32PFL7605H/60 российской сборки? Именно российской. Знаю что на европейскую ставят LGD S-IPS EUH SCA Dv.1 32
о кстати насчет сборки. Российская сборка самсунга чем то отличается от словацкой/венгерской (или где они там еще собираются). Сразу бросается в глаза что у них цветные коробки а у нас "черно-белые", правильней будет сказать сине-коричневые. Вот волнует само качество сборки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Здесь не далеко
Karats У меня его ещё нет. Думаю что купить, рассматриваю модели Philips 32PFL5605H, 32PFL6605H, 32PFL7605H, 32PFL8605H, LG 32LE7500, LG 32LE5500. Планирую использовать в качестве монитора. Интересна также информация по Input Lag данных моделей, пока нигде не нашёл.
Angerfest Годится, возможно не подойдёт для кибер спорта, а при обычном использовании, думаю разницы не заметите. Philips 32PFL8404H тоже хороший вариант. galiul Да, судя по данным с avforums.
Что то за разумные деньги не могу найти 42PFL9664 , так как не кто уже его не продает, а если его сравнивать с 40PFL8605H/60 то какие минусы в нем можно найти ?
Kolyk Panasonic TX-LR42D25 (37D25) очень советую посмотреть. Насчёт 42PFL9664 и 40PFL8605 разная матрица, шасси, тип подсветки, лучше самому сравнить. Лично меня новые филипсы с led не впечатлили, у вас может быть другое мнение. Ещё у 40PFL8605 матрица va от sharp, а у 37PFL8605 s-ips.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10