Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
Такой вопрос возник сейчас - а будет ли разница на динамичном контенте на плазмах без уплавнялок, в зависимости от используемого медиаплеера? Т.е. скажем встроенный в самсунг, на реалтековских чипах, ВД ТВ и чтонибудь этакое типа Попкорна или Дюны? Зависит ли качество картинки при панарамировании камеры (стробы) и т.п. движениях от уровня медиаплеера?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Karats писал(а):
Само IFC тут не причём, совместно с ней включается 24p Smooth Film.
Да неважно как это называется и что с чем включается. Сам факт наличия уплавнялки в G20 и ее отсутствие в бюджетных лыжах и самсах (да и панасах тоже, для справедливости).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
P.S. Это я к перекосам типа, что лучше - дешевая плазма+дорогой плеер или дорогая плазма+дешевый плеер.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Karats писал(а):
Я на тот случай, что ifc есть и у U20, а 24p Smooth Film начиная с g20.
Стоп стоп стоп... а вот тут можно поподробнее??? Я был уверен, что это одно и тоже, вобщем итог один - плавность движения. Что тогда есть ifc в понимании панаса и 24p Smooth Film ?
Пожалуйста, ваше мнение: LG-50PK960 (48т.р) или Sumsung-PS-50C6500 (55т.р)? Вообще нужно: FullHD, 50 дюймов, 50% эфир, 50% комп. И желательно: тонкий, с USB, c WiFi.
Собственно основной вопрос, пожалуй, только в качестве картинки, мощности движков. Что-то кроме этих двух моделей посмотреть?
Дороже не надо, спасибо Дешевле можно. Я и так, не особо верю, что вижу разницу.
1) А по WiFi (у LG) FullHD "пролезет" принципиально? Просто нет розетки Ethernet рядом. 2) И еще раз принципиально, чем хуже Samsung PS-50C550 (уже 41 т.р.)?
Соответствуя ветке - прошу помощи в выборе из 2-х моделек TV:
LG 50PK560 - расценивающийся в 34777.43 руб. SamsungPS-50C530C1W ценой в 38599.16 руб.
1.Использование телевизора планируется, как замена монитора для ПК. А так же для консоли PS 3 и игра с РС (20-30%). Работа, интернет-сёрфинг, пк-игры будут производиться через аналоговый сигнал (20-30%) , просмотр фильмов (43-50%) (преиущественно Full HD, с некоторыми вкраплениями Dvи рипов разного качества) через DVI/HDMI.
2.Расстояние при работе с экраном будет составлять 85-105см. При игре, просмотре фильмов 3,5-4,5м. Окна будут расположены относительно телевизора - слева, и спереди (на удалении 5метров), всё может быть завешанно шторами. Есть так же люстра (5 ламп, может быть выключена, без всяких проблем.)
3. Бюджет ограничен 40 тысячами. А диагональ хочется побольше. Понимаю, что модели звёзд с неба не хватают. За любые соображения по данному поводу буду безмерно благодарен.
Извините, а какие есть аналогичные варианты в LCD (простите, если вопрос не вписывается в ветку)? Просто люблю кино, а плазма говорят даёт роскошную картинку!! И ещё - именно эта плазма не подойдёт, или вообще плазма не подойдёт?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Serji Любая плазма не предназначена для использования в качестве монитора. Помимо не чёткого изображения и мерцания, замучает статика, она исключительно для видео. По выбору жк есть своя ветка. Как вариант купить монитор побольше для пк и плазму для остального.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3