Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
Kokasl dual view это не продолжение рабочего стола, в нем можно настраивать разрешение и прочие настройки для каждого устройства видеотображения отдельно.
Единственное, телик должен уже быть подключен до загрузки видеодрайвера...
[url=http://www.nvidia.ru/object/nview_techspecs_ru.html]Мультимониторные режимы
Dualview
Режим клона
...[/url]
Доброго времени суток, люди добрые!
Есть такая проблема : ЖК телевизор Samsung LE40A686. При просмотре фильмов через комп (конфигурация в профиле) приблизительно каждые 30 минут сбиваются настройки (с настрек видео "кино" и настроек гамммы и пр. слетает на стаднадртные). В виндах отключил всё, что связано с мониторами (заставки,самоотключение, экономия энергии). Программ незапущено вообще никаких при просмотре. Телевизор подключен на видюхе через 10м DVI-HDMI переходник в первый разъём, моник - во второй. Десктоп не расшираю, юзаю телевизор как единтсвенное устройсво, когда смотрю кино.
Рассмотрю все варианты Заранее спасибо.
Всем привет, сори если уже обсуждалось, но рылся так и ничего конкретного не нашел.
Телевизор Philips PFL 7803D
Как вывести звук при подключению компа к телеку посредством dvi-hdmi.
1.) Тоесть я так понимаю надо пускать звук кабелем от звуковой ТОЛЬКО С КОМПА В ТЕЛЕК?! ( интерестно и как еще пустить, если у меня все выходы на звуковой заняты, звукавая x-fi xtreme gamer подключенными калонками 5.1, едиснтвенный свободен optical out)
2.) не получится ли вывести звук для воспроизведения на телек с компа фильмов с другого устройство например с тех же Microlab pro-3 которые разместить у телека или вывести на сам телек звук а не с моих Micrilab h-500 которые подрублены к компу и стоят в другой стороне комнаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Харьков
Купил Плазменный телевизор Samsung PS42A410C3XUA 42 дюйма он будет стоять в гостинной. но так как у меня на компьютере есть HD-контент (фильмы в HDTV слитые с торрентс.ру и т.д) интересно подключить компьютер к этому телевизору. Ну, с подключением аудио проблем не будет, а вот с телевизором проблема: он в гостинной, а компьютер в моей комнате, в общем длина соединительного кабеля должна быть минимум 10 метров. Соответственно и вопрос: как подключать?
Вариантов пока три.
1)какая-то антенка-передатчик - Что бы сигнал передовался на телевизор.
2) HDMI. Самый "модный" на сегодня интерфейс . Но проблема в том, что -HDMI кабель стоит от 280 грн (10м) чесно говоря жаба душит.
3) у видеокарты (радеон 2600хт) есть HDTV OUT и переходник в комплекте на 3 "колокольчика", то есть как я понимаю, это так называемый "компонентный" разъем. По нему вроде как тоже можно передавать HDTV... купить кабель удлинитель с 3 мя тюльпанами на каждом конце .
какой способ предпочесть? Больше склоняюсь к беспроводному .Господа ! подскажите есть ли такой причиндал чтобы можно было передавать сигнал с компьютера, а именно фильмы ХДТВ и анологичное высококачественое видео P.S. спрашиваю потому-что лет этак 12 назад был у одних людей в гостях и у них к видео магнитофону была подключена какая-то антенка-передатчик - и сигнал раздавался на телевизоры во всех комнатах! P.S. Всех с наступающим!
_________________ Абр.абр Абырвалг!! Примус.Пивная . Ещё парочку
Имееться телевизор Samsung Le40a656 , имееться комп, видео я подключил через провод манитора VGA , но звук при этом отсутствует, как правильно подключить звук? Какие разъёмы и провода использовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2008 Откуда: Samara
Офигеть одни вопросыпоследние посты ни одного ответа.
DGalcev Если не ошибаюсь в комплекте с видео картой должен быть такой проводок маленький и на карте разьем для него вот этот проводок нужно в материнку воткнуть в разьем аудио. Он помоему двух пиновый.
Всем привет. На днях, купил я вот такую панельку:
Но есть проблемка . Для начала о моем компе, к которому подрубаю панель:
Мать: Biostar P35D2A7
Проц: Core2Duo E8200 2,8ГГц [разогнан до 3ГГц]
Память: 4 ГБ DDR2 RAM
Видео: GeForce 8800GT 512 MB RAM
Видеодрайвер: nVidia video driver v180.48.
ЖК-панель: LG 37FL75 FullHD
Проблема вот в чем. При подключении панели к компьютеру в любой конфигурации (вторым монитором или основным), но через HDMI-кабель (!), начинают тупить винты (индикатор активности в это время все время горит).
Если ставить ЖК-панель как основной монитор на 1920*1080, через VGA-кабель, то все работает отлично, FullHD видео проигрывается идеально.
Кто-нибудь есть тут, кто может подкинуть идею, где нужно рыть? Дрова менял, толку нет.
Последний раз редактировалось Okloks 03.01.2009 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Блин ни как не могу определиться что лучше купить моник на 24" TN samsung 2443BW или телек 32" 1920х1080.
Нашел самсунг за 24 тысячи Samsung LE-32 A557P2F на PVA.
Могут ли возникнуть проблемы при подключении по цифре через переходник DVI--HDMI?
Телик собираюсь использовать как монитор т.е. для всех целей (игры, кино, форд, компас, фотошоп и интернет).
Подскажите, что-то запутался, есть телек Philips "32" 7803D FULL HD и видео 8800GT, чтобы вывести картинку на телек мне надо кабель в телек HDMI а в комп DVI????? например вот такой (http://forever.shop.by/8761/10455/10368/) но почему некоторые пишут про какие-то переходники hdmi dvi.
И реально ли настроить чтобы на мониторе был к примеру рабочий стол а на телеке фильм, тоесть не будет ли картинка дублироватся на монитор и телевизор?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
brok_br да, этот кабель подойдет.
но есть и http://www.nix.ru/autocatalog/adapters_switches/HDMI_19M_DVID_25F_42730.html - собственно переходник... в этом случае тебе понадобиться удленитель hdmi.
режим клона, но он удобен когда одинакового размера дисплеи... я предпочитаю режим - dualview, там насраиваются пораметры для каждого дисплея.
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Добрый день! Приобрел плазму LG 42pg200r. При подключении через HDMI-DVI(переходник) изображение мерцает, появляются зеленые полосы и прочие артефакты на любом разрешении кроме 800*600. Т.к. иелевизор может держать больше хотелось бы решить эту проблему.
Видео 8800печ
Драйвера 180.48
Хар-ки тв:
Разрешение 1365x768
При подключении по HDMI держит до 1080p (из мануала)
Входящий сигнал PAL_/I', PAL/SECAM L/L, BG/DK, NTSC M(AV ONLY)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Эээ..вопрос.. есть юзеры примерно следующего конфига : жк тв 1920х1080 дюймов 50 в качестве единственного монитора для ПК ?
Появился план избавится от комп стола и сопутствующих неудобств, закупится большим телеком, вместо монитора, повесить его на стену , комп сунуть куда нибудь в угол, а перед телевизором поставить диван или кровать. Ну и мышеклаву ессна беспроводные. Интересует - телевизор вообще как для такой работы ? если валятся на диване где нибудь в метре-двух от такого экрана - при сёрфе в инете глаза не вытекут ?
Эээ..вопрос.. есть юзеры примерно следующего конфига : жк тв 1920х1080 дюймов 50 в качестве единственного монитора для ПК ?
Появился план избавится от комп стола и сопутствующих неудобств, закупится большим телеком, вместо монитора, повесить его на стену , комп сунуть куда нибудь в угол, а перед телевизором поставить диван или кровать. Ну и мышеклаву ессна беспроводные. Интересует - телевизор вообще как для такой работы ? если валятся на диване где нибудь в метре-двух от такого экрана - при сёрфе в инете глаза не вытекут ?
Я приобрел 37 панель сижу терь на кровате с 2 метровх сёрфю инет у отца 42 филипс занимается тем же самым...
Вроде нормально и глаза не осыпаются...
Разрешение 1920-1080p
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: красноярск Фото: 3
всех приветствую.
имеется телевизор sony kdl-40v4000. из его характеристик следует, что разрешение этого телевизора - 1920x1080. также есть поддержка 1080p (full hd). но, также в инструкции сказано, что максимальное доступное разрешение при подключении к пк (и по vga, и по hdmi входам) - 1360x768.
вот никак не могу понять этого..
т.е. мне не удастся получить картинку 1920х1080 на этом телевизоре при подключении компьютера к пк?
(пробовал подключать ноутбук fs e8410 к тв по vga (другого выхода на ноуте нет). действительно, разрешение выше 1360x768 невозможно выбрать в настройках экрана, хотя видео ноута позволяет работать при 1680х1050. изменится ли эта ситуация при подключении по hdmi - планирую собрать отдельный комп в качестве проигрывателя).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8