Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 171 из 875<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
VW
Цитата:
стОит ли лед-подсветка переплаты в 8 тыр
Нет, по моему мнению. Сама по себе она мало что даёт. Можно как альтернативу 8404 рассматривать samsung c650, c630.

Member
Подскажите плз 40-47" телевизор в цветовым пространством adobeRGB , отключаемыми улучшайзерами и нормальной коммутацией с компутером.

Member
Здравствуйте!

Интересует Philips 26PFL3405/12 - http://fotos.ua/philips/26-pfl-3405-12/ ... abb41446cd. Углы 170/160... вижу пишите, что матрица норм

1. Углы 170/160... матрица IPS?
2. Тюнер цифровой?
3. Воспроизводит ли видеофайлы (например, .mkv) с флешки?
4. Какие модели Вы посоветуете? (мне желательно хотелось бы Philips, Sony, Panasonic...)

5. Есть ли смысл искать Full HD?
6. А есть ли вообще белые 26" ТВ?

Member
День добрый. Решил, вот, обзавестись ТВ дюймов на 42 и поставить в качестве второго монитора для HD фильмов и игр (PC, xbox) . Читал, смотрел, да только нет у меня опыта общения с большими ТВ-панелями. Посоветовали Philips 42PFL5405H и LG 42LD650, но посмотреть "в живую" возможности нет да и о имеющихся аналогах я не знаю (смотреть по цене - не лучшее решение). На большую сумму не рассчитывал, но можно и немного переплатить, если есть за что. Прошу совета :)

Куратор темы
Iva | Pro
Посмотрите что то другое, LG 26LD350 или что то из 32", но не 3405.
Lurch
Оба не плохие за свою цену телевизоры.
Ptirodaktill
Если вам нужно что то для работы с фото, ищите большие профессиональные мониторы. Телевизоры для этого не подходят.

Member
Karats
Спасибо за ответ, честно говоря удивлен :?: Это же новая модель Philips да и по престижней, чем LG будет... + LED-подсветка, тонкие рамки, звук

Если не тяжело, чем лучше LG 26LD350? (нужно именно 26" - больше не влезет на кухню)

Может что-то из Sony 26" посоветуете? (http://www.sony.ua/product/tvp-15-26-sony-bravia-tv)

Последний раз редактировалось Iva | Pro 26.09.2010 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Iva | Pro
Цитата:
чем лучше LG 26LD350
Матрицей, а 3405 в любой диагонали плохой телевизор.

Member
Karats
Блин, я думал IPS-матрица... неужели Филя ТН ставит(

Может что-то из Sony 26" посоветуете? (http://www.sony.ua/product/tvp-15-26-sony-bravia-tv)

Может этот KDL-26E4050?

Последний раз редактировалось Iva | Pro 26.09.2010 14:11, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Цитата:
KDL-26E4050
В этой пишут va, сам не видел подтвердить не могу. У lg точно s-ips.

Member
Karats
Спасибо за ответ. Читал, правда, про особенности отечественной сборки Philips-а, но говорят, что мол картинка у него намного лучше картинки аналогов его ценовой ниши. Возможно есть лучший аналог за близкие(+/-5т.р.) деньги (у нас он стоит ~32т.р.)?

Куратор темы
Lurch
Цитата:
что мол картинка у него намного лучше картинки аналогов

Врут. :-) Картинка не хуже у многих, а вот 100гц встречается редко при такой цене. С эфиром филипсы дружат неплохо, и автоформат хороший.

Member
Karats
Понятно :) Ну, в таком случае не имеет смысла заказывать, без возможности проверить (это всегда нежелательно, конечно, но все же) а затем бороться с засветами. Буду смотреть в сторону LG (видимо, все таки, 42LD750) и Samsung LE40C550. У LG настораживает диапазон разрешений при подключении к ПК - максимальное 1280x1024. Т.е. родное 1920x1080 в таком режиме не поддерживает? :(

P.S. У LG 42LD750 и 42LD650 ощутимая разница в качестве изображения и функционале вообще есть?

Куратор темы
Lurch
Цитата:
родное 1920x1080 в таком режиме не поддерживает?
Поддерживает по hdmi.
Цитата:
LG 42LD750 и 42LD650 ощутимая разница в качестве изображения и функционале вообще есть?
Только 200гц у LD750, разницу не заметите.
От 5405 я вас не отговариваю, засветы могут быть у любого.

Member
Karats
не, я просто ищу хороший телевизор с нормальными цветами ). В обзорах какие-либо точные измерения - большая редкость =( На сайтах производителей так же с информацией все плохо =( Максимум напишут - Wide Color Gamut, а как оно на диаграмме выглядет - хрен покажут =(.
Пока нацелился на http://www.philips.ru/c/televisions/900 ... 60/prd/ru/ такой вот телевизор. Немного огорчает, что несмотря на кучу улучшайзеров, с компутера больше 60 гц он принять не может =(.

Member
Karats
Спасибо за ответы, но, не хочется брать LG, Samsung 26"

Где можно узнать/почитать за тип матриц в 26" ТВ Sony, Panasonic, Philips?

Member
Посмотрел видео с демонстрацией амбилайт на сайте филипса... Нужен для любителей смотреть ТВ в темноте, глаза првда меньше устают, но и рассеивает внимание, по крайней мере на первых порах. Хорошо, что отключается...
Iva | Pro, я, что бы не нарваться на TN, взял бы ЛЖ.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Arakan
Да, уж хочется взять Sony, Panasonic, Philips... наверное, принцип :)

Странно, не думал, что будет проблема с 26" ТВ...

Куратор темы
Ptirodaktill
Смотрите этого года с 5 в конце модели например 9705, или 9664 прошлого, 9704 не очень удачная модель.
Слова, типа, adobeRGB меня пугают. )
Iva | Pro
В faq есть сноски на модельный ряд этого года крупнейших производителей, кое где указан тип матрицы, но везде практически начиная с 32". Так как 26" производят сейчас что бы был, производители давно потеряли интерес к маленьким диагоналям, их всё больше упрощают и не используют в них свои передовые наработки. Таблицы с матрицами и моделями как таковой нет, приходится искать по сайтам и форумам.

Member
Karats
Цитата:
Поддерживает по hdmi.

При подключении по кабелю DVI-HDMI проблем не должно возникнуть? Просто карточка пожилая и HDMI на ней нет.
Цитата:
Только 200гц у LD750

Т.е. он вполне поддерживает 3D? (в таблице из FAQ это не указано, в отличие от новых 200-герцовых моделей).
Цитата:
От 5405 я вас не отговариваю, засветы могут быть у любого.

Я понимаю. Просто прочитал, что пережатая корпусом матрица для телевизоров, сошедших с отечественного завода - обычное дело. Не хотелось бы терять гарантию в попытках это исправить ничего не выигрывая.

Извиняюсь за такой поток вопросов :) Просто не хотелось бы потом кусать локти из-за того, что что-то по незнанию не учел.

Куратор темы
Lurch
Цитата:
При подключении по кабелю DVI-HDMI проблем не должно возникнуть?
Не должно!
Цитата:
Т.е. он вполне поддерживает 3D?
Нет!
Цитата:
сошедших с отечественного завода
Возьмите не /60, а /12 - Европейской сборки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 171 из 875<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа