Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят посоветуйте, пожалуйста, хороший красивый Full HD телевизор c LED подсветкой, диагональю 32-40 дюймов, цена до 40 000 рублей.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 27.09.2010 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Цитата:
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Киев
Karats Если инвертит, то ТН 100%. А Вы где-то наблюдали? А то в России еще нет в продаже, а у нас в Украине есть, но фиг его знает, где можно посмотреть эту модельку....
Member
Karats Спасибо большое. У меня вопрос, сильно ли заметны большие пиксели на 40дюймовых панелях? Хоть какая-то разница есть между full hd просмотром на 32 и 40 дюймах?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Karats Philips 37PFL8605 очень хорош, но эти игрушечные 200 герц, на мой взгляд, маркетинг. В 100 герц я верю, поэтому может взять Philips 37PFL7605H ?
Здравствуйте. Разрываюсь перед выбором покупки 40-дюймового телевизора, 40 SONY KDL-40EX402 и 40 SONY KLV-40BX401. Я хотел бы узнать больше про разницу в цене, и что лучше брать.
Помогите плз с выбором ТВ... 32 дюйма (расстояние от дивана до экрана чуть менее 3м). Бюджет макс 30к, хотелось бы в районе 25к уложиться.
задачи в порядке приоритетов: 1) Просмотр контента с компа / usb-hdd 2) просмотр цифрового ТВ 3) в перспективе возможно поиграть на приставке (пока ее нет в наличие)
Модели на которые обратив внимание: LG 32LE5300 Samsung UE-32C5000 Sony KDL-32EX600
Karats, спасибо! Тоже хотел сперва 42 дюйма но начитался что глаза устают, не комфортно с 3-х метров... посмотрю 42PFL5405H который вы порекомендовали.
Собираюсь брать телек и присматриваюсь к этой модели: Panasonic TX-P42G20. Кто что может о ней сказать? Вроде не плохая плазма. В основном собираюсь смотреть hd контент, а так же поигрывать в шутеры и гонки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12