Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 173 из 875<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
spyder
По плазмам сюда: viewtopic.php?f=104&t=113873

Junior
Karats писал(а):
skvodich
Ex постарше модель, брать бы не советовал не один из них, минимум ex500.

Можете объяснить в чём разница в цене этих моделей и почему следует брать постарше модель?

Junior
Доброго времени суток ув.форумчани!Чем дальше я углубляюсь в выбор телевизора,то становится только сложней и запутанней (хорошему как известно придела нет) Вопрос такой,нужна ваша помощь (вселенский вопрос,что выбрать) Хочу сразу сказать телевизор нужен для просмотра,спутника ,кабельного ,двд планируется диагональ 32 можно немного больше растояние до телевизора 2,5 - 3 метра,еше обязательна ли технология фул шд чтобы насладится ею обязательна ли покупка ШД проигрователя или можно обойтись обычным ДВД? зарание спасибо)

Member
ув. ,spyder, выбор плазменного телевизора в соотвествующей ветке, здесь же выбор лсд, ваш пост считается офтопом. в любом случаи ув. каратс вам подскажет.

Junior
Ребят что думаете по данной модели SAMSUNG UE46C7000WW рассматриваю ее и PHILIPS 46PFL8605H, честно говоря я пока склоняюсь в пользу филипка ,) Интересует в первую очередь качество воспроизведения эфира и HD контента.

Куратор темы
skvodich
Цитата:
в чём разница в цене этих моделей
Различное количество портов, дизайн.
Цитата:
почему следует брать постарше модель?
100гц
noooooks
Цитата:
еше обязательна ли технология фул шд чтобы насладится ею обязательна ли покупка ШД проигрователя
Обязателен источник Hd сигнала, а будет это плеер или компьютер неважно, dvd это sd сигнал, и здесь большее разрешение будет скорее во вред.
Kolyk
Для эфира Philips, на Hd лучше сравнить самому.

Member
как говорит "каратс", для эфира филя предпочтительней), хотя посмотрим что он ответит на сей раз...

шд не особо обязательно. а вот 100герц обяз. если прогорнуть десяток страниц назад то станет ясно что для эфира PHILIPS 7605 или же прошлогодние топовые модели, смотря какой бюджет, еще как мин. вариант 5405 от филипс. это все имхо так как сужу только по советам в этой ветке, постоянно просматриваю её, сам у выборе идеально для себя телевизора. обойтись можно и двд, но качества шд вы не увидите), все зависит от ваших желаний и требований к картинке.
если не изменяет память качество картинки норм двд фильма равно\чуть хуже\лучше спутниковым\кабельным каналам(сд качества) пс не успел)

Member
Выбираю телевизор 22 дюйма,бюджет 8000 рублей. Посоветуйте что-нибудь толковое (если за такую сумму это возможно).
Завтра надо брать! Что скажите по эти:
http://www.mvideo.ru/product_review/11032160.html
http://www.mvideo.ru/products/10000112.html
Телевизор беру на дачу для просмотра спутникового телевидения.

Member
NATNЭто все-равно, что советовать какой запорожец лучше купить...
Если будешь смотреть по спутнику обычный эфир, то Акаи. Если планируешь фильмы в формате FullHD еще посматривать, то полярис.
Лично я бы из этого ничего не купил... Все имхо

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
NATN писал(а):
что-нибудь толковое ... за такую сумму ... невозможно

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
тоесть как я понял даже если смотреть на dvd фильм формата hd то насладится на телевизоре им не получится нужно только соотвецтвующий hd плеер?
подскажите какие модели лучше выбрать дабы не пролететь ибо выбираю себе первый жк телевизор поэтому в них я дуб дубом всю жизнь пользовался эльт теликами но вот пришло время :D
Samsung UE-32C5000
Samsung LE-32C550
Samsung UE-32C4000
LG 37LD420 пока склоняю к вот таким моделям подскажите что лучше?

Куратор темы
noooooks
Чуть изменю ваши модели на:
32c6000
32c630
37ld550
Если использовать только как монитор, то можно и C5000, С550.
Ps: На dvd фильмы формата hd смотреть не получится, он понимает максимум 720х576.

Junior
Karats

Мне посоветовали в магазине не брать эти телевизоры, а взять примерно чуть дороже - 42" LG 42LD550 . Можете что-нибудь сказать об этой модели? В нём тоже есть 100гц.

Куратор темы
skvodich
Какие не брать посоветовали? ex500 интересная модель, BX401 и EX402 и я вам писал, что не стоит.
Про LD550 уже много писалось на этом форуме, не плохой телевизор.

Junior
Submoderator
хотелось бы использовать как полноценный телевизор со всеми последствиями толком еше не определился потому что полный 0 в этом хотелось бы взять со всеми прибамбасами там например картинка в картинке и тд., так как являюсь жителем Украины мой буджет составляет около 6тыс грн. это около 700$ что бы вы взяли себе за такие деньги? или лучше увеличить свой бюджет зарание спасибо и спасибо что помогаете
и еще маленький вопрос как будут обстоять дела при воспроизведении формата hd через usb вход телевизора

Member
skvodich писал(а):
Karats

Мне посоветовали в магазине не брать эти телевизоры, а взять примерно чуть дороже - 42" LG 42LD550 . Можете что-нибудь сказать об этой модели? В нём тоже есть 100гц.

телек неплохой, да. хотя советуют брать LG 42LD650 типа там матрица получше. Хотя я сколько рассматривал никакой разницы не увидел.

Куратор темы
noooooks
На что обратить внимание, я вам уже написал сообщением выше, лучше было бы выбрать по прайсу.
Цитата:
как будут обстоять дела при воспроизведении формата hd через usb вход
Если телевизор понимает mkv по usb, то будет воспроизводить, с некоторыми ограничениями по размеру, рефреймам и битрейту, ещё может не воспроизводить dts дорожку. В общем лучше купить отдельный плеер, они сейчас недорогие.

Junior
Karats писал(а):
skvodich
Какие не брать посоветовали? ex500 интересная модель, BX401 и EX402 и я вам писал, что не стоит.
Про LD550 уже много писалось на этом форуме, не плохой телевизор.

К сожалению, в моём городе нету ex500, есть только nx500, но в цене она на 10 тыс дороже московской. В пределах 35 тыс, я могу позволить себе этот LD550. Если он неплохой, пожалуй, возьму его. Я собираюсь купить также PS3, будет ли он совместим с этим телевизором? И в качестве большого плюса в этом телевизоре, я отметил что у него есть выход на наушники.

Куратор темы
skvodich
Цитата:
Я собираюсь купить также PS3, будет ли он совместим с этим телевизором?
Конечно! Какие могут быть проблемы?

Junior
Karats
Благодарю за ответы.

Junior
доброго времени суток.
помогите, пожалуйста, выбрать телевизор:
диагональ 32
сумма 20-22т.р.
расстояние просмотра около 3м.
телевизор берется для родителей, поэтому >99% - просмотр эфира. возможно, еще будет просмотр фоток jpg с флешки, поэтому желательно (но необязательно) наличие USB и такой возможности
по производителям SAMSUNG или PHILIPS
спасибо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 173 из 875<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа