Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
NOFX Смотрите модели этого года, у прошлогодней 5 серии, отсутствует 100гц. У Phillips до 50т есть много интересных моделей. 5405, 5605, 6605, 7605, 8605, в порядке возрастания цены.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2010 Откуда: Украина, Киев
Взял давече телик 26LE3300 (Фоты бирок с задней стенки телика и с коробки тут и тут Так вот недавняя эйфория по поводу покупки уступило место негодованию Полноценно по всем режимам и разъемам ещё не тестил (планирую на днях) но вот что заметно начало бесить: ЧТО ЭТО: Засветы или Глоу ??? ... или вот ещё фото. Помогите разобраться: это засветы или glow эффект? На первый взгляд засветы, но взгляде под углом ведут себя типично глоу ...почему "сего" так много - может нужно менять пока не поздно (в суб. закончиваються 14 дней с покупки) P.S. не судите строго, это мой первый LCD телик, специально брал с S-IPS матрицей ради хорошей цветопередачи и отличных углов (к чему, в прочем, придраться не могу)... но вот этот эффект что делать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2010 Откуда: Украина, Киев
Звонил в поддержку LG (украинскую) интересовался отличиями между 26LE3300 и 26LE5500. Так вот, последний отличаеться только: 1) Разрешением (FHD vs HDR); 2) Дин.контрастностью (4'000'000:1 vs 1'000'000:1). Вот и выходит, что мне 26LE5500 - ни к чему Потому-что 26'' и брался для спальни где контент: 1)цифр.кабельное "Воля-кабель" 2) HDRip; BDRip c USB в основном в 720p (да и 1080p будет хорошо, в отличии от 720p на FullHD-панели ) ... но вот мне сказали, что как бы там нибыло FullHD он и в Африке FullHD, а HDR не стандарно ни для ПК ни для 720p
Есть возможность сдать купленный 26LE3300 доплатив ~30$ взять 26LE5500. Что скажите, если возьму FullHD, не потеряю ли я в качестве при просмотре 720p, кабельной цифры "Воля-Кабель"(что явно не 1080p, а возможно и меньше 720p) более маленького разрешения (есть мульты для синишки) в сравнинии с HDRedy ? P.S. понимаю, ув.Karats что диагональ меньше 32 вас не интересует - но всёже для меня конструктивный ответ/совет очень важен (если менять то только до субботы - дальше уже поздно, заканчиваються 14 дней с покупки)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Беларусь!
добрый день всем... вот пришло время и я решил таки тоже подумать нащет телевизора вместо моника... Так как живу в беларуси выбор не очень большой, но что то есть... так как я предпологаю юзать телик ТОЛЬКО в качестве моника, то полагаю не стоит вообще обращать на технологию 100Гц и т.д.. бюджет на данный момент 600 убитых енотов... дак вот пока остановился на LG32ld420, но смущает то что есть и другие телевизоры и поюзать их в качестве моника возможности нету.. конкретно Philips 32PFL5604,Philips 32PFL5405H Samsung LE32C550J1W.. еще так и не понял по характеристикам 32PFL5604 тот же 32PFL5605? или все же немного подсобирать и купить Philips 32PFL5405H? Смотрел LG LD420 не понравилось что немного мажет по сранению с TN... может у philips с временем отлкика получше?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
alvigo Здравствуйте!
Цитата:
Что скажите, если возьму FullHD
Если не устраивает тот, который купили, то можете поменять. Неравномерность подсветки может так же присутствовать, она может варьироваться от одного экземпляра к другому, по этому лучше тщательно протестировать перед покупкой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
skeef2006 имхо тут наилучший среди них - это 32PFL5605
смотрел в фокстроте недавно эти модели, 5605 самая лучшая,100-гц модель, да и подсветка там другая(гляди ФАК на первой странице) так что я уже определился с моделью. лучше всего это делать в магазине , где они все рядом стоят, вот там и видишь вживую сравнение.
да и думаю неспроста камрад Karats расположил модели Филипса в порядке увеличения, индексы многое значат.
NOFX хмм, это как же можно смотреть 40-дюймовый телик с расстояния 1.5м ? тут имхо надо 2м и более расстояние. хотя может глаза у всех разные...
з.ы. я вообще вижу в этом году у Филипса очень толковые модели идут, хоть и цена кусается, но зато вещи! как-то раньше не замечал такого у них..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Киев
alvigo Поздравляю как никак с покупкой!
Цитата:
Звонил в поддержку LG (украинскую) интересовался отличиями между 26LE3300 и 26LE5500. Так вот, последний отличаеться только: 1) Разрешением (FHD vs HDR); 2) Дин.контрастностью (4'000'000:1 vs 1'000'000:1).
1. Также в 26LE5500 100 Гц. По поводу же FullHD и сам не знаю преимущество или недостаток. Наверное, стоит все же поменять на 26LE5500. 2. Где Вы покупали и за сколько 26LE3300, что доплата за 26LE5500 всего $30?
Member
Dark Knight дак какой толк от этих 100гц если при подключении к компу они не работают? Да я понимаю что LED щас круто, но есть смысл переплачивать 200$ только за led? в магазине то посмотреть можно, но при подключении к ПК многие фичи просто отрубаются и переплачивать за них не очень хочется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Karats спасибо овер скан помог, качество лучше.... единственное что разочаровало, если выставить 25 гц то в фильмах будто 100 гц но качество не оч, а если поставить 60 то качество айс но не 100 гц)) а возможно будит включить то 100 гц когда нибудь?)
Member
Karats да как шустрость матрицы основной фактор, не люблю когда мажет... еще заметил такую вещ, как обладатель монитора самсунг, у него какие то проблемы с технлогией овердрайв если врубить ее на макс в мониторе то видны белые смазы(или их еще ошибками называют) дак как то проходил мимо их крутых теликов 6 серии... там такая же лажа... пускай не сильно выражена но есть... филипсы такой проблемой надеюсь не страдают?
Чем конкретно отличается режим ПК от иного? названием?
LD450 я так понимаюю вообще не стоит рассматривать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Karats Я кажется определился с телеком. Возьму наверное на 40` модель 7605 Вроде как и импутлаг более чем приемлемый и в целом золотая середина,как мне кажется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2