Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2010 Откуда: Украина, Киев
Цитата:
Karats Если не устраивает тот, который купили, то можете поменять. Неравномерность подсветки может так же присутствовать, она может варьироваться от одного экземпляра к другому, по этому лучше тщательно протестировать перед покупкой.
Подскажите как при очень хорошем освещением в магазине проверить наверняка засветы ? (когда покупал всячески проверял и сравнивал - но ведь, не видно их было в торговом зале магазина ) Решился менять его на FHD, ответься всё-же: на FHD заметно хуже будет смотреться SD контент??? и 720p? (в сравнении, c тем же контентом но на HDRedy ?)
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
alvigo писал(а):
Решился менять его на FHD, ответься всё-же: на FHD заметно хуже будет смотреться SD контент??? и 720p? (в сравнении, c тем же контентом но на HDRedy ?)
Да по идее не должен хуже смотреться-то.. хотя мне тоже интересен этот вопрос.
Блин, сам могу дома сравнить если честно тока так в лом.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Помогите с выбором для игр 1980 1080,ХД видео и обычного тв LG 42 SL 9000 или SL 8000 из за 200гц+чтение мкв с флешки и еще вопрос они лучше или хуже LG 42LE 5500 LG 42LE 7500, Sony KDL-40NX700R, Philips 40PFL6605H, Philips 37PFL8605H+мкв с флешки, Samsung UE-40C6000 или 7000 если ест ьразница
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Мальчиш LG 42LE7500, Philips 37PFL8605H, Samsung UE-40C7000, можно и Sony KDL-40NX700R 200гц не критично, разница между телевизорами большая, всего так не перечислишь, загляните в faq.
спс разрываюсь поставте точку между LG 42LE7500+ может мкв читает странно у нас 37 стоит дороже)), Philips 37PFL8605H+мкв или 40 ох уж этот амбилайт мелочь,а глаз радует да и 200гц. 17 бит против 10 у LG,судя по отзывам самсунг и сони вне конкуренции,растояние 2,5-3 м и вот еще LG 42LE8500 но смущает срок службы 30000 часов у него матрица S-IPS ,а вот у фила негде не могу найти
Тогда пожалуй все-таки буду ориентироваться на Samsung UE40C6000R. 40" будет норм для расстояния 2м? Все-таки и эфир будет тоже помимо HD фильмов и игр.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Karats в продолжении темы о игровом 50 инч дисплее.. 52 дюймовый ЖК тогда надо брать чтоли?
Вот чтобы я сел перед этим теликом и реально погрузился в игру с ног до головы. И чтобы ну не дергалось вот оно, а.. изображение, чтобы ровное было, чоткое. чтобы верикальную синхронизацию включил.. чтобы не рвало кадры и не дергалось как на ЖК мониках и теликах.. Мож есть какие с исключительно быстрым пикселем?
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin Добавил кое что в плазмах Бюджет? Использоваться будет только для игр, или ещё фильмы будут? Быстрее или сопоставимый с монитором на Tn с овердрайвом не найдёте .
basta_vokin Можно взять и 5405, он на s-ips с откликом должно быть всё в порядке, но в контрасте по сравнению с плазмой сильно потеряете. Сейчас Лс лучше напишу а то так и будем прыгать туда-сюда
Добрый вечер. Собираюсь купить 32" ЖК. Мучаюсь, что выбрать Philips 32PFL5405H или Samsung LE32C630K1W.Как я понял, для кабельного тв лучше Philips , для фильмов и т.п. - Samsung. А что лучше для игр на Xbox ? Посоветуйте....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5