Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
dmitr_dix У s-ips на которой основан Philips обычно время отклика поменьше, инпут-лаг также меньше, но контрастность ниже, по функционалу телевизоры близки, выбирайте.
dmitr_dix Нет! Всё зависит от ваших предпочтений, одним главное скорость, другим чтобы чёрный не был серым. Сходите в магазин и сравните, попросите подключить приставку.
Здравствуйте, интересно ИМХО. хочу только СОНИ, 40", желательно LED. Вот сам думаю остановиться на 40EX710. Назначение - PS3, blue-ray ну и конечно же чудное, бесплатное телевещание. Поделитесь мнениями, пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Хочу купить LG 26LE5500 для использования в качестве монитора через HDMI. Подскажите насколько это разумно (все-таки "26" ips c led подсветкой моник за такие деньги не реально взять) и можно ли вывести на него разрешение 1920х1080, потому что в интернетах пишут что максимально с компа можно вывести только 1360x768.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2007 Откуда: Новосибирск
Karats На маркете указано что вообще как угодно если я правильно понял - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 Ошибка? Просто сегодня у нас в сц принесли 22LE5500, тоже full hd но на 22 дюйма, тестировали его через HDMI, разрешение полное ставилось. Честно говоря я был просто в шоке от качества изображения, мой дорогущий Dell 2407WFP тихо курит в уголке по сравнению с этим теликом.
shadow39 Нет вы не правильно поняли, обычно так указывают касательно подключения по d-sub, и даже если родное разрешение не прописано в edid, ещё не значит, что такое разрешение задать не получится.
Добрый вечер! Порекомендуйте пожалуйста телевизор, подходящий под следующие предпочтения: цена в районе 20тыр диагональ 37"-42" хорошая цветопередача поддержка Full HD Телевизор будет использоваться для просмотра спутникового ТВ, всевозможных "рипов" разного разрешения, для игры на приставке Wii. Спасибо!
Karats Спасибо! Почитал отзывы, преобладают положительные. Вот думаю, может действительно не заморачиваться и взять его, т.к. за такие деньги это самый сбалансированный вариант? P.S. И ещё, объясните пожалуйста, что означают числовые значения, стоящие после слэша в номерах моделей. Например - 37PFL5405H/60, 37PFL5405H/12.
Нужен телевизор для использования в качестве монитора. В основном для работы с текстами и интернетом, а также для фильмов и игр. Как вариант рассматриваю Samsung LE32C650. Будет ли удобно за ним работать? Может у когонибудь уже есть такой в качестве монитора, отпишитесь. Может есть альтернативы этой модели? Интересует именно 32".
Подскажите что лучше и целесообразнее из этих моделей плазмы LG 50PS7000 43 т.р., Panasonic TX-PR42U20 28 т.р. и жк Philips 42PFL5405H/60 26 т.р., использоваться тв в основном будет спутник SD и HD иногда компьтер и игры,нужно ли обращать внимание на наличие FULHD или достаточно HDreedy,т.к по цене фул бычно дороже,а нужно ли это?? Никогда с плазмами дело не имел а с жк только монитор поэтому и спрашиваю,покупать думаю и плазму и жк вопрос только в выборе моделей!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11