Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 179 из 875<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
alex725
Хороший вариант как альтернативу можно рассмотреть sony 32EX500.
Andreev
По плазме в другую ветку, по плазме vs жк и full vs ready в общие вопросы.

Junior
Если кому было интересно как закончилась моя история с засветами в 26LE3300 - так вот сдал я его и взял 26LE5500 доплатив ~30y.e. Пока что полёт нормальный :D
Был написан подробный пост от 15.10.2010 относительно всего этого + ответы на адресованные мне вопросы, но по загадочным причинам он так и не увидел свет :-x - уж извините, но повторно описывать всё написанное ранее, нет никакого желания... хотя, возможно те посты были бы кому-то полезными :(
Есть конкретные вопросы - как говориться "чем смогу...." :beer:

P.S. и кстати в 26LE5500 - 100Гц нет!!! (если не согласны - подскажите где в каких настройках его увидеть :-P )

Junior
к вышесказанному могу ещё добавить:
- телик собран в Польше в сентябре 2010;
- продукт код 26LE5500-ZA.BDRWLJP
- прошивка 03.03.04
P.S. Возник ещё вопрос: ч/з Меню + Кр.кнопка + Инф.о продукте/услуге отображалось (в 26LE3300) время использования. В 26LE5500 этот пункт по этому пути отсутствует :?: Кто что может сказать по этому поводу ?

Куратор темы
alvigo
Цитата:
Кто что может сказать по этому поводу ?
Другая прошивка. ;)

Junior
Karats
Другая прошивка. ;)
Это понятно, я расчитывал может кто подскажет как эту инфу глянуть (при данной проше)
... или вы думаете, что такую полезную инфу вообще убрали? ;)

Разблокирован
winstslon писал(а):
KaratsСпасибо!Почитал отзывы, преобладают положительные. Вот думаю, может действительно не заморачиваться и взять его, т.к. за такие деньги это самый сбалансированный вариант?P.S. И ещё, объясните пожалуйста, что означают числовые значения, стоящие после слэша в номерах моделей. Например - 37PFL5405H/60, 37PFL5405H/12.

Тоже взял этот моник на днях.
Привез домой, подключил. Минут за 5 телик сам себя настроил.. поймал все 33, что-ли, канала по обычной антенне.
Углы обзора хорошие ( но не 180/180.. где то 165 скорее по вертикали, всмысле =)
Видно, что глубиной черного цвета телик не богат.. да собственно как все ЖК телики скорее всего, без ЛЕД подсветки.

100Гц.

Вообще, это первый мой ЖК телик со 100Гц-ами.
Я поразился работе этой технологии.. называется ни вам ни нам :)

То есть, когда смотришь фильм - быстрые моменты так же подергиваются.. притормаживают.. - это в случае где фон картины тоже в дивжении.
Если фон картины постоянен, а персонажи в дивжении - то фильм как буд-то бы ускоряется.. как буд-то из положенных 24 кадров для фильма получается 30 кадров :)

Это не хорошо и не плохо.. так работает 100Гц фича.. пусть лучше так, чем постоянное торможение на 60Гц ЖК теликах ( особенно фон)

В целом я без понятия что еще требовать от ЖК телика..

ИМХО, туда хоть четырежды ЛЕД подсветку запихай.. все равно ЖК ЖКашкой быть не перестанет.

Karats
Цитата:
Хороший вариант как альтернативу можно рассмотреть sony 32EX500.

По вашему мнению какой всеже получше будет для использования в качестве монитора Samsung LE32C650 или Sony 32EX500? И что вы думаете по поводу Philips 32PFL8404H?

Куратор темы
alex725
Для использования в качестве монитора подойдёт любой. Проблем со шрифтом у них нет.

Member
Фото: 7
Что хорошего/плохого скажете про PHILIPS 40 PFL 8605H/60 ?
В основном предполагается просмотр более-менее приличных рипов, в меньшей степени аналоговое кабельное. Есть еще цифровой эфир, но тоже вряд ли много будет смотреться. Отдельно интересует как на данной девайсе будет выглядеть попытка подключить к компу и поиграть...

Куратор темы
AlexPORT
http://www.avforums.com/forums/12687377-post19.html
Ничего плохого сказать не могу.
Под ваши задачи подойдёт.

Member
Karats
А не подскажете, что за тип матрицы такой - Sharp UV2A RGB ? Что-то я 1й раз с таким сталкиваюсь.

Куратор темы
AlexPORT
Шарповская va. Её во многие телевизоры ставят.

Junior
Посоветуйте хороший HDMI кабель не большой длинны (версий 1.3 и 1.4), плиз. Нужно сегодня-завтра прикупить вот боюсь ошибиться, да и переплачивать не хочу :oops:
P.S. может и не напрямую, но косвенно точно касаеться данного топика :D

Куратор темы
alvigo
viewtopic.php?f=103&t=182786

Member
как-нибудь можно 3D стерео картинку сомтреть на 60Гц жктв подключенным к пк + 3D стереоочки.
быть может софтого что сделать можно? неужели от 120гц никуда не деться?

Member
alvigo
1. Какие субъективные ощущения от LE5500? Лучше ли чем-то LE3300?
2. .mkv больше 8Гб играет без проблем?
3. Быстрое ли перекл. каналов?
4. Цифру не пробовали?)

Ну и вообще, довольны ли покупкой?)

Junior
Здравствуйте
Нужно приобрести телевизор(40"-42") к субботе, бюджет 40к, Москва. Расстояние где-то 2,5 - 3,5 м. Использование 90% эфир в светлых условиях(телек приобретается для мамы, а она любит его смотреть при включенном свете), так же планируется подключение цифрового тв. Очень бы хотелось, чтобы все это дело управлялось с 1 пульта. Так же у меня пожелание, чтобы можно было смотреть видео с флешки и по ethernet соединению не покупая дополнительного оборудования. Играть не планирую, возможно попробую использовать в качестве монитора. Пока смотрю на эту модель SAMSUNG UE40C6000R , подскажите на что стоит еще обратить внимание.

Member
alcworx
Philips 40PFL7605H (41100) ... с ненужным маме амбилайтом2. LED
Еще лучше Philips 42PFL5405H + ASUS O!Play/WD TV Live. (24020 + 5 040/3 500) ... нет ничего ненужного.
Цены Московские.
ЗЫ: монитор такой диагонали с трудом представляю. 32" еще куда ни шло...

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Junior
Спасибо, тогда можно вопрос в каком случае стоит брать Samsung из моего 1-го поста вместо того что вы предложили? Цена получается на 7-8 тысяч больше. Сравним ли по качеству дисплей led samsung и philips жк, к сожалению нету времени съездить и все самому отсмотреть(да и не очень я разбираюсь в этом)? Идея с медиаплеером не очень нравится за счет того, что 2 устройства нужно вместе увязывать и держать 2 пульта(фактически это будет означать, что плеером мама точно пользоваться не будет), с другой стороны экономия существенная. И еще правильно ли я понимаю, что если телевизор со встроенным цифровым тюнером - то не будет сложностей подключить iptv от интернет провайдера, которое будет управляться с пульта телевизора без лишних устройств? Спасибо.

Member
-iptv я смотрю VLC media player, тюнер ТВ в этом не участвует
-дисплей самсунга контрастнее и его стоило бы взять, если бы не просмотр эфира. Филипс лучше для этого подходит, маме точно понравится автоподстройка
-насчет LED... я лично обхожусь без него, если брать действительно качественный лед, он обойдется ощутимо дороже 40т.р.
-увязывать там нечего, но двумя пультами пользоваться точно придется. Равноценного встроенного этим плеерам нет. У Асуса прошивки обновляются оперативно, а как у вестерна, я не в курсе.
- еще как вариант LG 42LD650
- если что упустил, то Karats подскажет

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 179 из 875<  1 ... 176  177  178  179  180  181  182 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа