Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
У самого в одной комнате стоит Panasonic TH-R42PV8KHA. Качество картинки устраивает вполне, временное выгорание экрана есть если оставить статическую картинку очень надолго, но очень быстро уходит. На новых моделях эта проблема решена ещё лучше? Или стоит поискать старую модель?. На жк изображение лично мне кажется немного резким, плазма больше радует глаз. Хотя в играх может эта резкость и к лучшему
Вообщем суть вопроса - друг уже почти уговорил на Samsung UE-40C6000, но я что то начитался отзывов про засветы, да и плазма мне как то была ближе по душе картинка более живой казалась.
Цели - nintendo wii и ps3, смотреть фильмы (в основном рипы, очень редко bluray) через ps3, соответственно навороты типа встроенных плееров, скайп и т.д. не нужны) За FullHD впринципе тоже не гонюсь особо, не понимаю сильно ли оно нужно для моих потребностей
если плазма то хочу наверное panasonic, так повелось что с моего детства в квартире были только панасы =)
Panasonic TX-P42S20 Panasonic TX-P42G20
есть смысл переплачивать за G серию или разницы с S я по картинке не увижу? всё-таки не 2-3 тысячи ... читал что у G серии картинка на порядок выше S серии, в другом вычитал что стоит одно и то же. Пока склоняюсь к S.
Хочется услышать совет и наконец то закончить ночи проводить на форуме )
Бюджет в идеале 30-32, если реально есть за что платить то 40-42 край Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Karats: а как у Панасоников просмотреть видео/фото с флэшки? А то пытался в паре магазинов посмотреть принесённые с собой видео/фотки на 42G20. При подключении флешки телевизор пишет что-то вроде "обнаружено USB устройство". Потом продавец вызвал вот такую менюшку, но при выборе любого пункта телевизор пишет "не доступно" или что-то вроде того. Флэшка Kingston HyperX 16ГБ FAT32. Втыкал её в Samsung 37С650 - тот с неё нормально файлы прочитал.
drtosha: у G20 чёрный заметно глубже, чем у S20/U20.
Member
Про mkv помню. Видео было и в avi тоже. Но телек даже фотки почему-то отказался показывать. При выборе любого пункта из меню, телевизор просто пишет "не доступно" и всё. Т.е. он даже не показывает содержимое флешки. PS3, например, показывает имеющиеся на носителе файлы. Но и если не понимает их формат, то пишет "не поддерживается". Т.е. хотя бы видно, что файлы на носителе есть, и приставка их видит. А эта плазма почему-то дальше меню вообще не пускает. Может там отключено чтение файлов с USB через какой-нибудь parental control? И есть ли способ просмотреть содержимое флешки через какое-нибудь другое меню, кроме медиаплеера?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
R2R У меня фото читает без проблем, видео моя модель не поддерживает. На пульте должна быть кнопка viera tools, при нажатии которой выходит тоже меню что вы привели. Возможно ваша флешка не поддерживается телевизором.
Member
Так-с... Искал инфу по Панасам серии G20, набрёл вот на что. Любуемся на замечательные обода шее и лице. В теме есть ещё фотки с подобными "спецэффектами" и ссылки на зарубежные форумы с обсуждением таких-же проблем. По словам владельцев проявляется это на любом источнике.
ЗЫ: млин, хочу 22" на трубке Mitsubishi DiamondTron M2/NF. И шли бы все эти LCD с плазмами лесом...
R2R Телевизор это не монитор, что бы скриншоты разглядывать, у него немного другие первоочередные задачи, на деле видео смотрится замечательно, а недостатки можно найти везде, если очень захотеть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Тула
Ищу недорогую плазму 50 фуллхд. Важно качественное (за эту цену) изображение по хдми, коих не менее 3х портов. Все другие функции абсолютно пофигу. Бюджет 40+-5тр есть варианты
Samsung PS-50C530 LG 50PK760 Panasonic TX-PR50U20 (у него 2 разъема, но ежели реально хороший, докуплю хаб) Что еще?
Правда, что все они такое УГ, как пишут некоторые любители тратить на телевизор 100+ тр ???
PS Как же мне уже надоели эти телевизоры. Если кто нибудь еще раз напишет, что все что хуже панаса G20 - мусор, обижусь и вместо телека куплю пару gtx580
seriousalex
Цитата:
Правда, что все они такое УГ, как пишут некоторые любители тратить на телевизор 100+ тр ???
Нет! Даже самая дешёвая плазма показывает хорошо. Обычно так пишут кто имеет о дешёвой плазме отдалённое представление, или кто переносит проекцию с жк, там да, есть уровень ниже которого лучше вообще ничего не брать.
Samsung PS-50C490 Кто знает хороший телек? Обратил на этот тв внимание т.к. новая модель и самый дешёвый на рынке 3D, но смущает что реди а не фул,хотя многие пишут что фул это больше маркетинговый ход и обычно достаточно реди, использовать игры,фильмы и спутниковое HDTV , как думаете нормальный тв под эти задачи?!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Тула
Andreev писал(а):
Samsung PS-50C490 Кто знает хороший телек? Обратил на этот тв внимание т.к. новая модель и самый дешёвый на рынке 3D, но смущает что реди а не фул,хотя многие пишут что фул это больше маркетинговый ход и обычно достаточно реди, использовать игры,фильмы и спутниковое HDTV , как думаете нормальный тв под эти задачи?!
Видел его не давно, тоже цене очень удивился. Но все имхо, для 50 дюймов уже фуллхд надо
Ребят подскажите, что можно взять до 35 штук в размере 50". Я до этого выбирал ЖК с ЛЕД подсветкой, но мне с моими целями рекомендуют присмотреться все таки к плазме. А цели такие: комната 5х5 метров, телек на стене. Просмотр: 70% - телевидение с общей антены, 20% - фильмы (рипы не более 3-4 гигов размером) через виндовый медиацентр, 10% - игры и прочее с компа.
shyrikos Например обозначенный постом выше Samsung PS-50C490, будет ещё 3d на перспективу, или если 3d не нужно C450.
Это он http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90639&modelid=4631989? И мне главное чтобы тв хорошо показывал обычные каналы, т.к. все предпочитают вечером просматривать новости и прочий хлам... Хотелось бы чтобы не бликовал. И чтобы не бесшумный был, не трещал, не пищал... и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4