Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 181 из 875<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Karats, а при просмотре чего-либо это реально как-то замечается? Честно говоря, в данный момент у меня стоит Samsung CS-15M16MQQ, поэтому для меня любой ЖК будет потрясающим. :) Но всё же хочется взять хороший телевизор!

Куратор темы
Фото: 48
ВыдРус
Цитата:
а при просмотре чего-либо это реально как-то замечается?

Да при просмотре видео, что то типа: http://narod.ru/disk/15260309000/TrimensionDNMdemo.exe

Junior
есть Samsung LE-40M87BD, используется как монитор, в основном для игр и интернета, на какой посоветуете поменять? И есть ли смысл? Есть в магазине в наличии:
Samsung UE-40C6000,UE-40C7000 или LE-40C750
ещё нравится LG LE6500
на каком будет самая динамичная картинка в играх?
играет ли роль 200Hz для игр в 2D?

Куратор темы
apotek
UE-40C7000, по играм не подскажу.

Member
Фото: 4
Посоветуйте какой тв взять, диагональ 32, для просмотра аналогового тв (в перспективе цифра), приветствуется доп функции (usb, ethernet), бюджет до 35тыс.
Пока что присмотрел эти SAMSUNG UE32C6540S «R» , Samsung LE-32C630

Member
Посоветуйте пожалуйста - собираюсь покупать телевизор, размер от 50" до 55"- основное применение xbox, видео (обычное и HD) и просто просмотр телека фоном (лишь бы что-то играло и мельтешило):). Изначально для себя определил что это будет LED, так как от плазмы сильно отталкивает выгорание логотипов и то что нельзя надолго оставлять статичную картинку (а я иногда надолго оставляю приставку или dvd в режиме паузы). В LED не нравятся засветы (обычно телевизор эксплуатируется вечером-ночью, после работы). В итоге встает извечный вопрос, для моих нужд подойдет плазма или ЖК? Основные критерии это надежность и нормальная картинка (супер контрасты и суперреалистичная цветопередача не очень интересуют), чтобы можно было играть и смотретить видео и ТВ и не нервничать постоянно от мыслей что вон тот маленький значек может остаться на экране навсегда)
Модель подобрал Samsung UE-55C6000 (смущает то что он производится в Этой стране) есть ли по нему информация, обзоры? Может кто-то его эксплуатирует? А то в интернете обзоров не нашел.

Куратор темы
Real Hunter
Цитата:
Samsung UE-55C6000
Подойдёт, но лучше посмотрите LG 55LE8500

Member
Позвонил на горячую линию LG? спросил про данную модель - сказали что она вроде как уже продается в России, однака ни мест ни цены не назвали. А какие у него преимущества перед самсунгом?
Был сегодня так же в Эльдорадо - продавец усиленно предлагал плазменный Панасоник (новая модель 13е поколение) VIERA TX-PR50U20 и VIERA TX-PR50G20. За них что можете сказать?

Куратор темы
Real Hunter
Цитата:
А какие у него преимущества перед самсунгом?
Full led, что положительно скажется на засветах и глубине чёрного.
По плазме в другую ветку, VIERA TX-PR50G20 интересная модель, но если
Цитата:
нервничать постоянно от мыслей что вон тот маленький значек может остаться на экране навсегда
тогда всё же лучше жк, хотя на всегда чтобы осталось сделать сложно.

Member
А по цене LG 55LE8500 в каких пределах может стоить? Самсунг 6000 стоит порядка 85-59 тысяч в зависимости от магазина.

Куратор темы
Real Hunter
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 6&clid=502

Member
не нашел у себя ни Philips 40 PFL8605HPhilips только 37,ни LG 42 LЕ8500 предложили вот такой LG 42 LX6500(интересно еще почему везде пишут Срок службы — 30000 часов,это же не плазма)+3д очки в подарок, но 3д меня не интересует,он намного лучше будет LG 42 LЕ8500 или Philips 37 PFL8605H(идентичны кроме матрицы у кого лучше? у 37 и 40)?

Куратор темы
Мальчиш
Нет не лучше, даже проще чем LЕ8500, но вариант не плохой.
В этом ценовом диапазоне хороших телевизоров масса, мне бы прайс какой выбрать.
Например Panasonic TX-L42D25.

Member
Да мне как то эти сразу приглянулись Philips 40 PFL8605H(я так понял Edge LED это не фулл лед как у LG) LG 42 LЕ8500 и немогу понять почему LG 37LE7500 дороже LG 42LE7500
вот и прайс думаю заказывать там в городе нет возможности посматреть в живую что лучше показует,а кота в мешке покуптаь не охото :( http://www.hi-tech.com.ua/televizory/ph ... 37PFL8605/ какое отличие и в какую сторону по сравнению с 40PFL8605H только матрицей что лучше?

Advanced member
Мальчиш
хе, так это Киевская контора, я туда звонил как-то. :-)
нынче у многих дурацкая привычка появилась - цены в реале после звонка разительно отличаются от цен на сайте , обьясняют мол евро возросло и поставщик цены поднял, вот такие засранцы. хотя цены в баксах и нечему рости -то(ну гривны это понятно, плавают в любом направлении). страшно представить какие будут цены на них перед НГ 2011, брать нужно уже сейчас

подсветка у обоих *PFL8605H что 37инчей, что 40инчей - одинакова - Edge LED (кстати это данные ФАК ;) )
кстати описания на хватлайне - много ошибок(например, про 37PFL8605H вообще пишут разрешение 1366x768/200 :oops: ), смотри офф. сайты лучше.
из этих двух если деньга позволяет - выбор однозначно Philips 40PFL8605H.имхо.

Member
У нас в городе основные продавцы это эльдорадо и мвидео - ни там ни там нету LG 55LE8500, причем не только 55 но и вообще в этих сетях не нашел LE8500. Заказывать телевизор почти за 3к зелени по интернету как-то побаиваюсь...

Member
нашел http://fotos.ua/lg/42le8500a.html завтра буду звонить уточнять цену,у себя 42LE7500 обещают под заказ, но не хочется,а вот Philips 40PFL8605H да жалко стока бабок выкидывать если б не лыжа которую вес так хвалят читает мкв показует так что аналогов нет я бы взял филю,вот я наслушался да и у знакомых многих лыжи все хвалят,а 42LE8500 фул лед, видеть бы воочию все вопросы бы сразу ушли вот и парюсь уже подумываю в другой город сьездить))

Куратор темы
Мальчиш
Думаю все телевизоры обозначенные в выборе вас устроят, жалко денег возьмите модель попроще, для эфира жк всё равно не очень Hd смотрится везде хорошо, разница конечно есть, но выгадывать последние средства на это не стоит, не берите только совсем бюджетные модели и вы не разочаруетесь.

Member
Ан а что нужно обратить внимание при покупке LED телевизора? Битые пиксели, засветы итп? Как проверить в магазине нормальный телевизор или нет?

Advanced member
Real Hunter

Цитата:

:tooth:

з.ы. последний вопрос в Факе.
но я лично просил подключить к компьютеру, и что самое интересное, ни один консультант не смог этого сделать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 181 из 875<  1 ... 178  179  180  181  182  183  184 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа