Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Был в одном неплохом магазине в нашем городе, Самсунг в наличии 6000 серия 55" LG нету, сказали будут искать. Убеждали что самсунг ничем не хуже, что все их сейчас покупают и нареканий никаких. Но мне LG больше понравился, дизайн поинтереснее да и FULL LED. Никому не попадались сайты где сравнивают эти 2 модели? они же по идее, прямые конкуренты. И еще, Самсунги производят у нас в России, а LG где - тоже у нас или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Оставлю отзыв.
Купил себе Samsung LE-32C550. Сначала хотел взять C630, но он был дороже на 4000, поэтому взял 550. Собственно, очень доволен покупкой. Единственное что - аналоговые каналы смотрятся ужасно. Надо будет подключать Билайн ТВ.
Местный магазин согласился привезти LG 55LE8500 по цене 96 тысяч (Самсунг 6000 на 55" у них стоит 86). Скажите, имеет ли смысл переплачивать за LG или можно выбрать Самс и не париться? Будет ли такая ощутимая разница от FULL LED и других фич лыжи по сравнению с Самсом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ВыдРус Дык я также буду подключать, звук отдельно со звуковой карты на акустику идет. так что звук с видео на тв - это уже не то как-то,only отдельно.. заказал Philips 32pfl5605 . (больше чем 32 на столе не вижу смысла, тут уже на стену надо вешать)
кстати у тебя с флешки MKV рипы нормально проигрываются ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
У C5xx проблем с текстом по hdmi нет, у b5xx были. Real Hunter LG 55LE8500, если самсунг то c7000, но не видя предварительно телевизора, хотя бы той же модели, но меньшей диагонали, я бы брать не рискнул. Dark Knight
Цитата:
с флешки MKV рипы нормально проигрываются?
Зависит от рипа, на встроенном в телевизор плеере очень много ограничений, он сойдёт лишь как дополнение к основному.
Member
Dark Knight, не пробовал с флэшки ничего запускать. Единственное, что пока сделал - подключил через HDMI к компу и поставил телевизор как клон монитора. Картинка нормальная.
Advanced member
ВыдРус Так, прибыл мой Philips 32PFL5605H, диагональ 32 после временного 19 - конечно разительна. подключил как DVI-HDMI (nvidia 285gtx) #77
пока разбираюсь с неимоверным количеством настроек изображения. игры тоже ничего так. текст тоже ок.
с флешки все авишки обычные читает(dvdrip,hdtv rip, etc.), кроме фирменного демо Philips.demo.HDTV.colors.of.miami.1080i.avi (1920*1080)(кстати можно в гугле по названию его качнуть) и с высшим разрешением демки. пока одни положительные эмоции.
Уважаемые товарищи спецы. Подскажите пожалуйста в чем разница между ЖК 47" PHILIPS 47PFL3605H/12 и ЖК 47" PHILIPS 47PFL3605H/60 «R» Можно ли на них воспроизводить видео через флешку или СДкарту? Стоит ли брать такой телевизор? Или лучше ЖК 47" LG 47LD650 «R» взять? Что посоветуете из ЖК 47" в ценовом диапазоне до 35к? Заранее благодарю.
Advanced member
ВыдРус Нет конечно, на G200b надо отдельно шнурок втыкать на материнку с видеокарты (аудиовход SPDIF). это на Ферми такая фишка есть, да я к этому и был готов, акустика у меня отдельно со звуковой карты, так что тут проблем нет.
Real Hunter LG 55LE8500, если самсунг то c7000, но не видя предварительно телевизора, хотя бы той же модели, но меньшей диагонали, я бы брать не рискнул.
Так Самсунг 7000 это эже 3D, а я как-то пока без особого энтузиазма отношусь к данной технологии. ДА и по диагонали, судя по сайту самсунга максимум 46", а я бы хотел 50-55". Насчет посмотреть на LG 8500 было бы неплохо, но как назло именно этой модель (только диагонали 42" есть везде кроме нашего города, если судить по сети мвидео) Буду ждать, говорят производители сразу после нового года выпустят новые линейки, может имеет смысл дождаться их?) Хотя новый год уже хотел встретить с новым телевизором.
Member
TO ALL Подключил я свой Samsung LE-32C550 как клон Acer AL1916W. И он пишет, что на телевизоре стоит разрешение 1440x900@60Гц(т.е. как на мониторе). На нём и впрямь такое разрешение или всё же 1920x1080? Мне кажется, что разрешение 1920x1080, т.к. пропорции у монитора 16:10, а у телевизора - 16:9, у обоих изображение нормальное и растянуто на весь экран.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Real Hunter
Цитата:
Самсунг 7000 это эже 3D
Это ещё и другая матрица, электроника, и вообще он лучше показывает. ВыдРус У него разрешение 1920x1080, разбирайтесь с Пк. viewtopic.php?f=104&t=277355
7000 не подходит по размеру, меньше 50" брать не хотелось бы. Да и от 3Д сейчас, на мой взгля, особой пользы нет. Контента слишком мало. А насчет новых анонсов в 2011 году никакой информации нет? А то вдруг какой-то технологический прорыв совершат? ) Ничего из новинок грядущих интересного не попадалось?)
Вообщем смотрел сегодня самсунг 40c7000 и филю 40 8605 у фили есть белый,но нет черного у самсунга наоборот,филя 3605 показывает лучше 8605 странно что то темнят филы с телеками,8605 показывает [автоцензор3.14] лыжи ле 7500 я был удивлен очень так как хотел филю,теперь однозначно заказываю ле 8500 думаю не хуже будет фили или ле 7500,на край возму ле 7500 жу очень ярко показывает по сравнению с самсунгом с7000,везде заводские настройки!собрался завтра друг брать телек посоветуйте выбор между LG 42PJ350(плазма Разрешение экрана 1024х768 пугает) или LG 42LD420 , для обычное тв,двд,и легко ли их прошить чтоб с флешки фильмы смотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14