Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 183 из 875<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Karats Большое спасибо! Т.е. филипсы фигня а брать надо LG 47LD650.

Куратор темы
Фото: 48
bionicPrototype
Цитата:
Т.е. филипсы фигня
Эти да.

Member
Karats спасибо,жаль что такая лажа с филей 8605 :spy:

Advanced member
bionicPrototype писал(а):
Т.е. филипсы фигня а брать

ну ты сказал, т.е. типа все кто берут филипсы полные дураки :haha:

фигня у филипсов - это те что в названии после PFL ниже 5000 серии идут, там и подсветка CCFL и много чего похуже будет.
хотя если тупо как телевизор на стене юзать и не приглядываться - то может и пойдет.(тут и лоуэнд-бюджетные модели за 3000грн можно глядеть, которые манагеры активно в супермаркетах парят, имхо)
так есть и других производителей, и лыжи и самсы имеют такие модели, так что дело не производителе точно. да и опять же, для чего юзать собственно телик.

Куратор темы
Мальчиш
Скорее всего не настроен был, я его видел, телевизор хороший.
Dark Knight
Подсветка CCFL тут не причём. Для примера pfl9664, который так же на лампах, по качеству изображения, превзойдёт большинство led.

Member
да и выше серией фигня тоже растроился я ,вот сегодня вертелся возле филипса 40 8605 с черным цветом схалтурили неахти черный фу видимо отсуствует показует не фонтан на фоне лыж и самсунгов вообще ни как не выделялся разве что амбилайтом ,цена наверно за дизайн и амбилайт,мой старый 9603 лучше наврено показует))да вроде заводские насройки,а может и шаманили,завтра будем ехать за лыжей попрошу настроить ну а видел лыжу ле 8500 она круче показует? у нас ее нет(

Куратор темы
Мальчиш
Цитата:
мой старый 9603 лучше наврено показует
Смотрите сообщение выше, зачем вы его менять решили? Телевизор достойный.

Member
pfl9664 так его сняли давно вроде с производства,себе в комнату хочется телевизор отдельно подкл к компу

Куратор темы
Мальчиш
Это прошлогодняя модель, я её не вам советовал, а привел в пример, ваш 9603 имеет с ней много общего.
Мой вам последний совет: Если вам нужно просто диагональ больше, и просматривать предполагается hd и подключать компьютер, то что то из верхних самсунгов или сони, например samsung c7000 подойдёт. Если вам нужно, что бы цветопередача была лучше чем у вашего филипса, и для просмотра видео по вечерам, смотрите топовые плазмы. Компромисс думаю найти будет трудно, или купить два телевизора.

Member
плазмы не нравятся белого в них нет,да компромисс помогли вы найти за что вам огромное спасибо(вы наврено все телеки в живую перещупали или по характеристикам?)завтра попрошу настроить филю 40 8605(может 37 диагональ лучше показует?) если нет (задумался о самсунге с7000)) то лыжу 8500 если не достанут то лыжу 7500 в живую видел лыжу ле 5500 очень красиво

Куратор темы
Мальчиш
Ну удачной вам покупки, по характеристикам телевизор не насоветуешь, да и в живую всё не посмотришь, по этому пишу в основном о том что видел лично, что не видел пишу осторожно, основываясь на отзывах с различных ресурсов, как avsforum . Видел я много, много из этого побывало у меня дома, имею некоторую возможность брать на дом тестировать.

Junior
Выбираю телевизор 37" и все никак не могу определиться...
Пока остановился на моделях:
1. LG 37LD450
2. LG 37LD650
3. Samsung LE-37C630
По нужным мне функциям (Full HD, DVB-C тюнер, USB плеер, внешний вид) они схожи.
Будет использоваться для просмотра кабельного ТВ (аналог/цифра) + подключение к компьютеру по HDMI + USB HDD для просмотра фильмов.
По цене самый привлекательный первый вариант (хочу на нем остановиться), по максимальной начинке последний.
Скажите, так ли важно (критично) иметь частоту развертки 100Гц? Что конкретно может из-за этого улучшиться/ухудшиться?
С разблокировкой USB на 37LD450 точно никаких проблем не возникает?
Посоветуйте пожалуйста мне не решительному!

Куратор темы
Inko7
Выбирайте из вариантов 2 и 3.

Junior
Karats
2 и 3 вполне достойны, но хотелось бы получить более расширенный совет.
неужели с 1-ым (LG 37LD450) все так плохо?

Куратор темы
Inko7
Матрица хуже, у lg неплохие модели начиная с ld550, нет 100гц, эфир плохо показывает.

Junior
Karats
а если 2/3 всего времени телевизор будет использоваться только для просмотра кабельного ТВ (а если цифрового)?
улучшит ли ситуацию снижение диагонали до 32"? И тогда можно выбрать между LG 32LD550 и Samsung 32C630 - оба 100 герцовые.

Member
На офф. сайте самсунга только 2 7000 модели и среди них нет 55" может я не там смотрю (http://www.samsung.ru)?

Куратор темы
Inko7
Как самсунги эфир показывают мне не нравится, но в остальном с630 мне нравится больше.
Кстати недавно в m-video видел philips 32pfl8404 за 20т, у них типа скидок на неё, для эфира хороший вариант.

Добавлено спустя 39 секунд:
Real Hunter
http://www.avforums.com/forums/12687411-post20.html

Junior
Подскажите, что значит вот что самсунги эфир плохо показывают, а филипс лучше, насколько сильная разница?

Тот эфир, что я видел в магазинах просто ужастен был на всех ТВ, даже на ЭЛТ - там сложно было оценить разницу. Дома имеется кабельное ТВ, сигнал средний, на сколько будет ощутима разница по качеству картинки с этого сигнала между Philips 42PFL5405 и Samsung LE40C550, например. Напишите пожалуйста с чем там будут проблемы, мылить будет или шум?

Куратор темы
lowland
Сложно объяснить, нужно видеть. Все жк показывают эфир не очень, но у некоторых это удаётся лучше чем у других, в этом заслуга электроники и матрицы. Для меня плохо когда, перешарп, границы объектов двоятся, нет мягкости, излишняя чёткость контуров, ощущение как будто на экране нарисовали маслеными красками, причём мазками, в общем лучше пусть мылит и шум, а не это.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 183 из 875<  1 ... 180  181  182  183  184  185  186 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа