Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Относительно SAMSUNGов , если есть возможность берите не LE а LA - разница в качестве картинки день и ночь , черный это черный а не темносерый , белый чистейший без какого либо оттенка как у LE , динамический диапозон впечетляет , цвета глубокие (сравнивать на Blu-ray) MADE IN MALAYSIA , в последних моделях присутствует русский язык.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Кирово-Чепецк
Привет, нужен совет. Выбираю бабушке телевизор 26" остановился на PHILIPS 26PFL3405 в магазине предлогают еще этот LG 26LD355. Про лыжу ничего не нашел по цене они одинаковые примерно 16 тыр. Какой лучше взять, просмотр будет только аналогово тв. Спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
demon14 Зачем людям брать серый телевизор? В le так же может стоять различная матрица и от этого изображение будет отличатся. В противном случае телевизоры будут идентичны.
Относительно SAMSUNGов , если есть возможность берите не LE а LA - разница в качестве картинки день и ночь , черный это черный а не темносерый , белый чистейший без какого либо оттенка как у LE , динамический диапозон впечетляет , цвета глубокие (сравнивать на Blu-ray) MADE IN MALAYSIA , в последних моделях присутствует русский язык.
Не стоит все ТВ одной серии сравнивать. Тот же LE40C530 и LE40C650 - сильно отличаются. Нужно конкретные модели сравнивать (разные матрицы и технологии) а не серию вообщем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
Выбираю 32" тв (пк, 2 приставки, блю-рэй, кабельное etc) на замену старому монитору p2770h (продал, ибо убожество). Думал взять что-нибудь вроде Sams UE-32C6620: дизайн уг (да простят меня фанаты самсунгов), но картинка ничего такая, потом LG 32LE7500: стекло круть, но картинка разочаровала, блеклые цвета, серый черный , мб экземпляр неудачный. Остановился пока на Philips 32PFL9705H: шикарный внешний вид (алюминий эт всегда вин), отличная картинка, эмбилайт 3. Подвох, видимо, только в ценнике или..? В общем посоветуйте 32" led tv в диапазоне, скажем, до 45,000 р.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
cr1t1cal Philips 32PFL9705H хороший вариант но слишком дорогой за такую мелкую диагональ(если сильно придираться то можно пожаловаться на цветопередачу шарповской va) . Из 32" что то лучше под ваши задачи на ум не приходит, верхние модели у многих производителей начинаются с 40-50" Можно старшие модели panasonic посмотреть, контраст будет ниже, но цветопередача получше.
Выбор среди моделей:1.Samsung LE-40C530F1W -24т.р., 2. Samsung LE-40C650L1W [R] -35т.р., 3.Samsung LE-37C650L1W [R] -33т.р., 4.Philips 37PFL5405H/60 [R] -24т.р. В основном просмотр кабельного ТВ и с USB. По обзорам как-то Филя дешевле Самсунгов получается (в чем подвох?) Понятно, что всегда хочется подешевле купить, но кажется картинка на 650-х лучше. Есть ли там еще что-то на 10т.р.
ребят, возник вопрос о покупке ТВ, ориентировочная диагональ 40", бюджет до 2000 у.е. телевизор предназначен как правило для просмотра кабельного ТВ + просмотр ДВД. думал о покупке Samsung UE40C6510, но хотелось бы спросить мнения у Вас.(после прочтения FAQ всё-равно не определился с моделю). многие советуют брать SONY, аргумментируя тем, что кач-во изображения лучше, но по факту новая линейка от Samsung ничем не хуже. Заранее благодарен за помощь!
Понимаете. в чем проблема, моделей плазмы не так уж много (в киеве все магазины забиты лсд), плазма обьективно лучше для кабельного, но она же дороже и с учетом новых led-tv я подумывал какраз о покупке именно такой модели, хотя возможно я не прав) могли бы Вы подсказать, на какие модели лсд стоит обратить внимание находясь в магазине?)
я вот еще не учел, в новых жк идут юсб-разьемы, а значит я могу подключить внешний винт к ТВ и смотреть фильмы в качестве HDTV?)
Karats да, тогда не сложилось, т.к. старый ТВ случайно заработал, поэтому отложил данную покупку на будущее, но сейчас вопрос стоит о покупке ТВ в ближайшее время... вот хороший сайт, http://av.hotline.ua/gd/28/ Но если у Вас есть советы по выборе плазмы, то буду рад выслушать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6