Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 189 из 875<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 875  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
ivanych, выбирал некоторое время назад на кухню 19-22". Обязательно съездийте и посмотрите их вживую. LG 19LE3300 (есть аналог на 22"). Так вот - почти у всех стоят TN матрицы (смотришь с низу и изображение уходит в негатив), здесь же почти идеальное изображение со всех углов!

Здравствуйте! Прочитал форум, определяюсь. Бюджет край 26тыс.руб. на 32". Контент в основном - эфир (правда и обычный элт плохо показывает из-за кабеля, ЖК будет еще хуже - думаю придется перейти на IPTV от Домолинка), также по hdmi - цифровой контент. LED не критично...
Выбор из доступных:
Philips 32PFL8404H - 23000
Philips 32PFL5405H - 20000
LG 32LD650 - 24000
LG 32LE5500 - 25000
Был в магазине, сравнивал по изображению по эфиру - 5405 и LE5300. Все же более понравился 5405, но у LE5500 гарантия 3 года. Вообщем вот мучаюсь между 8404 и LE5500. Как понимаю, LE5300 и LE5500 очень похожи... Соориентируйте плиз - что бы вы выбрали...

Куратор темы
Фото: 48
AVVE
Цитата:
что бы вы выбрали
Для эфира Philips 32PFL8404H

Junior
Стоял Самсунг с трубой, сломался, вот примерно присмотрел :

Sony KLV-32NX400B
Sony KLV-32NX500B

Думаю для эфира поставить, в принципе стоит НТВ+ ресивер, что лучше из них и как вообще телек?

Потом может Егрит подключу.

И что, для эфира лучше Full HD, или 400B с 1300 лучше?

А также где изображение резче, на плазме HD, или на жк HD? (Эфир)

Куратор темы
andrey330033
Для эфира лучше ready, но оба, для этих целей не советую, возьмите упомянутый выше PFL8404.
Цитата:
А также где изображение резче, на плазме HD, или на жк HD? (Эфир)
Вам резче, или лучше, лучше на плазме, резче на жк.

Junior
Мерси

А так, видел Филипс, просто не особо понравился, да и Сони глянец, а мне это лучше.

Какой-то Шарп и Панас тоже понравились, да и вроде LG, жаль на эфире не видел.
Решил в Мвидео глянуть и тоже приглядеть.

Junior
Karats, хотелось бы узнать Ваше мнение по моему вопросу.

Куратор темы
ivanych
Боюсь, что они все на tn матрице, посмотрите что то из lg, например как тот, что вам советовал S/E/R/I/K.

Member
Всем привет. Выбираю жк телек, магаз мвидео, бюджет 25к.
присмотрел Samsung LE-40 C530 F1W, отзывы вроде норм. но есть еще модели 42" впринципе за теже деньги но другого производителя. Смотреть буду со спутноковой приставки sd hd каналы а так же двд. Посоветуйте реально нормальную модель за эти деньги, и как быдет выглядеть картинка на телеке 16:9 если вещание идет в 4:3? получается по краям будут полосы чорные, или там растянуть можно и тада морды будут приплюснутые? как там это реализовано?
При выборе неособо хочется убиваться подробностями, главное чтоб показывал хорошо.

Куратор темы
Mick2004
Цитата:
Посоветуйте реально нормальную модель за эти деньги
Это сложно сделать. http://www.mvideo.ru/products/11032008.html или http://www.mvideo.ru/products/11032148.html, но они чуть дороже.
Цитата:
получается по краям будут полосы чорные, или там растянуть можно и тада морды будут приплюснутые? как там это реализовано?
Там есть много вариантов масштабирования, начиная от формата 4:3 с чёрными полосами по бокам, и заканчивая авто-масштабированием и интеллектуальной растяжкой.

Member
почему именно эти модели? 42 я для инфы спросил...мне 40 в самый раз....да и бюджет не более25к...в него и упирается все.

Куратор темы
Mick2004
Цитата:
почему именно эти модели?
Сносно показываю эфир.
Цитата:
42 я для инфы спросил...мне 40 в самый раз....да и бюджет не более25к
Одни производители делают телевизоры 40", другие 42", зависит от типа матрицы, они находятся в одном ценовом диапазоне. За 25т берите любой какой больше понравится, ничего подходящего в эти деньги, для ваших задач нет. Или берите любую плазму 42" будет многократно лучше для эфира и dvd, по ней вопросы в другую тему.

Member
Mick2004, я не в курсе сейчас цен на плазму, но имхо стоит рассмотреть этот вариант. В своё время взял 42" Samsung 720p за 27к, доволен до сих пор как слон =)

Member
есть владельцы Samsung LE-40 C530 F1W? что можете про него сказать? читал отзывы-только положительные, что вы скажете гуру?

Куратор темы
Mick2004
Цитата:
Samsung LE-40 C530 F1W
Для использования в качестве монитора и просмотра hd видео, хорошо подойдёт при ограниченном бюджете, по остальному уже писал, что не лучший вариант.

Member
Karats писал(а):
Mick2004
Цитата:
Samsung LE-40 C530 F1W
Для использования в качестве монитора и просмотра hd видео, хорошо подойдёт при ограниченном бюджете, по остальному уже писал, что не лучший вариант.

я не пойму почему вы все делаете упор как на монитор? никаких компов и приставок подключать не буду! триколор и нтв + буду на нем смотреть. Нормально будет?

Куратор темы
Mick2004
Цитата:
триколор и нтв + буду на нем смотреть. Нормально будет?
Нет!

Member
Karats писал(а):
Mick2004
Цитата:
триколор и нтв + буду на нем смотреть. Нормально будет?
Нет!

задам вопрос по другому, на каком за 25к будет показывать нормально спутниковое тв?

Куратор темы
Mick2004
Минимум то что я назвал, в противном случае будет показывать плохо, может для вас это будет нормально, я не знаю, для меня это не приемлемо.
Немного оффтопа, чтобы было понятно. Например задайте вопрос в соответствующей теме, какую видео карту взять для игры в crysis за 1.5тр, ответ будет примерно аналогичен моему, а то, что кому то удаётся поиграть на данной карте, не значит что её целесообразно советовать.

Junior
Karats
Karats писал(а):
ivanych Боюсь, что они все на tn матрице, посмотрите что то из lg, например как тот, что вам советовал S/E/R/I/K.

Может мне взять этот?
Хотя почему-то я с недоверием отношусь к LG.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17482 • Страница 189 из 875<  1 ... 186  187  188  189  190  191  192 ... 875  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа