Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Сравниваю сейчас 2 модели телевизоров: Panasonic TX-LR32U20 (550 баксов) Samsung LE32C530 (520 баксов)
разница в цене небольшая, а что скажете насчёт качества картинки? в Panasonic меня прельщает то, что там гарантированно стоит одна матрица, а именно IPS-Pro (Alpha) Hitachi/Panasonic, а в Samsung стоит SPVA(причем, либо Samsung либо AUO). звук от ТВ мне не принципиален, он будет от системы 5.1, и всеядность фильмов с флешки тоже - но всё таки желательна
либо подскажите ещё что-нибудь достойное в этой категории )
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
vano_z
Цитата:
информацию о матрицах в обоих телевизорах я взял из ссылок на первой странице этой ветки.
Там нет модели U20, а есть U2, какую матрицу ставят в u20 я не в курсе, по этому вопросу были разногласия на разных форумах, я же его на предмет матрицы не проверял.
Определился с ящиком TV LG 42 LD550..все устраивает, но продавец заявил что это пустышка и процессор у него видетели слабый и предложил TV Philips 42 PFL 5405H/60. Обьясните действительно ли это так с процессором? Филипс не понравился дизайн-закруглен напильником каг бэ. ЧТо посоветуете из них и желательно обосновав.
Требуется помощь экспертов! Прочитал FAQ, но так и не понял как в характеристиках производителя определить матрицу. Необходим телевизор, вот основные критерии: 1. Цена до 40 т.руб. 2. Подсветка Led. 3. Матрица SQ01. 4. Частота 100 Hz. Смотреть буду с расстояния 2м, угол обзора необходим большой! Хорошо бы список моделей, а я уж потом познакомлюсь детально с характеристиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5