Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
shyrikos
Цитата:
А чем отличаются модели 450 от 451 например?
Дизайном.
Цитата:
не бликует, не шумит
Не бликует, так как присутствует антиблик. Насчёт шума, вентиляторов в нём нет, а шум трансформатора может присутствовать, так что если волнует данный вопрос, слушайте перед покупкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Karats писал(а):
Телевизор это не монитор, что бы скриншоты разглядывать, у него немного другие первоочередные задачи, на деле видео смотрится замечательно, а недостатки можно найти везде, если очень захотеть.
Ахххххх... Дело не в разглядывании скриншотов а в том, что будет очень обидно отвалить ~50к за телек и потом напороться на бандинг. Смотреть я на это не смогу. И продать мне его будет некому. Пытаться договориться с магазином, чтобы обменять телек на другую модель, для меня тоже проблематично: везти в Москву - это 100 км. Мне и так доставка в копеечку влетит. Было бы всё просто, я бы голову не ломал.
По делу: удалось немного посмотреть TX-PR42G20. В общем, фирменная панасониковская "зелень" до определённой степени убирается выбором холодной цветовой гаммы в настройках телевизора. В чём радость THX-режима я так и не понял - картинка при его включении становится серой и блеклой. Скалер при воспроизведении SD-контента работает как-то интересно. Коротко описать словами результат его работы сложно, но в общем наклонные линии (например, провода на фоне неба) могут зазубриваться. (Примерно такую-же картину видел на ЖК Тошибы.)
На перспективу нет, так как выйдут более совершенные модели. А если хочется сейчас, то это другое дело.
А что вы телевизоры каждый год меняете? А старые куда деваете? Новый тв выбираю с прошлого года, сначала на реди даже не обращал внимание и выбирал из 42" фулл, пока выбирал посчитал что надо брать не меньше 50",пока искал какой лучше появились 3D тв но дорого и всёже решил что самым оптимальным будет Samsung PS-50C490 хоть и не фулл но зато по отзывам с хорошим 3D и качественной картинкой вот это и куплю наверное!
Ну так и HD не сразу получило достаточно контента,постепенно 3D каналы появляются на спутниках,вот что вы будете делать со своими 2D тв когда 3D наберёт обороты?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
Andreev Когда наберёт обороты, возможно придёт время менять телевизор, и за эту цену можно будет купить телевизор гораздо лучше, я не отговариваю, просто пока для себя не вижу необходимости в этом, одно дело брать топовый телевизор, где 3d выступает как бонус, другое переплачивать за него в ущерб другим характеристикам.
Andreev Когда наберёт обороты, возможно придёт время менять телевизор, и за эту цену можно будет купить телевизор гораздо лучше, я не отговариваю, просто пока для себя не вижу необходимости в этом, одно дело брать топовый телевизор, где 3d выступает как бонус, другое переплачивать за него в ущерб другим характеристикам.
Только и в "топовом" 3D идёт как бонус за который вы доплачиваете и устаревают эти модели быстрее.поэтому вообще не понимаю людей покупающих тв по цене новых жигулей,оно того не стоит!
Сдаётся мне, что к тому времени когда 3d наберёт обороты, все эти просмотры в очках уже станут анахронизмом свойственным безнадежно устаревшим телевизорам, потому как объемная картинка будет отображаться непосредственно с экрана.
Member
Karats, не подскажете: в 42GT20 какая панель используется - Infinite Black (как в G20) или Infinite Black Pro (как в V-серии)? Скорее всего первое, конечно. Но может ради 3D поставили более дорогую? Собственно, интересует скорее не отсутствие предподжига, а какой в этом телевизоре использован люминофор.
Member
Karats: ясно. Спасибо. Люминофор, видимо, тоже будет как в G20.
Ещё хотел вот что спросить: где-то читал, что плазма при работе издаёт какой-то звук. Что это за звук? На что похож? Вентиляторов в современные модели больше не ставят. Т.е. это будет гудеть какой-нибудь трансформатор, или речь о чём-то другом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Воронеж
Всем привет. Подскажите какую модель из этих предпочтительнее выбрать: Panasonic TX-PR42 C21 Samsung PS42 C450 B1W Подключено к нему будет кабельное телевидение и плюс просмотр фильмов. И ещё вопрос, чтобы смотреть фильмы с компа нужно подключать комп напрямую к телевизору или использовать медиаплеер?
_________________ Aut vincere, aut mori. - Победа или смерть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4