Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
DangerLifter Телевизор выбирается прежде всего по оптимальной диагонали, смотрим faq, потом по всем остальным критериям.
Со всем уважением, но на этот вопрос я отвечал. Диагональ - чем больше тем лучше. Однако не хочется перегнуть палку и сильно проиграть в качестве\производительности\функционалу. Поэтому и вопрос стоит ли переплатить 4тр получив 5 дюймов больше - но потеряв LED? Или же в данном случае меньшая диагональ выйграет качеством изображения\функционалом\производительностью\возможностями? Просто мои квалификация в этом вопросе и познания не позволяют мне дать правильную оценку этим аппаратам. Поэтому и обращаюсь к специалистам -чтобы сделать правильный осмысленный выбор не переплатив и не сэкономив где не надо.
Доброе время суток! Помогите определиться с выбором телика. Использование 50 % HD видео, 50% цифровое ТВ (IPTV). Варианты следующие: 1. LG 42LD750, LG 42LD650 2. Samsung LE-40C650 3. LG 42LD550 4. Philips 42PFL5405H 5. Panasonic Viera TX-LR42U20 По бюджету склоняюсь к Philips 42PFL5405H, в реальности картинку (правда DVD-ную и качества плохого) на нём видел, на базовой конфигурации показалось слабоват чёрный, но по чёткости понравился (в сравнении с Samsung и LG). Т.к. источник видео будет хорошего качества есть ли смысл переплачивать за первые две позиции (LD650, LD750, C650). 3-я и 5-я позиции по цене одинаковы но дешевле 5405H, хотелось бы узнать как они смотрятся в сравнении с 5405H при моих условиях. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва
И ещё вопрос, щас нашёл Philips 37PFL8605H с приличной скидкой, но всё равно он получается на 10 тысяч дороже LG 37LE5300 и Samsung UE-37C5000. Будет ли разница столь заметной? Т.к. ценник получается всё равно намного выше. И в чем в основном это будет выражаться. Заранее спасибо!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
DangerLifter Вы что от меня хотите, я не знаю что вам брать побольше но похуже или поменьше но получше? Имхо берите 42" S/E/R/I/K Да, например на спортивных программах без 100гц никуда. Philips 37PFL8605H будет лучше, хотите сэкономить берите pfl8404 или pfl6605. oberschutze Есть, например samsung c9000.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: M@ks Samsung LE-40C650 или плазму(которая под номером 5).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2008 Откуда: СПб
Завтра еду покупать маме телевизор на день рождения. Брать буду в Юлмарте http://www.ulmart.ru/, в СПб. Хочу взять что-нибудь из этих: Sony BRAVIA KLV-22BX300, LG 22LD350, Samsung LE-22C350D1W. Какой из них будет лучшей покупкой? Может быть стоит посмотреть на другие модели? Бюджет 12000 т.р. Есть ли смысл добавить немного на Panasonic VIERA TX-LR22X20?
Всем привет! Не минула и меня чаша сея - выбор телевизора. Посмотрел все, что есть у нас в городе - проблема в том, что все телики работают в разных условиях (HDMI, компонентный, антенна и т.д.) и прямого сравнения сделать невозможно (персонал бастует, да и набор аппаратуры не одинаков по магазинам). Из того что видел, глаз пал на Philips 40PFL7605H/60 (серийник начинается TB2A, модель 287) - очень четкая картинка, плавное движение (однако та группа теликов показывала АВАТАР с диска, но другие рядом не валялись). Есть там же 40PFL6605 (TB1A 287). Разница ровно 10000 (М-Видео). Вроде "огрызок" 7000-серии. Все бы ничего, но консультант сказал, что 2 штуки 6605 уже вернули неисправные, а 7605 еще ни разу. Вообще 7605 могу достать за 42000 рублей (в другом месте) и это максимальный бюджет. Соответственно, вопросы (много чего читал, голова кругом, однако на некоторые не нашел однозначных ответов или они противоречивые): 1 - что с браком в этих сериях 2 - какого типа матрицы в них (Sharp или LGD), что лучше 3 - что можно посоветовать до этой суммы (42000) из других моделей/брендов такого размера (37-42, технология не важна) 4 - условия - эфир важен! Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Karats писал(а):
Есть, например samsung c9000.
А это точная инфа? На сайте Самсунга об этом ни слова, в мануале тоже ничего нет. Вообще интересно, на сколько этот телевизор лучше Филипс 9705 (и лучше ли он вообще...)?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Zebra_1 6605 тот же 7605 без эмбилайта и мелкими отличиями, смысла переплачивать за 7605 нет, возьмите его если philips понравился. oberschutze Я samsung c9000 ещё не видел(читал, что там 1.4a). Только зачем вам нужен этот HDMI 1.4a?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
Karats писал(а):
[Я samsung c9000 ещё не видел(читал, что там 1.4a). Только зачем вам нужен этот HDMI 1.4a?
Это я ещё пока сам не знаю Но если уж покупать новый (в магазине), то какой смысл брать морально устаревшее, если за те же деньги можно купить самое прогрессивное. Ну может быть придётся подождать несколько месяцев... Есть подозрение, что ревизия 1.4 не будет поддерживать в полной мере блюреи нового поколения (100 - 120 Гб). Ресиверы 1.4а уже продаются, а ведь это самые новейшие модели, ведь не просто так они сделаны, есть какой-то в этом смысл. И видеокарты новые оснащают именно этой ревизией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Фото: 1
Добрый день. Помогите с выбором. Расстояние до телевизора 2,5 - 3м. Телевизор будет использоваться на 70% для просмотра аналогового ТВ. Также планируется подключить DVD, видеомагнитофон и подключиться к домашней сети для просмотра фильмов с компьютера (как правило avi, mkv, и др. распространённые форматы). Остановился на следующих моделях: Philips 37 PFL 8605H/60, Philips 40 PFL 7605H/60, Sony KDL-40 NX700, Sharp LC-40 LE820 E, Sharp LC-40 LE822E, Sharp LC-40 LE810 E, Panasonic TX-PR42 G20 Может ещё что посоветуете? Зарание спасибо.
Приветствую Всех форумчан. Долго думал над приобретением телевизора. Samsung был приоритетом, т.к. у самого монитор 940FN. Очень рад и горд до сих пор за свой выбор. Но в телевизионной аппаратуре все наоборот оказалось. Коротко объясню, если хочешь цифру - любой марки, какой понравится. Но с аналоговым сигналом - приоритеты меняются. Или дорогие ЖК, с мощным преобразованием или .... Я по- началу смеялся над другом, который предлагал ставить плазму. Но, как я успел убедиться - плазма не изжила себя, и лет 15 еще будет на рынке. Поэтому прошу помощи у спецов: 25000 дерева - нужен ТВ лучшим эфиром.
6605 тот же 7605 без эмбилайта и мелкими отличиями, смысла переплачивать за 7605 нет, возьмите его если philips понравился.
Да это понятно . Я ж говорю - напрягла приведенная статистика возврата (в данном магазине). Вот и хотел узнать - может у кого есть данные по большей выборке... Плюс 6605 я могу достать только за 39т.р., а 7605 - за 42 (при цене в маг. 49т.р.). Поэтому при 3т.р. разницы - есть ли смысл тогда рисковать, если действительно есть проблема? Плюс вопрос по матрицам - вроде в виденных мною стоит одинаковая (тип 287), но сравнить нельзя - разный источник сигнала... И нет ли привычки их менять от партии к партии (потому что в инете разная инфа!)? Просто там где дешево я не могу заранее узнать тип...
Ну и действительно нет ничего лучше за эту цену (около 42т.)? Не важно - ЖК или плазма, производитель... Преобладает кабельное ТВ (не кодированное, аналог простого эфира) ну и просмотр ДВД/комп конечно до кучи...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8