Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
strannik Аналог c6000 -c650, хотите классом выше, смотрите с750. Но не видел я ещё жк samsung, что бы эфир хорошо показывал (на уровне верхних philips и плазм)
2Karats что-то вроде Philips 32PFL8404H, я так понял, будет лучше чем Samsung UE-32C6000 в плане показа обычного эфира? а как насчёт остального? видео с ноута, с двд-плеера, wii и т.п.?
но филипс будет лажать на остальном кроме эфира? а если 26" Samsung-UE26C4000 ? всё то же самое что и с 32С6000? проблемы с эфиром? по цена+качество я так понимаю выгоднее сейчас уже брать 32 в сравнении с 26?
strannik
Цитата:
но филипс будет лажать на остальном кроме эфира?
Всё будет нормально, у самсунга контраст повыше, в темноте чёрный чернее будет. 26" не советую смотреть, если только на кухню от нехватки места, и без претензий на качество.
таким образом, получается что цена+качества при заданных условиях у указанного самсунга вернее есть какая-то статистика по надёжности филипсов в эксплуатации? на сколько лет можно рассчитывать? =) всегда пользовался мониторами Самсунга, поэтому как-то совсем не в курсе о филипсе.
strannik Предсказать я не могу, как повезёт, общей статистики у меня нет, а статистика отдельно взятого СЦ за короткий промежуток времени не о чём не говорит.
Долго выбирал телевизор 37" и остановил свой выбор на LG 37LE5500. Привезли телевизор только вчера, но впечатлений уже много и все положительные. Эфир показывает достойно, очень стильное исполнение, но пульт слегка великоват. Вчера посмотрели Шрек 4 mkv файл размером 2,5 гб - отлично! За такую стоимость я думаю лучше не найти (заплатил 26400р)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: г. Химки МО
К сожалению в магазине, где я заказал филипс 40 дюймов 7605 он оказался с битыми пикселями, по этому пришлось отказаться, а в наличии у них больше таких моделей нет. Предлагают выбрать аналоги. Ваше мненние по след. теликам в этой ценовой категории - Самсунг UE-40C6510/40C6620/40C6540 или взять на 200 уе по дороже LG 42LE8500. Посоветуйте... Напоминаю, что смотреться будет 50/50 аналоговое тв/ПС3
Офтопик: Кстати, тут меня начинают лечить по телефону в других магазинах, что производителем допускается до 5 битых пикселей, я с этим то согласен, но это не отменяет ЗоЗПП, где сказано что я могу отказаться от товара в течение 2-х недель. Меня тут же начинают прессовать, говорить, что это не распространяется на технически сложные товары. А я говорю. что еще есть закон о дистанционной торговле. Ясень пень, что меня никто заплаить не заставит деньги за доставку, если мне телек не подошел, но все таки хотелось бы знать поподробнее.
_________________ C2Q Q9550, Asus Rampage Formula, MSI Frozr 6870, 4*1024 ocz special ops edition 900 mhz
Подскажите, пожалуйста, оптимальную модель LCD телевизора на сумму около 30 тысяч с диагональю 37-42 дюйма. Для просмотра спутникового DVB-S/S2 (через ресивер, например Триколор), аналогового ТВ, DVD, с флэшки. Расстояние 2-3 метра. Прайс лист http://tcs.ru/catalog/tv/lcdtv/ Акустику отдельно приобретать или достаточно встроенной?
ArEHT_CMuT Класс телевизора выше, full led, отсюда лучше контраст и равномерность подсветки, для эфира samsung не лучший вариант. Как минус глянец, но в последнее время у многих жк стоит бликующее покрытие экрана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Добрый день всем. Пройдя муки выбора остановился на трех моделях: 1. Sharp LC-40LE820E 2. LG 42LE7500 3. Philips 40PFL7605H или диагональ 42". Диагональ 40" - матрица я так понял Sharp UV2A RGB, матрица 42" - LGD AS-IPS (что лучше?)
Что из это будет предподчительней? Планируется цифровое вещание (IPTv), но и аналог хотелось бы иметь качественный. Так же ПК, фильмы и прочее. DLNA для меня не кртитически, так же любом варианте я так понял лучше иметь внешний медиаплеер.
nag77 У каждого типа матриц есть свои плюсы и минусы. Для аналога советовал бы philips, в целом телевизоры одного класса выбирайте, по надёжности отдал бы предпочтение sharp.
Привет всем. Посоветуйте пожалуйста телевизор 42-46 дюймов для просмотра full HD видео ( буду смотреть с компа или внешнего харда ), а так же для игр. Бюджет ~50к.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1