Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
Кто что скажет про Samsung PS-42A410C1 http://www.samsung.ru/products/tv/plasma/ps-42a410c1/?tab=specification. Смотрел в магазинах, картинка понравилась. Единственный вопрос, какое там всё-таки разршение? В большинстве источниках(в том числе и на оффициальном сайте) указано 1365х768, но кое где пишут 1024х768. Может кто-то точно сказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Ситуация такова, мне нужен плазменный телевизор стандартного разрешения 852х480 и диагональю 37 дюймов. Меня устроит только эта диагональ. Почему? Потому что я собираюсь смотреть на нём телесигналы стандартного качества со спутников и эфирного цифрового вещания DVB-T. У нас в Киеве уже ~24 канала в DVB-T. К тому же я собираюсь играть на нём в разные игры на PlayStation2. Поэтому я решил, что HD телевизор мне не нужен. Я НЕ СОБИРАЮСЬ подключать его к компу или покупать BD-плеер. То есть HD сигнал на него заводится не будет. Поэтому не надо уговаривать меня купить FULLHD. На FULLHD телевизорах обычный сигнал SDTV (цифровой) выглядит хуже чем на ЭЛТ телевизоре за 1000 гривен. Я это видел, я это знаю. Я знаю, что сейчас их мало, очень мало. Но мне он очень нужен. Посоветуйте что-то дельное. Живу я в Киеве. З.Ы. Когда их было много (лет 5 назад) они стоили БЕШЕННЫЕ деньги, а сейчас цены упали, но их нет. З.З.Ы. Возможно стоит купить этот вариант? Как вы думаете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Andreyey, вот таким как ты лишь бы поспорить! Ты ничего не советуешь дельного, а даёшь ламерские советы. ЕЩЁ РАЗ повторяю: TX-PR37C10 это младшая, урезанная модель по сравнению с TX-P37X10Y. Она и стоит намного дешевле поэтому. Закончиваем флуд, читаем мой первый пост и решаем: кто что может сказать по существу?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
MiRiX Я бы поискал 42x10, на с10 нет антиблика. PQ600 от PQ300 дизайном отличается. В B451 есть антиблик, но по мне x10 лучше показывает. Если антиблик не критичен (затенённая комната) возьмите с10, если критичен x10 или B451.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Питер
MiRiX писал(а):
если 27-28: LG 42PQ600R
PQ 200,300,600 по железу абсолютно идентичны. Только дизайном отличаются, имхо, несущественно. Зарезанные функции USB-порта включается элементарно, при наличии пары светодиодов и прямых рук. В остатке -только третий HDMI вход на 600. Оно надо переплачивать?
Купил за 30 - 50PQ200R. Доволен. А 42PQ200R в Питере 19.5-20 без доставки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 45
ally Я представляю что это, но про его качество не имею представления, в любом случае fullhd телевизор его не добавит (ведь на сколько я понимаю там трансляция не в 1080p).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7