Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
zergrus13 Сможете конечно, всё что он покажет зависит от того, какой режим зададите у видеокарты. Сети в них вроде бы нет, чтобы по ней папки видеть. В общем вопрос я так и не понял.
Помогите определится пожалуйста!Хочу пребристи плазму хочется штобы дёшево и сердито выбор пал на это Samsung PS-50C430A1W LG 50PJ650R но это не FullHD зато читает с флешки видео LG 50PK250R этот FullHD но не читает видео с флешки(говарят заставить можно) FullHDТелик нужен для 80% смотреть телевидения и остальное фильмы растояние да телека 3,5 метра.Нужен ли FullHD что бы смотреть с такого растояния?
Ребят именно для игр (сони), что из этого выбрать: 42" LG 42LE4500 «R» LED 42" PANASONIC VIERA PR42S20 Plasma 42" LG 42LD750 «R», черный ЖК Все они до 30 000, но что луче именно, как "игровой" телевизор и для прсмотра фильмов с ПК. З.Ы. Сам то склоняюсь к плазме...поэтому написал в эту ветку.
Это точно, у меня плазма, взял вторую, но играть на ней не нравится, изображение какое-то непривычное. Хотя новый NFS в принципе нормально смотрелся Был моник на IPS, вот фотки и игры классно, а кино показывал плохо, на плазме и крутил.
Единственно, что сравнил LG и Panas, то кому что нравится, разные цвета, у Панаса помоему более холодные.
Здравствуйте, присмотрел LG 50PX960 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90639 для просмотра фильмов, есть ли альтернатива? (цена, качество) Имеет ли плазма преимущества в 3d перед ЖК? Вроде читал, что на ЖК видны двоения, на плазме - почти нет. Еще вопрос про скорость отклика в случае подключения к ПК, как соотносятся оба типа телевизоров?
Коллеги, темой интересуюсь недавано, никак не могу определиться, а телевизор хочу уже на НГ купить... Итак, с чем определился точно - нужен плазменный телевизор в бюджете 50 тысяч рублей (+/- 5 тыщ) по ценам московским. Расстояние до экрана 2,5-3 метра, диагональ телевизора - 50 дюймов.
Задачи - в первую очередь смотреть фильмы в HD-Rip, ВD-Rip, DVD-Rip, Blu-Ray Discs и IP-TV от провайдера. 3D - не принципиально. Ну и эфирные канала, но это так принципиально. Смотреть буду через HD Dune Smart медиаплеер + звук будет внешний выходить на колонки через уселок.
Так вот, в этом ценовом диапазоне есть 3 подходящие, как я понял из постов выше - модели плазменных телевизоров. Panasonic TX-PR50S20 LG 50PX960 Samsung PS-50C6500
Какую плазму из этих моделей посоветуете по сочетанию факторов и целесообразности для моих задач?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
В общем, приобрёл TX-PR42GT20. Аппарат, конечно, не идеальный, но критичных недостатков для себя пока не обнаружил. Погоняю телек на праздниках - отпишу впечатления поподробнее. А пока спасибо всем, кто делился полезной информацией, в особенности Karats! PS: всех с наступающими!
LynxGE LG 42PJ350R тоже плазма, под ваши цели лучше именно плазму.
Почитав отзывы склоняюсь к Samsung PS-42C430. достаточно ли разрешения 1024x768 или лучше взять PS50B450B1W с 1366х768,хотя судя по обзору интерполяция там не очень. Стоит брать или есть более оптимальный вариант за по цене?
LynxGE Определится с диагональю придётся вам самому. b450 модель прошлого года, имеет смысл взять c450, в отличие от c430 там присутствует антибликовое покрытие. R2R С покупкой!
Почитав отзывы склоняюсь к Samsung PS-42C430. достаточно ли разрешения 1024x768 или лучше
Смотрю кино(эфир) и жду HD, на даче нтв+ получше, думаю как бы эфир в hd превратить Для кино(hd) конечно лучше больше, но на 42 эфир с 4м где-то нормально, а 50 больше. Правда когда будет цифра, то менять буду на новый.
Karats Я конечно обратил внимание на этот совет, но вот вычитал:
hdtvtest.co.uk писал(а):
Console Gaming
The Panasonic TX-L37S20 lagged by about 35ms (compared to a lag-free CRT monitor) in all picture modes. The [Game] mode, which is available when the TV is displaying video from one of the AV inputs, does not change this figure. This is a standard figure for an LCD TV, but whilst playing games I was intimately familiar with, it was noticeably slower than my own Plasma display. This is probably due to the fact that an LCD TV’s video processor will be performing response time compensation to combat LCD panel blur. This did make aiming more difficult in first-person shooter games, but this television is still faster than several other LCD displays.
Там же я читал обзор плазмы Panasonic (конечно не эта модель), и касательно игр были восхищенные отзывы, время лага было названо самым быстрым среди "не-CRT". Что скажете?
k@mikadze
k@mikadze писал(а):
Плазма не терпит статичного изображения. Рабочий стол винды ей явно на пользу не пойдет.
Я возможно не до конца точно выразился, для игр я буду все же чаще использовать монитор. А вот фильмы и видео "передавать" на плазму как раз надо будет благодаря подключению к ПК, иначе никак, учитывая функционал данной модели...
Dert Скажу, что плазма прежде всего для видео, и не как не в качестве монитора. Для игр подойдёт, но может оставаться статика, которая будет проходить потом длительное время. То есть, если вы играете изредка, то плазма вполне себе вариант.
Цитата:
Я возможно не до конца точно выразился, для игр я буду все же чаще использовать монитор. А вот фильмы и видео "передавать" на плазму как раз надо будет благодаря подключению к ПК, иначе никак, учитывая функционал данной модели...
В таком случае подойдёт и плазма, лучше только s20, а не u20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Karats Еще раз спасибо за консультацию Определился - буду брать плазму из этой серии. По способу подключения к ПК еще поищу информацию, моя видеокарта без поддержки HDMI... Мне вот интересно есть ли другие различия между S20 и U20 помимо комплектации (т.ч. входов), на avforums.com это называют "Set". Видимо в остальном модели идентичны, поэтому наверное мне лучше будет вложить те же деньги в апгрейд видеокарты чем доплачивать их за другую модель?..
И как думаете, сколько лет максимум она протянет при ежедневном использовании по несколько часов и соблюдении всех правил? Знаю что повода для паники здесь нет, просто любопытен ваш прогноз как знатока.
И нет ли аналогичного ЖК "разбора" касательно названий плащменных телевизоров Panasonic?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Цитата:
Срок службы, по заявлению производителей сейчас составляет порядка 100000ч до двукратного падения яркости, что практически означает, что телевизор проработает при ежедневном просмотре по 8 часов, более 30 лет. Цена, сопоставимый по качеству LCD стоит заметно дороже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3