Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Кто что может сказать о телевизоре Philips 32PFL3312s/60 . Привлекательна цена 19 тыс.руб. (что для нашего городка дешево). Если ном телик собираюсь уже завтра брать.
сколько читаю читаю про телевизоры, так и не решился какой брать в районе 45к руб =(
видимо пойду в магаз и буду выбирать чисто по параметрам и внешнему виду
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
boobamik смотря что требуется от телика. внешний вид или четкая передача картинки. я выбрал второе....и в жертву пошла диаганаль...взял 37'....за то матрица IPS. советую смотреть только на этой матрице телики. да и вообще погляди все что продается в магазине , а потом посмотри специально на IPS и поймешь стоит оно того или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
посоветуйте пожалуйста что взять из 32 дюймов в Питере,брать буду либо в сарае, юлмарте или рике
1920*1080 обязательно, на будущее через комп смотреть ничего не буду, только привод DVD ну и HD или В-R возможно, когда появится достаточно дешево
основное использование - просмотр ТЕЛЕпередач, соответственно чтобы особо не квадратил
1-Toshiba 32XV500PR
2-Philips 32PFL9603D
3-Samsung LE-32A556P1F, iDTV
4-LE-32A558P3F, iDTV
5-Samsung LE32A656A1F
6-Samsung LE32A558P3F
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Estonia,Tallinn
mks123 Советую Philips 32PFL9603D. Посколько никто мне с выбором не помог. А он один из самых новых (по технологиям тоже) на рынке, его и взял. Что и вам советую.
Всем привет! собрался покупать 32 дюйма в пределах 18-23т. смотрется будет с 3м. 32 помоему будет нормально!
да и в средствах ограничен!
1)Телик будет использоватся под приставку пс2 щас, дальнейшем пс3.
2)будет подключатся к компу и через комп будут смотрется фильмы,
наверно черезDVI HDMI(мне кажется что самый крутой разъем на сегодняшний день)
3)ну и еще хочу в ближайшем будущем подключить твое тв HD(1920-1080 как это будет на этом телике? на скока я понимаю плохо не будет)
выбрал вот такой телик http://shop.key.ru/shop/goods/87235/
Есть несколько вопросов.
Во первых на самом ли деле у этого телевизора S-PVA матрица?
на разных сайтах разная инфа!
второе можно ли будет с компа через DVI-HDMI на него подать разрешение 1280-720? и будет ли он держать режимы 1080i и 1080р?
И потянет ли видяха 2600xt(256Mb) просто просмотр фильмов!
ну и вообще как этот телик ктонить юзал? может есть какие-нибудь подводные камни?
как у него с подсветкой? черный цвет на самом деле черный? или серый?
И если есть другие интересные варианты в такую же цену?
Ребята подскажите.
Все разузнал в магазине! 1280-720 будет нормально работать! тоесть режим 720р поддерживается без проблем! Но к сожалению покупка телика откладывается в связи с повесткой в военкомат(
решил сначала купить военник)))) всем спасибо кто отклинкнулся!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Estonia,Tallinn
Philips 32PFL9603D оказался шикарым телеком! Всем советую, кто готов потратить от 30к до 40к рублей на ЛСД 32". Мой кстати собран в Венгрии(лучшее из худшего).
Всем привет, посоветуйте какой мне телек лучше взять для подключения к компу(смореть буду только фильмы ну и играть в приставку) Оченб нравятся филипсы, но как они на практике? Какой диагонали брать лучше, расстояние до телика будет 2 метра?
Очень важно чтобы с компа можно было выводить разрешение 1366 или 1650
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Москва
DeaD_X писал(а):
Philips 32PFL9603D оказался шикарым телеком! Всем советую, кто готов потратить от 30к до 40к рублей на ЛСД 32".
Поздравляю с покупкой, но считаю, что платить лишние минимум 5000 за совершенно не нужный амбилайт нет смысла. А в остальном там ничего выдающегося, в сравнении с моделями конкурентов.
Здрасте всем! Собираюсь брать телевизор 32" за 20-25тыс руб. Выбрал пару моделей, но никак не могу выбрать, помогите! Итак:
1)SONY KDL32P3000K
2)PHILIPS 32PFL5332S
Занимался выбором ЖКТВ (в декабре еще правда), но посмею заявить, что с таким бюджетом лучше обратить внимание на модели 26", т.к. за такую цену можно купить действительно отличный ТВ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3