Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17459 • Страница 201 из 873<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Junior
Что будет лучше, для эфира, а также для тарелки НТВ :

SAMSUNG 32 6000 LED
LG 32LD350
SONY 32NX500

И где в столице, можно телек глянуть, в работе, а также тут же доставить, если есть, то есть чтобы выбрать из нескольких?

Куратор темы
Фото: 48
andrey330033
Цитата:
Что будет лучше, для эфира
Ни чего из этого.
Как LG 32LD350 в список попал вообще не понятно.

Junior
Karats писал(а):
andrey330033
Цитата:
Что будет лучше, для эфира
Ни чего из этого.
Как LG 32LD350 в список попал вообще не понятно.

А что тогда? :)
По картинке смотрел и что понравилось, правда в магазине ,сигнал не знаю какой.
А LG дешевый и картинка четче, чем у сама и сони, да и 1366, 1920 для эфира и не надо пока.

Куратор темы
andrey330033
Просто уровень разный, согласен для эфира, лучше меньше разрешение, только из таких остались очень бюджетные модели.
Если больше всего интересует эфир, возможно есть смысл посмотреть в сторону 42" ready плазмы. Жк обычно берут для других целей, и эфир выступает больше как бонус.

Junior
Karats писал(а):
andrey330033
Просто уровень разный, согласен для эфира, лучше меньше разрешение, только из таких остались очень бюджетные модели.
Если больше всего интересует эфир, возможно есть смысл посмотреть в сторону 42" ready плазмы. Жк обычно берут для других целей, и эфир выступает больше как бонус.

Много народа видел, берут как раз ЖК, из-за размера и пр, плазмы меньше берут, хотя и сам брал плазму домой, а для HD и иногда эфира
вполне(плазма).
Просто мне 42 много, на дачу, а там грубо 2-2,5 до кровати. ( TX-PR37C10, тоже думаю)

Куратор темы
andrey330033
Подумайте, из жк по цене-качеству для эфира хорошо подойдёт philips 32pfl8404.

Junior
Karats писал(а):
andrey330033
Подумайте, из жк по цене-качеству для эфира хорошо подойдёт philips 32pfl8404.

Отмечу про запас, просто с филами не общался вообще :)

Junior
Здравствуйте.

Есть желание приобрести 40-42" жк-телевизор для использования исключительно вместе с ПК в качестве монитора для просмотра интернета, фильмов и игр. Я так понимаю что различные улучшайзеры и 100Гц(motion plus) не играют важной роли в этом случае. Посоветуйте, пожалуйста, что можно купить в пределах 26-28к? Или имеет смысл поднакопить и взять дороже на 10к? Будет ли разница в качестве заметна также как и в цене при равной диагонали? сам пока присматриваюсь к samsung 40c530, но не уверен

Куратор темы
wpm
В первую очередь, посмотрите подходит ли такая диагональ вам в качестве монитора, по крайней мере мне лично работать за 42" не удобно, считаю максимум 32", если хотите именно заменить монитор, а не использовать как второй. Samsung c530 вполне подойдёт на эту роль.

Junior
Karats

Благодарю за ответ!

Работать хочу с расстояния не менее 2-х метров, расположившись на диване с беспроводным комплектом, поэтому и рассматриваю 40". Я так понимаю, за озвученную цену лучших альтернатив c530 нет? Еще слышал в более дорогих моделях есть технология clear panel, по-моему. Разница существенна?

Еще такой вопрос беспокоит: могу ли я вернуть исправный телевизор в магазин в течении 14 дней если меня что-то не устроит?

Куратор темы
wpm
При использовании исключительно как монитор с530 не плохой вариант, альтернативы всегда есть, например sony 40EX400.

Junior
Karats, спасибо за советы!

Заблокирован
Заблокирован
Добрый День. Подскажите какие марки телевизоров сейчас предпочтительней или в чём фишка каждого производителя из таких брендов как lg, philips, sony, sharp и samsung??! Если не затруднит не могли бы вы указать пару моделей телевизоров ценовом диапазоне до 700$ и указав плюсы именно этой модели по сравнению с конкурентами. От телевизора надо чтоб его без проблем можно было бы подключить к компьютеру чтоб воспроизводить с него рипы, ну и смотреть передачи со спутниковой.

Member
Karats
Собираюсь менять свой старый ЭЛТ, сначала хотел взять ЖК монитор, но понял, что 26-27" на IPS это не реально дорого, поэтому решил изучить вашу тему. В общем нужен телевизор 26-32" на IPS, с 2-4мс, если я правильно понял то можно брать любой LG?
Что хорошего скажите по этим моделям:
LG 32LD425
LG 32LD350
И последний вопрос, расстояния просмотра будет ~1м как это скажется на глаза? И будет ли видно пиксельную решетку?

Junior
philz2 писал(а):
Karats
LG 32LD425 LG 32LD350
~1м как это скажется на глаза?

Что-то не помню там IPS, но может быть, хотя в прайсах обычно пишут, за 20 видел, там и IPS написано было.
думал сам про 32дм вместо моника, только с метра наверно большой, а сетку лучше в магазине глянуть.

Member
andrey330033 писал(а):
думал сам про 32дм вместо моника, только с метра наверно большой, а сетку лучше в магазине глянуть.

Есть у LG вариант на 26" (правда он LED) но стоит он также как и на 32".
andrey330033 писал(а):
Что-то не помню там IPS, но может быть

А что могут и TN поставить?

Куратор темы
besinyatko
Лучше бы по прайсу, под ваши требования подпадают очень много телевизоров.
philz2
32PFL8404H не будет проблем не с подключением по hdmi, не с качеством матрицы, lg не советую именно как монитор.
По таблице рекомендуется расстояние 1.2м.
Время отклика думаю устроит, по крайней мере заявленные цифры мало говорят о реальном положении вещей.
Цитата:
А что могут и TN поставить?
Va.

Member
Karats писал(а):
32PFL8404H не будет проблем не с подключением по hdmi, не с качеством матрицы, lg не советую именно как монитор.

А чем Лыжа вас не устроила как монитор? Этот Филипс конечно крутой аппарат, но мне не нужен лишний функционал, 100гц, лед, есть у них модель без этих лишних функций?
И еще насчет сборки, бывают сейчас телевизоры собранные в Япония, Сингапуре, Малазии, на худой конец Корейские?

Куратор темы
philz2
Я его не из за функционала вам посоветовал, а из-за хорошей матрицы s-ips, к тому же сейчас его сливают на распродажах, он не led, 100гц можно отключить, у моделей младше, матрица хуже, но если нужно дешевле pfl5405.
Цитата:
А чем Лыжа вас не устроила как монитор?
Проблемой со шрифтами при подключении пк(почитайте http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15999), а конкретно ваши ещё и качеством матрицы.
Philips собирается или в одной из стран Европы, маркировка /12, или в Калининграде /60.

Member
Karats
Спасибо, буду думать, все таки пиксель великоват у 32", если с 1 метра смотреть, в идеале нужно брать 26" подскажите достойную модель?
Как этот LG 26LE5500 он вроде из другой серии или у него тоже есть проблемы?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17459 • Страница 201 из 873<  1 ... 198  199  200  201  202  203  204 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа