Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
nag77 Во первых большинство из того что вы указали как нет, там есть. Матрица скорее всего s-ips, va стоит на 40" sl Телевизор не плохой по изображению, модель является чуть урезанной vl.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Karats спорить с вами не буду, может я и ошибаюсь, но приведу ссылку с польского сайта тошибы в сравнении с моделью VL, так как функция сравнения на русском сайте работает убого. И что в 42SL738 есть из того что я привел в отсутсвующих? http://pl.consumer.toshiba.eu/pl/produc ... 42SL738=on
Последний раз редактировалось nag77 01.12.2010 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
nag77 Привет! Не мучься, возьми LG 42LE7500 за 30 тыр. в нем все есть, даже больше, и матрица ессно сипс от лыжы 100% + еще сэкономишь, на медне младшему купил. Удачи!
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Karats или я туплю или ..не знаю. Вы ссылку мою сравнения смотрели? в ней даже: DLNA TAK(да) NE(нет) (для 40VL748 и 42SL738 соответсвенно) На крайний случай скачайте руководство с руcского сайта и надите там вход Lan.
Member
Karats в том и дело, что ее урезали максимально по наворотам, связанным с интернетом и медиа. Вот как с качеством изображения? тем более убрали процессор Meta Brain. Но и цена упала, как писал выше, в среднем на 10-12 тыс.
nag77 Выводы делал от просмотра 40SL733, относительно этого ничего сказать не могу, не видел. На всякий случай, у тошибы, мне очень нравится серия zv, которая на лампах, сейчас её можно дёшево найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: невский район
Кто-нибудь может мне рассказать о toshiba 32av703, почему такой дешевый?)) в частности очень интересует разрешение по hdmi в спецификации написано 1024*768, будет ли нормально отображать фильмы с разрешением 1080/720, если вывести с компьютера? сама картинка понравилась (аналог) смотрел у друга в гостях.
_________________ Первый разгон в 11 лет - Celeron 500@623 - r.i.p
healerovski Toshiba хорошо аналог показывает, но конкретно эту модель не советую. Одно время у меня была модель av серии, это недоразумение, а не телевизор.
Добрый день, Karats и форумчане. Помогите с выбором ЖК 47, бюджет 35-40. Заранее против плазмы, иногда будет работать ПК. Пока присмотрел: LG47 LD750 - 34-36 т. 47ZV 635DR - 43-45 т.
10 т. разница, а за что? В чем отличие? Может в матрице? Кто лучше воспроизводит аналог, разница ощутима? Может еще, что-то предложите.
На новый год собрался за бугор(Дубай), хочу от туда привезти. Вроде должно быть дешевле, если с перевозкой не получиться куплю в России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: МО Реутов
Нужен телевизор на кухню, выбираю между... LG 19LD320 HD LG 19LD350 HD Samsung LE19C350D1W Philips 19PFL3405/12 Philips 19PFL3405/60 требование по большому счёту одно, чтобы хорошо эфир показывал.
_________________ TT Armor Jr • Core 2 Duo 6750 2.66@3.7 Ghz • ASUS P5K • 4096 DDRII OCZ GOLD 800 • ASUS 8800GT...
Добрый день! Возникла необходимость в покупке телевизора Диагональ 32 дюма только Производитель только Sharp или Sony (с шарповской матрицей) Наворотов особых не нужно, только чтобы хорошо показывал (эфир около 80% будет, живу за городом, цифра там не скоро будет...) Цена до 35 тысяч, но хотелось бы подешевле:-) В процессе выбора остановился на этих двух моделях: Sharp LC-32LE700 Sony KDL-32EX700 Шарп чуть дороже и их мало где есть, сони дешевле и выбор больше Посоветуйте что выбрать пожалуйста! Насколько я понимаю это топовые модели у этих марок в этом размере? Может не стоит переплачивать? Интернет мне особо не нужен, с флэшки тоже могу не смотреть, благо двд читает и комп можно подключить Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8