Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Ценою примерно до 25тысяч. На яндекс маркете полно моделей от 19тыс и выбрать сложновато
Дайте пожалуйста совет, чего конкректно остерегаться и что наоборот лучше взять. Никаких доп. требований не предъявляю )) Разве что - не помешает FullHD при подключении к компу и возможность подключить в будущем спутник тарелку.
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 12 секунд: или даже так... что лучше, самый дешевый 42* LED или самый дешевый 50* плазма ? Оба FullHD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
ранее купил 22" LG 22LE5500. теперь думаю, что 22" в спальне маловато, это больше кухонный вариант ну или дачный! размышляю о варианте 26" LG 26LE5500, а "трансформаторную будку" 22LE5500 перенести в кухню. думаю там не так заметен будет этот гул! в яндексе почитал отзывы, подобных проблем (гул трансформатора) не наблюдается, либо народ не принимает это во внимание! обладатели или те, кто сталкивался с этой моделью, прокомментируйте пожалуйста!
Что приобрету и что потеряю, если куплю TОSHIBA 40 XV 733 вместо SAMSUNG LE 40 C 650 ?
Сейчас для меня очень важна - качественная картинка при приеме кабельного аналога, а потом все остальное. И еще на обоих есть разъем LAN - насколько он функционален и как его можно применить.(Возможно ли через него просмотр iptv, не применяя компьютер и всякие сеттопбоксы типа Amino или Mag200).
Sultan_SPb Смотрится отлично, понравился еще LE5500 http://holodilnik.ru/audio_video/led_tv/lg/22le5500/ выбираю теперь между LG 22 LE 3300 и 22 LE 5500 у последнего разрешение 1920x1080 против 1366x768 и контрастность выше 5000000:1 против 1000000:1 не знаю правда на сколько это влияет на изображение, что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
K9 у 5500 известный баг, гул "трансформаторной будки" у кого этот звук в виде писка, у кого ...... в общем по разному! сам с этим гулом столкнулся, пока не знаю как решать. а так телевизор обсолютно всем устраивает и очень нравится ....... хочу такой же, только 26" и 32" ...... почитать отзывы можно на яндекс маркет. вообще, фулл ШД на такой диагонали что есть, что нет ...... мне сравнивать не с чем, поэтому не скажу, а так телевизор полностью оправдывает свои деньги, в этой ценовой категории лучше нет, если бы не одно НО (выше описал)! на счет контрасности, думаю все же маркетинг, но опять же, не сравнивал! придите в магазин, попросите включить 5500 и послушайте нет ли гула транформаторного сзади в верхнем правом углу (если стоять лицом к телевизору), у меня именно от туда гул и идет ....... если все ок, берите 5500, если нет, то смотрите 3300 ..... удачи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Липецк
Созрел таки для покупки LG 32LE5500.. в м-видео сейчас снизили на него цены, поэтому переплата совсем не значительная. что думаете по этому поводу? (бюджет до 25000..) или все таки Samsung LE-32C630.. по цене практически идентичны, сам склоняюсь к "лыжам" настораживает остутствие информации по ним.
Присматриваюсь к ЖК, выбор пал на Samsung LE-40C530 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=6152699 Нужен максимально экономичный телевизор 40-42 дюйма с максимальным соотношением цена/качество. Единственное, что смущает в данной модели - отсутствие 100 Гц. так ли это критично? телевизор берется для просмотра блю-рей рипов (а они все 50 или 60 гц), подключения консоли и изредка просмотра спутникового и эфирного ТВ. Если в случае со спортивными передачами отсутствие 100 Гц критична (именно критична, если эьто вполне терпимо и больше баловство, а то и вовсе маркетинговый ход), то просьба предложить модель получше за минимальные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Товарищи, посоветуйте что взять: LED телевизор 32" LG 32LE5300 LED телевизор 32" LG 32LE5500 LED телевизор 32" LG 32LE7500 Что то у них разница в 1000р между первым и последним всего. Чем они отличаются? а может лучше взять LED телевизор 32" Sony KDL-32EX600?
Последний раз редактировалось 0BEP 05.12.2010 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Что взять? Смотрю в сторону лыж, но столько сомнений по поводу: сколько он проживет, качеству сборки и картинки... Хоть он и дешевле, но может лучше переплатить, чем через пару лет телек менять...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5