Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 206 из 873<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
m134
Philips pfl5405
0BEP
Sony KDL-32EX600 брать не нужно, у этих lg отличия в картинке будут минимальные, по функционалу смотрите faq.
shyrikos
Советую Philips 40PFL6605H или Toshiba 40SL733

Member
Задумываюсь - а реально ли купить где-то 32" 1080p ЖК телевизор под монитор? Сидеть буду в метре от него, цветопередача должна быть относительно точной, градиентов на минимум, черный поглубже, а отображение уровней чуть ли не идеальное. И никаких неотключаемых улучшайзеров. Самые напрягающие для него задачи будут - верстка сайтов, содержащих очень близкие по цвету элементы, по-этому и уровни важны - чтоб светлые и темные тона не потерять, и минимализация эффекта слепливания соседних цветов в одну ступень на градиенте. Скорость матрицы практически не важна. Да, и матрица ни в коем случае не TN, и чтобы черный под углами в светло-фиолетовый не превращался. И вообще углы надо тоже хорошие.

Куратор темы
Phobos
Tn найти среди 32" практически не реально.
По цветопередачи всё относительно, так как телевизоры делают для видео, а не для работы, и там например гораздо важнее глубина чёрного, чем количество отображаемых полутонов.
Теперь, что касается телевизора, скорее всего вам подойдёт что то на хорошей s-ips и без проблем со шрифтами (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:15999), например philips 8404, сзади у него ещё лампочка есть в темноте будет приятно работать. :-)

Junior
Karats писал(а):
m134
shyrikos
Советую Philips 40PFL6605H или Toshiba 40SL733

А почему? И какой все же лучше из этих двух?
Что скажите про LG 42LE5500 или Sony KDL-40EX600?

Куратор темы
shyrikos
Для эфира считаю они лучше подойдут, и лично мне больше остальных из списка понравились, EX600 не советую.

Добрый день, уважаемые знатоки!! :D
Помогите с выбором ЖК 42+, бюджет ~35к.
Критерии:
Диагональ, как мин. 42"
Наворотов особых не нужно, главное чтобы хорошо показывал.
Качества звука, не играет особо большой роли, т.к. в планах купить отдельную акустическую систему.

В основном будет использоваться, для просмотра HD рипов через комп., PS3, ну и для просмотра наших УГ каналов.
Телевизор будет вешаться на стену.
Расстояние просмотра ~3 метра.

А что скажите про Toshiba 40 VL733 (я так понимаю это EDGE LED - насколько хороша эта технология? ) в сравнении SAMSUNG LE 40 C650?
Сегодня обоих смотрел в магазине, но так и не определился с выбором?
Удалось посмотреть только HD картинку, у Самсунга она сочнее, у Тошибы более мягкая. Плохо, что не удалось сравнить аналоговый сигнал.
А так эта Toshiba 40 VL733 вроде бы немного продвинутей чем Toshiba 40 XV733.

Куратор темы
sergde
VL733 хороший телевизор, предпочёл бы её самсунгу, как более универсальный.
Да это EDGE LED, что всего лишь тип подсветки, можно не обращать внимание, на такие мелочи.

Member
Фото: 24
K9 писал(а):
Почитал отзывы на ян.маркет у большинства гудит, шум вашего довольно неприятный я бы даже сказал пугающий:) возьму 22 LE3300.
Спасибо.

я бы все таки попробовал 5500 послушать! а вдруг удачный вариант попадется!

Member
Ребята хочу купить телевизор Панасоник TX LR32U20 .Для использования в качестве монитора,подключил его сегодня по HDMI кабелю,а изображение плывет,как сделать вывод пиксель в пиксель? Где искать в меню телевизора или в настройках видеокарты?Как добиться вывода изображения ,как по DVI, пиксель в пиксель :?: Очень жду ответа
Недавно видел LG телик ,он был подключен к компу там все было четко пиксель в пиксель выведено,как этого добиться?

Junior
Посмотрел в магазине стояли рядом два samsung'a один 100Гц другой нет: на динамичных сценах разница весьма заметна. Сначала хотел купить 40C530. Теперь думаю может лучше 40С650 или Philips 42PFL5405, что посоветуете? И еще вопрос, при просмотре с ПК на 40C530 можно ли добиться такой же плавности как на 100Гц телевизоре?

Куратор темы
toppper
viewtopic.php?f=104&t=277355 Читаем шапку.
wpm
Для Пк 100гц не обязательно, но их можно включить, если не переводить телевизор в режим Пк.

Member
Karats

Junior
Karats писал(а):
Для Пк 100гц не обязательно

Т.е. при просмотре видео 30 к/с с ПК будет также плавно как на встроенном плеере 100Гц тв?

Куратор темы
wpm
Цитата:
Т.е. при просмотре видео 30 к/с с ПК будет также плавно как на встроенном плеере 100Гц тв?
Если поставите надстройку для плеера для повышения плавности движений, то да. Но нужно понимать, что плавность эта искусственная, а не так должно быть в оригинале.

Junior
Всем привет!
Стою перед выбором LED телевизора для дома. 80% просмотра это Блюрей рипы с внешнего жесткого диска и 20% просмотр Full HD видео с компьютера.
Изначально очень хотел Philips 7000 серии, но на Украине они мало распространены и продают их лишь несколько сомнительных контор. Также узнавал насчет сервиса и увы тут еще печальнее, по домам спецы филипса также не ездят.
Начал искать аналог у Samsung'a, но как оказалось у них на одну и ту же модель может ставится три разных типа матрицы, и попасть на родную самсунговскую это как игра в лотерею, зато с сервисом у этой фирмы все четко. Потом вспомнилось, что матрицу для своих аппаратов Philips также закупает и у LG, да и сама LG является производителем матрицы. Хотел узнать по поводу сервиса и написал письмо в тех. поддержку LG, получил ответ с таким содержанием: "При поломке аппарата необходимо перезвонить в информационную службу 0-800-303-000 (Бесплатно с городских телефонов по Украине). Оператор может оформить заявку на ремонт. Мастер выезжает по городу на телевизоры от 21 дюйма диагональю (включительно) и за город на телевизора более 21 дюйма диагональ (21 не входит)."
Значит все хорошо и в случае чего я смогу вызвать специалиста домой.
После этого было принято решение искать хорошую модель с очень качественной картинкой в рядах LG.
Ограничение в сумме составляет 1200- 1500 долларов. При большом желании LG 42 LE8500 попадает в эту ценовую категорию. Ребята если есть у вас какие то мысли по моему случаю, то я вас внимательно выслушаю.
Хороший ли выбор LG 42 LE8500 за свои деньги?

Куратор темы
Fantasy
Цитата:
Хороший ли выбор LG 42 LE8500 за свои деньги?
Да. Он интересней чем Philips 7 серии.

Junior
Karats,а можно больше информации, особенно от куратора темы:)
Чем интереснее то?)
Какие вобще отзывы у владельцев данного аппарата?
На какой матрице данный аппарат? НА родной от LG IPS?
На самом деле меня очень пугает стекло спереди, будет бликовать дай бог?
Как насчет всеядности плеера? Подключать планирую внешний жесткий диск на 500 ГБ, с фильмами в mkv формате, объемами до 50 гб. Нужно ли к такому телевизору дополнительно ставить стабилизатор напряжения?

Куратор темы
Fantasy
Этот телевизор не раз осуждался в форуме, и на его характеристики есть ссылка в faq, а это первое с чего стоит начинать при просмотре темы.
Вот обзор:
http://www.flatpanelshd.com/review.php? ... 1272872392
Интересен прежде всего тем, что имеет full led подсветку.
Покрытие глянцевое это нужно учитывать.
Стабилизатор ставить нет необходимости, плеер всегда желательно внешний.

Junior
Этот обзор я читал, меня интересуют отзывы от владельцев данного тв, как в реальной жизни с этим глянцовым покрытием? Кстати в факе не нашел информации какая там стоит матрица. А зачем мне тратиться на внешний плеер, если есть компьютер и выход HDMI на видеокарте, да и винчестер внешний есть. Что мне даст внешний плеер?
Если вас не затруднить - дайте ссылочки на отзывы владельцев данного тв:)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 206 из 873<  1 ... 203  204  205  206  207  208  209 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа