Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Москва
Парни, если не затруднит ответить на мой вопрос, то буду благодарен. В каких из этих моделях стоит глянец, чтобы откинуть сразу, так как нужен экран с матовым покрытием: LG 32LE5500 LG 32LE7500 LG 32LD650 LG 32LD750 Samsung LE-32 C630 K1W Samsung LE-32 C650 L1W Philips 32 PFL 8404H
P.S. Просто нет возможности самому бегать по магазинам... ибо четвёртый год рассекаю на коляске по квартире.
Ну подсоединять компьютер это уже только в крайнем случае, все же основную ставку делаю на проигрывание фильмов с внешнего жесткого диска. Поиск юзал и не нашел отзывов о данной модели.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Fantasy viewtopic.php?p=7867855#p7867855 Задайте вопрос. Кратко у встроенного плеера есть много ограничений, по этому всё подряд показывать он не будет. Ovit Пожалуйста!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Москва
Djak_3d спасибо за совет, правда есть одно но... дело в том, что имею два аппарата матовых и два зеркала заднего вида . С учётом того, что провожу в основном лежачий или полусидячий образ жизни последнее время и экран будет развёрнут в сторону окна, то нужно покрытие без отражений (солнца, уличных фонарей, комнатной лампы и тд). Например у моего моника самса 24 с этим всё в порядке. Поэтому и хочу избавить себя от телека - зеркала в комнате путём замены на матовый. P.S. Что такое полуглянцевая поверхность честно говоря не знаю, не сталкивался, так как отстал от жизни. Визуально могу увидеть только тогда, когда привезут с доставкой на дом. Но рисковать и ставить опыты в данный момент нет желания.
Хочу приобрести Led телевизор 40 дюймов Для просмотра ТВ, Видео, иногда 3D. Сумма до 65 тыс. Нашел модель Samsung UE-40C7000 Подскажите, модель нормальная или за такие деньги можно, что либо купить получше?
Добрый день всем. Меня тоже интересуют отзывы о LE8500...Особенной этот момент(вычитал на яндекс-маркете): Доступные разрешения при подключении к ПК: 640x480 800x600 1024x768 1280x1024 Это значит, что Full HD видео нормально через комп не посмотришь ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Питер
Тоже выбираю телек. Хочу 26 дюймов, с поддержкой FullHD. И чтобы был всеядный встроенный медиаплейер. Что посоветуете. Яндекс говорит что лучше LG 26LE5500 ничего нет. Так ли это? Спасибо!
Сомневаюсь, да и лень ездить по магазинам, жду 3300 в конце неделе должны привезти. Не нашел никакой инф. по 22 5500 на lg.com странно модель вроде 10 года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
placebo_effect подключен к пк, разрешение стоит 1920*1080, картинка очень красивая и насыщенная. Фильмы DVDrip (которых у меня 80%) смотрятся как по мне изумительно, про FullHD разрешение молчу, так как почти на всех lcd панелях показывает оно четко и красиво. мне кажется модель очень удачная...
Посмотрел еще внимательней 40C530 в магазине и обратил внимание на плохое качество воспроизведения DVD. Посоветуйте, пожалуйста, 40-42" модель (до 40К) которая хорошо справляется с DVDrip, а также может использоваться в качестве монитора ПК.
Планирую взять Sony KDL-46HX900. Буду использовать в качестве монитора тоже. Скажите пожалуйста, есть ли в той же ценовой категории модели интереснее у других фирм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Karats писал(а):
EX600 не советую
Почему? Картинка у него, вроде, ничего так. Правда 100Гц нет.
Karats писал(а):
sergde писал(а):
А что скажите про Toshiba 40 VL733 (я так понимаю это EDGE LED - насколько хороша эта технология? ) в сравнении SAMSUNG LE 40 C650?
VL733 хороший телевизор, предпочёл бы её самсунгу, как более универсальный
А чем Тошиба лучше будет? Она, вроде, не держит 1920x1080 при подключении ПК. А этот Самсунг (40C650) я видел живьём - понравился баланс цветов и передача чёрного. Я так понял, что он на какой-то разновидности VA-матрицы? Смотрел, правда, не на своём материале. Но из виденных мною ЖК-шек он пока мне нравится больше всех.
40PFL5605H глючит при включении "уплавнителя". Проявляется это в виде появления полосы искажённого изображения по периметру экрана. Полоса возникает при движении камеры. Ширина небольшая (десятка полтора-два пикселей), но заметно. Ещё могут появляться блоки вокруг контрастного объекта, движущегося на однотонном фоне. Видел в нескольких магазинах на разном материале. На рядом стоящих телеках других фирм такого не было. На 40PFL7605H по-моему тоже. Сборка европейская (/12).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10