Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Мне крайне не рекомендовали Филипсы, говорят, ломаются слишком часто. Скажите, а чем отличаются две модели Тошибы? Вайфаем? Почему SL премиум гораздо дешевле VL медиум по ценам яндекс маркета. Не могу найти указанную модель Панасоника в таблице спецификаций. Это ССFL, у тошибы Led, так?
На данный момент у меня монитоп Самсунг Т260 на ТН матрице. Качество картинки меня всем устраивает, хочется просто больше Поэтому стал смотреть в сторону ЖК Телевизоров. Он будет работать 100% как монитор. Серфиг в интернете и ММОРПГ игры. Для фильмов есть 50 дюймов плазма. Расстояние до экрана 80 сантиметров. Диагональ думаю между 32-37. Не будет ли 37 достаточно большим при таком расстоянии? И какие конкретные модели посоветуйте? Бюджет 30000 рублей. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Н. Новгород
тоскливо... только 720р в играх. конечно многие игры просто не потянут большего разрешения и 120фпс если только сли не ставить или настройки в ноль убирать.
может и не стоит переплачивать за 3д, взять le7500 и успокоиться?
еще вопрос по lg lx6500 ( ну и заодно по le7500) - он матовый или тоже стекло как у 8500? не хотелось бы зеркало.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
iamwalker Могу и так ответить Показывают они немного по разному, виной тому led подсветка, ld750 более функционален, но можно сэкономить и взять ld650, так как разница между ними минимальна.
ld750 более функционален, но можно сэкономить и взять ld650, так как разница между ними минимальна.
Я так понял что основное отличие 750 от 650 это 200 Гц и контрастность другая. Ну и дизайн. У нас разница в цене между ними 2500 р. вот и думаю может оправданы эти 100 Гц за эту переплату?
_________________ Кто с мечом к нам придет, тот в орало получит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
А что скажите о Toshiba 46XV733R? Что-то нет доверия к LыGам. У этого вроде хоть и 8мс, но всяких наворотов по работе с динамическим конентом куча. Есть ещё на примете Sharp LC-46DH77. Ну и Sony KDL-46EX402. Вообще интересует нормальный ТВ (~40 000р +-) для просмотра телевидения, возможно будет цифровое; просмотра full-hd фильмов; ну и изредка игрушки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
А тошиба 46XV733R относительно него совсем не айс? Все эти технологии пшик относитльно 4мс матрицы? По отзывам в инете чето совсем глухо, один какой-то мутный тип на яндекс маркете написал что на шарпе динамические сцены не тру. Но 1 анонимный комментарий конечно ниочем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Файна Юкрайна
Маленький офф.. Как можно вывести звук с телика (например тв эфир) на акустику, без проводов ? Пройдет ли вариант подключение к пк по блютузу если настроить пк как блютуз наушники...?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5