Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
Karats вот это меня и озадачило... если реално не чего такого особеного нет в лед...то переплачивать за экономию электричества получается бесмыслено... тогда можно повыбирать из обычных)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
NailDown Full led всё же даёт преимущество в контрасте и равномерности подсветки. В дешёвых моделей на edge led, каких то явных преимуществ нет, если только чуть меньшая утомляемость, ввиду отсутствия мерцания ламп.
Блин, очередной маркетинговый развод... теперь с лед... как мог на него купиться, не изучив теорию А что посоветуете из 47" до 35000 руб не LED, с максимальным упором на качество обычного телевидения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Hel Fi Spb Ru
я вот тут накидал что мне из лед мог бы взять что по финансам могу позовлить и что есть в наших магазинах 42" FullHD LED-televisio, 42LE530N, 100Hz, DVB-T/ Philips 40", 40pfl5605h 100Hz Full HD LED-TV Philips 40", 40pfl7664h 100Hz Full HD LED-TV Samsung 40", UE-40C5105 Full HD LED-TV
а вот не лед пока не знаю.... какие..посмотреть.... точнее в мой бюджет их много вписывается...
а 40-42 дюймов хватает... для игр и фильмов... возможно интернета хотя не знаю...лучше на мониторе посижу... или че побольше взять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2004 Откуда: Ноовосибирск
Всё никак не могу определиться Но хотя-бы сократил выбор до 2х моделек телевизоров (если мне тут ещё каких не подскажут )
пока остановился на Samsung LE37C650L1 (630ых к сожалению в России не ожидается) и на LG 37LE5500 (подходящей модели подешевле типа 37LD650 или 37LD555 в продаже в России нету...) LED или нет не принципиально... А вот 100Гц и MKV это важно LG дешевле самсунга на 1200рублей. У кого из них будет изображение качественнее? или правильнее... у какого из этих 2х телевизоров наиболее правильная цветопередача? у самсунгов в профиле для магазина цвета сильно яркие, непохожие на естественные, в профилях там вообще есть естественные цвета? Вроде как у LG матрица 10бит, а у самсунга в 37дюймах в 96.43% есть вероятность что будет стоять AUO/CMO 8бит или 10бит. Сильная разница между этими 8-10битами?
Судя по тому что у ЛГ ещё и 4 динамика, почему-то кажется и звучание у него должно быть лучше, нет? Например 1 динамик для низких другой для высоких, или у них не так?
Пытаюсь выбрать недорогой телевизор диагональ 37 дюймов, 100гц, mkv fullHD, и качественное изображение/цветопередача, какие модельки кроме уже выбранных мною достойны внимания, и не превышают цену в 28 т.р. ?)
shyrikos LG 47LD650 или искать прошлогодние модели на распродажах, например philips 8404 NailDown 40pfl5605h DDMZ Из этих двух взял бы наверное Samsung LE37C650, если эфир не в приоритете, вообще самсунг 37" матрицы не делает, лучше Samsung LE-40C630 на родной s-pva.
если реално не чего такого особеного нет в лед...то переплачивать за экономию электричества получается бесмыслено..
Реально LED позволяет добиться от ЖК картинку по качеству равную плазме и получить сертификат соответствия THX-стандарту. Много ли ЖК телевизоров имеют THXшильдик?
drtosha писал(а):
а если LCD для игр и фильмов, 30-40к
42Le8500 уже до 37 упал поэтому идти в магазин и смотреть его вживую. купившие кто отписался, все довольны. я жду заказ из Москвы
shyrikos LG 47LD650 или искать прошлогодние модели на распродажах, например philips 8404
На распродажах ни чего найти не реально шас: одно говно ни кому не нужное распродают, на остальное ломят цены на 10 штук больше чем в интернет магазинах, а по всей Москве ездить сравнивать, искать тоже нет смысла и времени. Поэтому возьму ЛыЖи во время-тв, там хоть самовывоз есть, и цены не кусают... А что скажете о LG 47LD750, стоит на 3 тыщи дороже чем LG 47LD650? Кстати если сравнивать LG 47LE5300 (он LED) с LG 47LD750 или LG 47LD650, то что лучше будет? в принципе разница в цене приемлемая, а с учетом того что берется не на один год, то можно и переплатить... А что на счет плазмы, а то я как то отмел сразу этот вариант, а мне сегодня в медиа-марте втирали что лучше плазму брать для тв и рипов через hdmi с компа...
shyrikos LD650 от LD750 практически не отличается. LE5300 led, из-за чего имеет чуть иную цвета передачу, что будет для вас лучше, решите вы при сравнении.
Цитата:
А что на счет плазмы
Это в другую ветку. В принципе я согласен с продавцами из медиа-марта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5