Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Занимался выбором ЖКТВ (в декабре еще правда), но посмею заявить, что с таким бюджетом лучше обратить внимание на модели 26", т.к. за такую цену можно купить действительно отличный ТВ.
Спасибо за совет, но всё же какая модель из представленных лучше?
Из этих двух филлипс получше и подешевше, но за ту же цену можно взять тот же филипс 26" и он будет гораздо круче по характеристикам чем этот =) Но хозяин-барин =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2008 Откуда: киров
Antoniolli писал(а):
а для приставки они подойдут, например ps2 или ps3?
возможности ps3 не раскроют в каких-то играх.....а так подойдут.....но тогда лучше самсунга....так как картинка будет сочная и цветов с оттенками на нём будет больше....
Добрый день, подскажите, какие ЖК ТВ сейчас в размере 32" поддерживают Full HD из перечисленных ниже марок?
Toshiba
Samsung
Philips
Про PHILIPS 32PFL5332S уже вижу )
Больше 32" поставить не могу - небольшое помещение.
Планируется просмотр HD VIDEO, ПК Игры
Может из каких других произвоителей?
В общем что бы вы взяли?
Добрый день
Хочу купить тв, вот не могу определится брать HD Ready или FullHD
какие приемущества у Full HD?
если тв картинка передаётся в маленьком разрещении
двд фильмы обычно 688x384 точек
я так понимаю что на HD Ready что на FullHD картинка в двд фильме будет одинаковая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
3AHO3A У меня HD Ready, у знакомого FullHD, диагональ одинаковая - 32 дюйма, часто смотрим фильмы то у него, то у меня, разницы при просмотре двд и хд рипов не заметил вообще.., с разрешением 1920х1080 смарели пока только один фильм...
Всем привет, нужна ваша помощь! Ищу недорогой жк-телевизор для игры на XBox 360...телек нужен ТОЛЬКО для коробки и фильмов
будет юзаться с расстояния 1.5-2 метра
диагональ 26-32 дюйма...
бюджет весьма ограничен(в связи с купленным компом) - 17000...а на самом деле чем дешевле тем лучше, так что если будет дешевле то супер!
выбираю в основном из LG, Philips и Samsung
хочется чего нить поновее
3AHO3A как это не странно, нужно для просмотра фильмов и прочего размером 1920х1080
согласен не странно, но с другой стороны имея резиновый интернет канал в 100 мегабит, я всё равно не тяну из сети HD фильмы, вполне хватает dvdrip'ов и думаю пару лет ситуация никак не изменится единственное что, это может куплю PS3, да и то маловероятно.
Почитал обзоров, часто встречаются FullHD тв которые не совсем хорошо показывают SD картинку, есть конечно универсальные но они дороже и если брать такой то тут уже цена улетает в два раза чем HD ready..
для себя думаю решил буду брать опять HD ready, только большего размера, всё равно больше 2ух лет он не простоит )
Насколько знаю, распространенной проблемой Самсунгов является неточная передача деталей затемненных участков изображения. Хотя, возможно, это субъективное впечатление некоторых людей. Но себе буду брать Panasonic. Скорее всего это будет R 32LX70K. Встречный вопрос: подскажите, плз, сайты хороших инет-магазинов электронной техники, так как телек думаю через интернет брать.
Weall, спасибо за подсказку
У меня сейчас есть 29" самс трубка, не нравится в нем картинка в принципе, покупал через интернет, тогда с дуру в форумах не обсудил, но есть как есть ))
Надеюсь, что у ЖК будет лучше, надо до магазина добраться - посмотреть, сравнить.
Смотрел Панас, что ты хочешь - он к сожалению не Full HD, как я хочу...
А на счет интернет-магазинов, все они примерно одинаковые, выбирай по price.ru и market.yandex.ru и смотри рейтинги магазинов с понравившейся ценой.
У меня привязанности к конкретным нет, пока ни на один нареканий не было.
А какие еще модели можно посмотреть 32" Full HD? Я что-то смотрел Соньку недавно, Full HD, вся в наклейках, а картинка хуже, чем у Филипса рядом стоящего была.
А по цене в 1.5 раза дороже ))) Про Панас ничего сказать не могу, не видел )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4