Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
добрый день
появилась проблема
купил кабель DVI-HDMI подключил комп к телевизору а эффект нулевой..
попробовал через VGA все работает...
телевизор Samsung LE-32 A557P2F
видео радик 4870
ПС всем спс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
При подключении по HDMI как должен видеть компьютер телевизор ?
У меня видится как стандартный монитор , даже названия нету.
И где выбирать настройки вывода , прогрессив интерлейс и всё такое ?
Я выставил только разрешение экрана в стандартных настройках виндовса ХР.
Ещё хочу подключить по TV-OUT там разрешение HDready будет ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2007 Откуда: д.зеленые лапти
[quote="Elrick"]MEN1006 с пульта меню - вход - редакт назв - hdmi2 - выбрать ПК.[/quot]
хм мб дело в шнурке...
возник новая проблема=(
при запуске игр (проверял только на фифе 09 и марках 05,06) телек пишет режим не поддерживается(подключен телек по VGA)...
возникает вопрос. как быть? что делать?
Ps
кс1.6 полет нормальный. жаль, что я в нее не играю=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Москва
Такая проблема. При подключении ЖК-телевизора через D-sub к дискретному Радеону, после установки дров первый перезагруз - получаем BSOD, после второго грузится винда до появления окна приветствия, потом пропадает сигнал на телевизоре. Характерно, что на втроенном видео нормально всё работает.. Кто что посоветует?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
MEN1006 наверно, в игре либо привышенно макс разрешение, либо развёртка - не должна быть больше 60 гц. по вга телек должен держать 1920*1080*60гц. Либо запустить в сейф мод(если есть), либо покопаться в файле конфига игры и поменять ручками на нужные значения.
Juggalo devotion если втроенная на нвидии - удалить дрова на неё - в бивисе покопаться в опция отключения втроенного ядра и/или приоритете вывода изображения на нужную карту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Москва
Elrick да всё сделал по науке, встроенные (AMD 690V) удаляю, в Биос переключаю, ставлю внешнюю, запускаю, устанавливаю дрова, перегрузка - синий экран, опять перегрузка - нет сигнала..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Интересует качественное подключение к lcd тв, чтобы разрешение поддерживалось 1920х1080р. Что лучше компонет (тюльпаны), d-sub, hdmi?
Я подключил щас по компоненту, но в нвидии только 1920х1080i (черезстрочная разверстка карта 7800гт) есть. А хотелось бы 1920х1080р иметь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Москва
Вобщем так, подключил и по vga и по hdmi, чисто субьективно по vga картинка лучше. Использую зум плеер, если раньше в режиме клон картинка сразу разворачивалась на тв, при смене тв - "режим не поддерживется". Только в двойном просмотре. Дрова старые, еще когда "клон" нормально работал. Что за чудо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3