Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Москва
Товарисчи прошу совета. Подскажите, пожалуйста, по телевизору SHARP 32LE320 стоит ли он своих денег и моим требованиям (а то я совсем запутался ). Выбираю телевизор в свою комнату, смотреть буду с 2- 2.5 метров с дивана, так же просмотр под углом 40 градусов на расстоянии 2.5 метров (от компа). По характеристикам все красиво 100 герц Full HD, LED тонкий, довольно симпатичный и цена 20к. Будет висеть на стенке. Покупается для просмотра Эфира 30%(Возможно подключение цифры от Билайна). 50% фильмы с флешки HD Rip-ы и Dvix, 20% для игр с компа и возможно позднее куплю PS3. Заранее СПАСИБО!!!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
MitiaT Матрица всё же бюджетная там стоит, посмотрите на него в магазине, устроит он вас или нет. Цена на него не большая конечно, но по такой же цене можно найти распродажные модели прошлого года.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
сейчас рассматриваю телевизоры диагонали 37 дюймов(вообще я как раз в процессе выбора между 32 и 37 дюймов, другую диагональ вряд-ли получится втиснуть в комнату), хочу с качественной -VA матрицей, или IPS. Samsung и Sony используют в своих моделях матрицу AUO, а я хочу покачественней. Интересует Panasonic TX-LR37U20. В списке моделей этого года именно такого нет, а есть только Panasonic TX-LR37U2, поэтому непонятки с матрицей. Но с другой стороны, Panasonic с матрицей диагональю 37 дюймов и форматом fullHD в этом году выпускает телевизоры только на IPS-Pro (Alpha). Есть ли у кого-нибудь такой ТВ, и известно ли, на какой он матрице наверняка? Какие ещё ТВ посоветуете со схожими характеристиками(50 Гц, 1920х1080, 37") на приличной матрице? Использоваться почти всегда будет как монитор(подключение по HDMI к ноутбуку) для просмотра фильмов, совсем изредка - эфир. Расстояние до глаз - 2 метра.
Кто-нибудь может сказать отличается ли "встроенный медиаплеер в телевизоре" моделей 32PFL9604, 32PFL8404, 32PHL7605, 32PFL8605 (все, естесьно, - Philips). Проигрываются ли avi/mkv и нет ли каких-то проблем с ними? В основном для эфира, но хочется и с флэшек фильмы смотреть. Начитался и понял, что у филипса вообще плеер нелучший - и мотает медленно и возобновления нет. Кстати, у 9604 экран глянцевый? Еще рассматривал: Samsung 32C650 (я так понял, что экран глянцевый и с эфиром слабее, чем филипс) Samsung 32C630 (матовый! я так понял, что с эфиром слабее, чем филипс) LG 32LE5500 (про глянец не нашел, а на эфир его почему-то не рекомендуют) LG 32LD650 И вообще: так уж "плох" нематоывй экран? Себя видно, если в комнате полумрак(бра на стене светит), а на экране много черного?
Уже почти готов был брать 7605, но он оказывается только серого (матовый алюминий) цвета - не айс. 32PFL8605 вроде устроил, но глянец экрана (=блики). Уже нахлебался с монитором (себя частенько вижу). Повторю: телек в основном для эфира в комнату 4м*4м Что взять?
Последний раз редактировалось ProstoTak 15.12.2010 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет. Присматриваю ЖК диагональю 46"-47". До 50 тыров. Просмотр HD-фильмов + иногда кабельное... Пока остановился на Samsung LE46C650L1W. По отзывам вроде неплохая модель... Отговорите... Ну или посоветуйте еще что-нибудь достойное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9