Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Здравствуйте. Задумал сменить себе телевизор. Сейчас стоит 37 дюймовый старинный филипс. HD ready. По картинке, как ни странно, устраивает. Но диагональ и разрешение - сами понимаете. 80% эфира (жена ) 20% 720 и 1080 рипов(я). Хочется большую диагональ. Денежек есть 60 тысяч. Присматриваюсь к Philips 52PFL5605. Достойная модель?
Karats хочу поинтересоваться вашем мнением по поводу Samsung UE-40 C6000 RW. Что о нем думаете? Как он воспроизводит hd видео, видео буду выводить по hdmi через комп. Доступно ли поддержка 1080р через ПК? Какая матрица(ips, va), родная ли самсунговская и какое у него покрытие? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2009 Откуда: г. Урюпинск
Karats писал(а):
ExHero
Цитата:
Достойная модель?
Не плохая. Можно рассмотреть другие варианты, но они будут дороже, или плазму если нет предубеждений на её счёт, будет дешевле.
Предубеждений нет, но есть небольшие нюансы. Первое - телевизор будет подключен к ХТПС, как я понимаю, плазма не совсем ладит с компьютерным подключением. Второе - плазма ведь выигрышно смотрится в полумраке, а я и жена можем смотреть телевизор только при хорошем освещении. Третье - стекло. Глянцевые экраны, конечно, куда красивее рисуют картинку, но опять же, при условии внешнего освещения будут блики. Самая главная проблема, что нет возможности вживую посмотреть на ту или иную модель, заказывать приходится вслепую, опираясь только на отзывы в интернтете(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Екатеринбург
Вопрос к знатокам, есть 20-22 т.р., какой выбрать 37-40 дюймовик с 1080 ?? Принципиально качество видео/игр - фишек типо тырнета втсроенного и прочих проигрывателей даром не надо.
Самвунг 6 серии вот видел, понравилось, но есть ли что-то по лучше?
Так будет очень сложно выбрать, есть хоть какой то магазин, не обязательно с выбранными моделями, чтобы сделать хоть какой то первоначальный вывод?
Нет, нет, я определился - мне нужен ЖК. Есть в городе магазины с телевизорами.. Но в провинцию обычно свозят старинный неликвид по нереальным ценам. Вообщем буду рисковать. И еще вопрос - модель, которую я выбрал с ЛЕД подсветкой. Слышал, что ЛЕД часто страдают засветкой в разных местах. Велик ли шанс нарваться на такую неприятность?
Хотел бы взять на кухню 15" под эфир, но что-то они совсем плохенькие. Продавцы убеждают брать широкоформатку 19", посмотрел у Шарпов длина всего 45,7см, у Тошибы 48. Шарп, конечно, поменьше, но скажите, как у него будет с эфиром? (Sharp LC-19 S7RU) И гарантию в магазе дают на них 3 года вместо 1 у тошибы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Откуда: Saint-Petersbur Фото: 1
Доброго времени суток. Интересует 37-40'' до 25т.р. Как я понял: 37" Philips 37PFL5405H/60 Какие ещё есть варианты? Так же буду признателен, если подскажете магазины в Спб(кроме ric и ulmart)
Karats Toshiba 15 DV 703 R - у тошибы 15 только с двд плеером. Видел его на витрине рядом с остальным - показывает гораздо лучше других 15". Thomson T 15 E 01 MT - лед-модель. BBK LT-1526 S Thomson 15 XA 2000 Black BBK LT-1529 S у четырех последних явно скудное описание и цена 5т.р. Думаю взять Тошибу за 7,7т.р., если вы не отсоветуете.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
holden Думаю они мало чем отличаются между собой, только Thomson и BBK доверия мне не внушают, посмотрите ещё, если есть, что нибудь из sharp, раньше телевизоры маленьких диагоналей были у них неплохие.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд: Ancient41 Удачная модель по цене качеству, более конкретно можно сказать взглянув на список моделей из которых вы выбираете.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Ancient41 Если в приоритете эфир то 5405 или Panasonic TX-LR37U20, если для просмотра фильмов с Пк и игр, то Sony BRAVIA KLV-40BX400, от ex отличается меньшим функционалом и местом сборки, плюс в 40" sony скорее всего будет матрица samsung, а у 37", будь то sony или samsung, матрица auo.
Karats опять я к Вам с вопрсом) на этот раз по поводу модели sony 40NX 710R. А то в Медиа маркте проходит акция PS3 в подарок. Хочу узнать как он себя ведет при подключении к ПК? Как показывает контент высокой четкости, двд рипы? И какая там матрица? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4