Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 218 из 873<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
ProstoTak писал(а):
Karats
Я уже просил совета по выбору телевизора (32LE5500, 32LD650, 32PFL7605) в основном для эфира и мне тут посоветовали 9604 (32"). Он стоит почти как 9705. Может лучше будет именно модель 10-го года? Уже и фильмы с USB читает.
Бюджет был около 30тр, но 9604 около 40 и если раскошеливаться, то есть ли смысл брать новинку (9705)?
Шикааарный телевизер (9604 скорее всего тоже), оч советую посмотреть при возможности. Только пристально смотри дефекты сборки. Кенигсбергские (/60 в конце модели на заднице) рукожо криворукие сборщики совсем попутали, то передняя панель плохо приклеена, то болты не все закрутят (тв всего-то 42 тыщи стоит, че), с третьего раза только взял свой. :spy:

Junior
cr1t1cal писал(а):
Шикааарный телевизер (9604 скорее всего тоже), оч советую посмотреть при возможности. Только пристально смотри дефекты сборки. Кенигсбергские (/60 в конце модели на заднице) рукожо криворукие сборщики совсем попутали, то передняя панель плохо приклеена, то болты не все закрутят (тв всего-то 42 тыщи стоит, че), с третьего раза только взял свой. :spy:

Я хотел через инет-магаз заказать... Опасно?
Вживую пока не видел. Может подскажешь где брал?

Member
Теряется ли качество изображения при подключении через переходник dvi - hdmi?

Куратор темы
Фото: 48
ProstoTak
Возьмите 9705, 9604 я советовал с учётом уценки, как за прошлогоднюю модель.

Добавлено спустя 50 секунд:
Cheep
Нет, если сам переходник исправен.

Member
ProstoTak писал(а):
cr1t1cal писал(а):

Вживую пока не видел. Может подскажешь где брал?
Трудно сказать, у меня получается было две трети брака. :-) Пусть и не критичного. На яндекс.маркете еще были отзывы про шумящие/пищащие/зудящие бп, тупящий плеер, неверное масштабирование, сдвиги картинки. У меня ничего подобного не замечал, сборка середины октября, кажется. Везли на заказ в ДНС, в местных магазинах были только 2 вышеупомянутые косячные модели. Думаю, рискнуть стоит, если цена адекватная и Karats не переубедит в сторону 9604. :-)

Junior
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, решили купить родителям тв 32" ЖК
в основном будут смотреть эфир, для этого собственно и берется
бюджет строго до 20-21 т.руб.
долго выбирали, смотрели... понравился Philips 32PFL8404H за 19990 руб.
как считаете, за эти деньги что-нибудь лучше можно найти?

Junior
Добрый день! Посоветуйте телевизир 32". Бютжет 30 тыс. Будет использоваться в основном для просмотра фильмов, иногда тв... Заранее спасибо!

Member
Уважаемые, на что из этого списка стоит обратить внимание в качестве телика для спальни?
Есть ли модели, заслуживающие гораздо большего внимания в районе 45 тысяч +\- 5к ?
В приоритетах: просмотр эфирного тв и фильмы в FullHD.
Отдельной акустики пока не планируется, т.е. звук от телика нужен нормальный.
Будет ли подключен к медиаплееру или пк - пока не решено, т.е. на первое время нужен добротный встроенный плеер, воспринимающий флешки и .mkv-файлы до 16Гб.

Member
Посоветуйте пожалуйста в выборе Samsung 40c650 или LG 42LD750. Сломал уже голову, не могу определится.

Кстати, чтобы получить internet@TV, телевизор (из обоих) обязательно подключать напрямую к РС через патч? Или можно подключить к Wi-Fi модему с роутером, и тогда будет работать и LAN и Internet@TV - или надо отдельно 2 патчкорда подводить. Все больше склоняюсь к самсунгу, есть ли явные приемущества у LG за исключением 200Hz? Отличаются ли они качеством, удобством и количеством Internet виджетов? Или где про это почитать можно?

Цитата:
Посоветуйте пожалуйста в выборе Samsung 40c650 или LG 42LD750. Сломал уже голову, не могу определится.

Если для фильмов, то посмотри картинки в магазине. Мне c650 показался слишком четким, а на динамичной сцене в магазине появлялись артефакты... LD750 пока не видел, да и толку немного раздельно сравнивать... я не знаток. Сам мучаюсь...

Кто подскажет тв для игры на приставке (xbox) и просмотра HD? Бюджет до 40т.р., желаемая диагональ 46.
подходят samsung c650, lg ld750, sony kdl402ex (но тут 50гц, будет ли портить игру?), что еще не знаю...
Очень не хочу купить и жалеть, что громадный инпут лаг, т.к. главная цель - играть в приставку.
Буду благодарен любому совету уже =)

Куратор темы
talon88
Цитата:
Philips 32PFL8404H
Очень хороший вариант за эту цену.
Analog
Для эфира philips, для остального samsung с750, выбирайте исходя из приоритетов.
WhiteNoisE
Если под hd, то предпочёл бы Samsung 40c650.
morrowind2000
100гц уплавнитель для игр не нужен, а для видео функция полезная.

Member
Karats, Samsung LE 40C650 vs LG 42LD750
Телевизор будет использоваться: 20% эфир с IPTV приставки с HDMI интерфейсом, 40% просмотр USB HDD & LAN, 30% - XBOX360, и 10% Internet@TV - дистанция 2.5-3м. В каком из них лучше организован internet@TV, какая минимальная скорость необходима для Internet@TV? - сейчас 512Кбит :oops: анлим, может не стоит оно того? Стоимость этих 2х телевизоров у нас одинакова.
Можно ли их подключить в Wi-fi модем роутер, чтобы без переподключения кабелей работал медиасервер с РС и Internet@tv. Помогите, плиз, с выбором для моего использования, а то уже нет сил выбирать, то выберу 1 то передумаю и выберу другой. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо.

Member
WhiteNoisE писал(а):
Karats, Samsung LE 40C650 vs LG 42LD750
Телевизор будет использоваться: 20% эфир с IPTV приставки с HDMI интерфейсом, 40% просмотр USB HDD & LAN, 30% - XBOX360, и 10% Internet@TV - дистанция 2.5-3м. В каком из них лучше организован internet@TV, какая минимальная скорость необходима для Internet@TV? - сейчас 512Кбит анлим, может не стоит оно того? Стоимость этих 2х телевизоров у нас одинакова.
Можно ли их подключить в Wi-fi модем роутер, чтобы без переподключения кабелей работал медиасервер с РС и Internet@tv. Помогите, плиз, с выбором для моего использования, а то уже нет сил выбирать, то выберу 1 то передумаю и выберу другой. Буду очень благодарен за помощь. Спасибо.

Бери лыжу на два дюйма больше с юсб читает проктически все хорошее изображение,вай -фай интернет тиви и тд ловит цифру и вообщее очень хорошая линейка у них получилась
Вообщем читай здесь http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17404-32

Junior
Cкажу пару слов про LG 37 LE5500.
Телевизор хорошо переваривает наш некачественный эфир.
Почти всеядный встроенный плеер ( из 15 просмотренных фильмов не справился только с 1)
Единственный минус это засвет в левом верхнем углу, который заметен если смотреть черный квадрат при выключенном свете :-)
За свои деньги - 26т.р. я думаю это очень достойный выбор.Советую!

Member
доброго времени суток
интересует телевизор 37-42"
40-50% видео с pc, 10-20% игры с pc, 50-30% телеэфир
бюджет порядка 35к
пока ориентируюсь на LG 42LE8500
есть ли удачные альтернативы? не будет ли проблем с выходом hdmi с различными разрешениями?

Member
Analog писал(а):
на первое время нужен добротный встроенный плеер, воспринимающий флешки и .mkv-файлы до 16Гб.

42LE8500, до 30Гб воспроизводит, стоит дешевле 40к

Member
ProstoTak писал(а):
Мдэ, счастье длилось недолго, сегодня в самом центре экрана вылез битый черный пиксель. Нахрен этот калининградский шерпотреб, собирают непойми кто из непойми каких комплектующих. :-( Попробую найти контору, возящую из европы.

Member
Всем привет! Что выбрать из 32'', чтобы с безупречной цветопередачей? Цель - комп, игры, Blu-Ray.

Куратор темы
Мыша
Цитата:
с безупречной цветопередачей
Монитор EIZO серии ColorEdge

All
Шапку кто нибудь читает? Особенно пункт
Цитата:
обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца
Не существует лучшего телевизора, скажем за 52т, можно лишь посоветовать несколько удачных моделей, и отсеять не совсем удачные, или не подходящие под определённые условия. А без какого то списка сделать это не реально, так как не возможно всегда помнить о всех существующих моделях, и на лету сделать вывод какой подойдёт вам лучше остальных.

Junior
Ребят, решил купить телевизор 42" с технологией LED, 3D. Лимит - 1600 у.е. Пока приглядываюсь к LG 42LX6500. Кто-нибудь может дать объективную оценку данному телевизору? Или порекомендуйте что-нибудь. В основном предполагается просмотр спутникового ТВ.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 218 из 873<  1 ... 215  216  217  218  219  220  221 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа