Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
scratch76 LX6500 это le5500 с 3d, по качеству изображения le8500 будет лучше. Если нужно 3d посмотрите samsung с7000.
Хорошо, а если выбирать между le8500 и samsung с7000 (3D не принципиально), что предпочтительней по качеству, надежности, цветопередаче? Да и вообще, насколько хорошо реализована технология 3d в телевизоре. Видны различия?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
alleks_1984 писал(а):
Единственный минус это засвет в левом верхнем углу
Это деффект конкретного экземпляра. а не модели.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
jbeaver писал(а):
не будет ли проблем с выходом hdmi с различными разрешениями?
У меня телик в качестве основного монитора, любое доступное разрешение без проблем. Только при переходе с ТВ на ПК и смене разрешения долго сображает, но это наверное фишка моей модели. Кстати, после обновления пршивки "рожать" стал быстрей. Брал в TechPort.ru - не самый дешевый, но в моей деревне наверное лучший выбор и доставка на дом.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 24.12.2010 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Посоветуйте телевизир 32". Бютжет до 30 тыс. Будет использоваться в основном для просмотра фильмов c внешнего HDD, Flesh, также эфир. Примерные модели: Philips 32PFL8404 Philips 32PFL5405 LG 32LE5300 LG 32LE5500 Или может есть что-то получше за эти деньги?! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
FVIRF А нахрена встроенный в телек плеер нужен то вообще кому? Изначально это огрызок,который вообще непойми как работает. Покупайте отдельный медиаплеер и наслаждаетесь. Не думаю,что многие вообще при покупке расчитывают смотреть видео через встроенный плеер! Мазахизмом попахивает. Имхо.
У Фили эфир хороший и в целом картинка сочнее. Да и амбилайт весьма приятная фича. Имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
NOFX
Цитата:
А нахрена встроенный в телек плеер нужен то вообще кому? Изначально это огрызок,который вообще непойми как работает.
Не соглашусь с этим высказыванием, многие именно поэтому и покупают, просто по совокупности функционала и цены лыжа вне конкуренции, а эфир и она показывает прилично и цвета естественные не самсовые.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
FVIRF Ну каждому свое конечно. Но отдельный медиаплеер в разы лучше встроенных,это факт Тут уже человек при покупке на глаз определит,что ему больше нравиться.
Я просто как вариант предложил 32 филю 7605. Матрица помоему LG там как раз. Очень достойный аппарат и в бюджет влазиет
В принципе большая диогональ и не нужна, хватит 32. Склоняюсь все таки больше в сторону LG, в том числе и из-за лучшего плеера. Что из 32" посоветуете?! А подсветка и филепсов не очень нравится...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Karats, подскажите пожалуйста: правильно ли я понял, что у LE8500 можно отключать local dimming? И как с этим обстоят дела у Sony HX800? Ещё хотелось бы узнать, есть ли в ценовом диапазоне до 60 тысяч ещё какие-нибудь модели full led с локальным затемнением помимо LE8500?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
R2R
Цитата:
у LE8500 можно отключать local dimming?
Да в меню есть такой пункт.
Цитата:
И как с этим обстоят дела у Sony HX800?
Не проверял, предполагаю, что так же можно.
Цитата:
есть ли в ценовом диапазоне до 60 тысяч ещё какие-нибудь модели full led с локальным затемнением помимо LE8500?
Lg один из самых дешёвых брендов, если удастся купить по схожей цене Sharp LE700, то он по моему мнению будет лучше, только найти его сейчас проблематично. Только учтите, что не только подсветкой отличаются телевизоры, есть телевизоры на лампах которые мне нравятся больше этого lg.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
Karats писал(а):
Только учтите, что не только подсветкой отличаются телевизоры, есть телевизоры на лампах которые мне нравятся больше этого lg.
Какие, если не секрет? Я вообще про led подсветку вычитал вот чего. Но в данный момент среди ЖК ориентируюсь на Sony. А у этой фирмы все новые модели - только led.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10