Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 220 из 873<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Куратор темы
Фото: 48
Мыша
Можно и C630, они различаются функционалом и покрытием матрицы, у с630 матовая.

Member
Фото: 7
Karats подскажи пожалуйста: это я как понимаю размер пикселя - Pixel Pitch: 0.311mm , будет ли комфортно работать при таком писеле на расстоянии 50-60 см от монитора?

Куратор темы
Grandmother
Здесь вообще то телевизоры выбирают, а не мониторы. К тому же это индивидуально, в faq для 32" рекомендуется расстояние 1.3м при просмотре материала 1080p.

Member
Grandmother писал(а):
Pixel Pitch: 0.311mm , будет ли комфортно работать при таком писеле на расстоянии 50-60 см от монитора?

У меня P2770H, расстояние 80 см. Если ближе, то придётся вращать не только глаза, но и шею. :-P

Member
Karats
если возможно дайте оценку что скажите... совет стоит переплаты... на Конференция iXBT.com »
Домашний кинотеатр: изображение и звук. то же написал для разнообразия кто купил эти модели ниже.

подумал и посмотрел с женой женский взгляд и решил брать другую серию не 7. стоит ли брать словакия сборка UE46C9000SW 129460 р. рядом с домом или 8 серию UE55C8000XWX наща сборка параметр как и ранее главное 3д между ними. цена по сути одна. очки в комплекте одни. в 9 серии понравился пульт вот и все отличия от 8 серии видать...
или
стоит ли брать словакия сборка KDL-55NX810 + приставка акция PS3 Slim 126 щтук стоимость +5700 очки доп. сони (притставка не нужна но дочке пойдет) или ждать 9 серию KDL-46HX900 разницы нет в 3D оно везде сырое но у меня очьки у же есть комплект 3D Vision 2 пары очков
осталось мне времени мало на выбор отсилы пару дней купить надо до 30 декарбя.
Извиняюсь за стиль и русский (иностранец уже) если что не понятно переспросите.

Последний раз редактировалось Geraint 25.12.2010 19:34, всего редактировалось 1 раз.

Куратор темы
Geraint
Словацкая сборка считается одной из лучших. Определитесь сперва с диагональю, так как разница между 46" и 55" существенная.
Nx810 и с8000 сопоставимы, с9000 топ, выше классом, как по качеству изображения, так и по конструкции.

Member
Karats

Вас понял. По дюймам уже вступает цена пришлось жене расказать, а далее уже знаете… 55 переплата сильно бъет стоит ли это у самсунга тем более UE55C9000SW отдают за 200 штук просто у меня не тока телек покупка тут уж финансы разложить на все подарки, + не предвиденные расходы.
Как писал не важно 46 новая модель самсунг 9 серия сони 900 или 55 будет сони 810 самсунг 8 серия. Если цена у них по сути одна. Тут главное тех. Различия значимые между ними.
Дома есть 60 диогональ и ниже до 32 разницу знаем, огромна высота экрана.
Вот и думаю, как быть, но то, что топ брать однозначно тут надо, чтоб фишка 3д была как опция доп. посути будет главное все тех остольные параметры та как такой телик покупка не на один год будет и не важно, что будет далее с 3д ….
Сори, что так много написал.
У вас к чему душа лежит, если не серкет, если бы брали как еще и подарок маме.

Куратор темы
Geraint
Всё же считаю диагональ важнее, сравните nx810 и c8000, и купите какой больше понравится.

Member
Karats писал(а):
Geraint
Всё же считаю диагональ важнее, сравните nx810 и c8000, и купите какой больше понравится.

Вас понял, как писал ранее то же так считаю про диогональ главное мало ее не бывает со временем.
На что душа ляжет из них то и купим. Спасибо вам. :-)
этот вариант тогда прдедпочтительней убиваю два зайца еще и дочке подарок приставка. словакия сборка KDL-55NX810 + приставка акция PS3 Slim

вопрос . очки стоит брать от сони какие для приставки или хватит 3D Vision 2 пары очков приставку через комп вот тут пока еще не ясно как в реалии дела.... будут сони противница еще та... и нв . програмно реализация. контент сони подтячнет игры....

Member
Karats писал(а):
Мыша
Можно и C630, они различаются функционалом и покрытием матрицы, у с630 матовая.

Почитала отзывы - ругаються на углы. Типа 30 градусов - и футбольное поле становится другого цвета.

Куратор темы
Мыша
Углы обзора у va матрицы хорошие относительно tn и s-ips, лучше может быть только у ips Alpha.

Member
Karats
Я, конечно, в теликах не разбираюсь... но у меня моник на VA. Если быть точной, то S-PVA. (Samsung 215TW). Когда выбирала - во всех обзорах писали, что это вторая по качеству матрица, а S-IPS - еще лучше. Тем более, судя по отзыву с онлайнера - тут какая-то вообще другая SQ02:

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p ... 6#22637176
Цитата:
Посмотрел футбол - все ок, телек не лагает, приятно смотреть.
Разочаровался слегка в матрице SQ02 - с углов более 30 градусов цвета заметно выцветают, сочный газон футбольного поля становится серо-зеленым. Углы обзора по вертикали и горизонтали примерно одинаковые.

А еще напрягает такой отзыв:
Цитата:
Технология моушен плюс лагает слегка. Смотрел СТВ или ОНТ новости. Внизу бегущая строка. Весь экран нормально показывает, строка то бежит как в демо, сглажено, красиво и без дерганий, то рассыпается на артефакты и буквы превращаются в набор корявых квадратиков.
Это реально так, или товарищу брак попался?

Куратор темы
Мыша
Я не про то что лучше s-ips или va, это 2 разных типа матриц со своими плюсами и минусами, к плюсам va относятся углы обзора. Контраст естественно теряется, но это не недостаток данной матрицы, а особенность жк в целом.
Степень Motion Plus можно задать в меню, или совсем отключить.
SQ02 значит матрица samsung(S-PVA), что хорошо.

Member
Karats
Ясно. А я тут к 37-версии присмотрелась. Она так же хороша? Всмысле, тоже можно рекомендовать к покупке, как с лучшей из 37" цветопередачей?

Junior
Ребят, подскажите еще насчет поддерживаемых видео форматов в ТВ le8500. Интересует, воспроизводит ли он .mkv, BDRemux если подключить к нему внешний HDD, а также размеры видеофайлов до 40 GB?

да, какая у него матрица? Есть прога, которая позволит проверить его на наличие битых пикселей или можно использовать набор картинок различной цветовой заливки? Заранее благодарен!

Member
подскажите какой выбрать для обычного телевидения до 12тыс.руб?

Member
Фото: 1
cr1t1cal писал(а):
Мдэ, счастье длилось недолго, сегодня в самом центре экрана вылез битый черный пиксель...

Магазин любезно согласился заменить проблемный тв. Ничего приличного, кроме 32pfl9705 в данном сегменте нет, предложили 40PFL8605H, 40PFL9705H, UE-40C7000 (~60 тыр), приоритеты те же, замена монитору пк, игры и кино (пк, иксбокс). Псевдо3д, кабельное, аналоговое тв и проч. не интересно. Что думаете, Karats?

Member
да что тут думать конечно же 9705 если он от 41 недели выпуска,если дорого 8605

Junior
Посоветуйте пожалуйста ТВ диагональю 37-40 дюймов. До 28-30 тыс. рублей. 80% его времени займёт аналоговое ТВ вешание, 20% HD с встроенного проигрывателя, так что надо что бы играл mkv.
Спасибо.

Куратор темы
Мыша
В 37" матрицы samsung не ставят, смотрите faq.
scratch76
Faq!
Lumef
Элт.
Xe0n12
Может лучше плазму посмотреть под 80% и за эти деньги?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17452 • Страница 220 из 873<  1 ... 217  218  219  220  221  222  223 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа