Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
Karatsспасибо но вообще конечно это бред, почитал в факе, на обкатку (чтоб не прожечь) рекомендуется 200часов капец, с тем временем, с каким я смотрю телек - я год его обкатывать буду
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
freeman™ Это не обязательно, просто первое время избегайте на долгое время оставлять неподвижную картинку, ну и не завышайте яркость и контраст. Обкатка это всего лишь мера предосторожности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2004 Откуда: Москва
Karats писал(а):
Это не обязательно, просто первое время избегайте на долгое время оставлять неподвижную картинку, ну и не завышайте яркость и контраст. Обкатка это всего лишь мера предосторожности.
А, ну тогда другое дело, яркость и контраст уменьшу, спасибо! а-то уже расстроиться покупкой успел
Добрый день, расскажите пожалуйста про LG 60PK960. Насколько она предпочтительнее LED? скажем того же LG 8500? Основные сферы применения xbox, HD видео, эфир.
Real Hunter Для видео, особенно эфира лучше плазма, для игр жк. Вопрос жк или плазма спорный есть минусы и плюсы каждой технологии, для начала прочитайте faq на первой странице, я в нём попытался простыми словами объяснить суть.
Просто я думаю что в плазме не будет тех недостатков которые, меня раздражают в ЖК. В частности недостаточный уровень черного (и ореолы при включении Local Dimming) полосы на белом фоне, небольшие углы обзора. Не получится ли так что плазма избавит от этих недостатков но зато прибавит новых - свист, прожиги, невысокая яркость картинки итп?
Real Hunter
Цитата:
избавит от этих недостатков но зато прибавит новых - свист, прожиги, невысокая яркость картинки итп?
Свист бп от технологии не зависит, прожечь плазму сложно, но статика может надоедать, при очень ярком освещении она немного блекнет, от недостатков жк описанных вами избавит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Выбираю телевизор, в основном это просмотр видео. Решил, что нужно брать плазму fullhd. По фирме наверно Panasonic. К LG душа не лежит, много проблем было с электроникой данной фирмы. По Samsung не знаю как-то не приценивался. Смотреть буду с растояния в 2-2.5 метра, вроде как диаганаль рекомендуют 42" Источник сигнала планируется ПК по hdmi через ресивер, но не сразу. На первое время скорее всего будет какой-нить медиаплеер из недорогих с поддержкой ethernet, медиаконтент лежит на NAS, либо встроенный в телевизор плеер но говорят они намного менее всеядные
У Panasonic смотрел на модели 42U20 42S20 и 42G20, по цене разница с шагом порядка 10к 42U20 понятно самая простая модель 42S20 вроде из отличий только антиблик, освещение в большинстве случаев полумрак, так ли уж нужен антиблик? 42G20 добавлены плюшки типа сети, медиаплеер стоит дешевле чем разница с S20 =) вроде как получше акустика, но планируется ресивер и 5.0 еще плюсы?
модели с 3D не рассматриваю, зрение плохое, очень не люблю линзы так что с очками не срастется.
собственно вопрос: стоит ли платить за более старшие модели? может посмотреть в сторону каких-то моделей от самсунг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
Karats писал(а):
Andry_N У G20 иная матрица, если финансы позволяют то её.
если не ошибаюсь у S20 такая же... на сайте panasonic не очень понятно у G20 написано 42" (106 см) Плазменная панель 13 поколения Full-HD NeoPDP c прогрессивной разверткой у S20 42" (106 см) Плазменная панель 13 поколения Full-HD c прогрессивной разверткой, но при этом в описании используемых технологий NeoPDP тоже присутсвует
если имеется ввиду что-то другое ткните плиз носом =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
Добрый день. Выбираю плазму для родителей, в основном 90% под эфир (коллективная антенна), остальное 10% фильмы с dvd. Диагональ нужна 42". Бюджет 25 т.р. Выбираю из следующих моделей: 1. Panasonic TX-PR42 C2 - 20990 руб 2. Panasonic TX-PR42 C21 - 21990 руб (не понял чем отличается от первого). На сайте panasonic.ru отсутствует. 3. Panasonic TX-PR42 U20 - 24450 руб 4. Samsung PS - 42 C 450 B1W - 20990 руб. Живу в Перми - пока цифрового вещания у нас нет, но в след году д. появиться. Вот и думаю будет ли разница м-ду Panasonic TX-PR42 U20 и остальными в плане качества картинки. У lg не выбрал - может зря. В общем помогите советом.
sir256 Если fullhd не самоцель, тогда под ваши задачи Samsung PS -42C450B1W будет хорошим вариантом. Panasonic TX-PR42U20 несколько перспективней но и стоит дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
Karats fullhd не самоцель конечно, но если хуже не будет, то лучше взять его наверное. Думаю в дальнейшем пригодиться - не на год же беру, а в будущем думаю общее качество эфира будет на уровне, может докупят медиаплеер для фильмов. По цене в бюджет укладывается. А какие конкретно преимущества у Samsung PS -42C450B1W перед Panasonic TX-PR42U20 кроме антиблика (комната темная почти весь день), и цены. У panasonic в отличие от самсунг гарантия 3 года и сборка Чехия, хотя дизайн у samsung интереснее. А что насчет пульта управления и настроек - где удобнее и понятнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7