Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Cherokee Не совсем понял что ты имел ввиду, но влом мне качать фильмы весом 10-15 гектар, хоть и я могу себе это позволить, 4-6 гб в самый раз.
А если уж про телевизоры говорить, то сейчас бы я брал 1920х1080, хотя бы ради морального удовлетворения, тем более они уже не такие дорогие как раньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Этот 1080p (Перевозчик 2) смотрели у приятеля когда он купил sharp X20, специально не смотрели его у меня чтоб посмареть на full hd. Ну картинка наверно почётче чем на 1360х768, я этого траспортера потом и у себя запускал и на моём AD5Е смотрится он тоже очень даже достойно, но думаю чтоб увидеть реальную разницу нужно поставить оба телека рядом и сидеть в метре от них . По моему от диагонали толку больше чем от разрешения, если б я стоял перед выбором full hd 32 vs. hd ready 40, я бы наверно долго чесал репу и даже не знаю что бы выбрал... Имхо 1920х1080 это хорошо, но всё решает цена.
Уважаемые , хочу приобрести TV , помогите определиться.
Основные данные:
1. Телевизор в спальню на стену.
2. Расстояние до телевизора - около 2-2.5 метров.
3. Размер диагонали 37-40.
4. Необходимые функции(по важности) – 1.Игры на PC 2.DVD, HD(720р) контент с PC. 2a. просмотр аналогового эфира
5. бюджет 1500$
БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА СОВЕТЫ !
P.S. есть ли смысл в FullHD? Смущает разрешение 1366х768, как игры будут выглядеть?
Приобрел недавно Samsung 40A656...full hd. К компу подключается отлично, только подключать желательно по HDMI кабелю, по D-sub он хоть и выдает 1920х1080, но по четкости с цифрой не сравнить. Так что для компа- рекомендую.
Добрый вечер всем. Собираюсь сменить ЭЛТ телевизор на ЖК, хотелось бы 40 - 42" , смотреть собираюсь обычную антенну и стримТВ. Подскажите пожалуйста стоит ли брать разрешение для этих целей 1920х1080 (т.к. на сколько я знаю из цифрового тв, нормально показывает только некоторые каналы НТВ+) и стоит ли вообще покупать такую диагональ для этих целей? hd-dvd , да и dvd смотреть буду крайне редко, либо вообще не буду. Вообще просто хочу сменить свой старый телек на ЖК. Расстояние ~ 2м. Бюджет до 40к , но чем дешевле тем лучше. Думаю даже если купить телек за 25, то взять на остаток акустику)
Посоветуйте что-нить, т.к. сам я не разбираюсь, да и когда начинаю замарачиваться, то в итоге покупаю что-то не оч. хорошее))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2004 Откуда: Красногорск,Мск Фото: 5
frz Тоже совсем недавно был перед таким выбором. В итоге для аналогового ТВ и НТВ+ поставил плазму Пионер 42 Куро (BR к нему тоже есть). Для BR стоит 52 Шарп LCD. ИМХО для ТВ я бы не морочился с 1920х1080, тут оно не надо. В НТВ+ всего 3 что ли канала +денег за это требуют много на мой взгляд.
Насчёт акустики - что Вы подразумеваете под "аккустикой"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Сегоня возвратил свой Hitachi L37X01, стал пропадать звук и HDMI перестал работать. В гарантийке не смогли отремонтировать, телик держали больше месяца. Вообщем отвез в инет магазин. Денег пока не получил. Сказали, что по возвратам, не возвращают в основном пионеры и панасоники, а филипсы летят как мухи. Вот. Что брать то теперь на IPS матрице дюймов 37-40 чтобы надежно и качественно работало. И каналы чтобы быстро перекллючались. А главное чтобы комп нормально показывал через HDMI.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте!
Помогите выбрать ЖК-телевизоры.
I. От смотрящего до телека будет примерно 2,5 метра. Исходя из этого, размер, наверное, должен быть дюймов 37, я прав?=) Как сказал предыдущий автор, каналы должны быстро переключаться...качество изображение приоритетнее всего...Наличие HDMI и цыфрового тюнера обязательно. Вообще, сейчас телевидение вроде бы аналоговое (кабель от коллективной антенны), но не исключается возможность подключения цыфрового ТВ в будущем, поэтому должно работать и то и другое)Разрешение 1920 x 1080, т.е. FullHD. Качественный звук.
Бюджет 50 т.р.
Что думаете по-поводу 37" Samsung LE-37 A656A1F?
II. Этот пойдёт на кухню. Думаю, что 22 дюйма будет за глаза и за уши)
Требования те же, за исключением FullHD конечно))
Бюджет до 17 т.р.
_________________ Всё временно - любовь, искусство, планета Земля, вы, Я ...особенно Я! (с) Фредерик Бегбедер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1