Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Имхо. не корректно сравнение любое. Сравнивать и т.д. тока можно в живую и то... и ни как иначе это закон природы. А тут старая ст. фото ... таких нет камер - видео далее настройки чтоб отобразит с таким различием картинку одну и туже статику, а тут динамика и 3д и т.д.
Karats, я выбрал SAMSUNG 40C530F1WXRU и LG37LE5500, но есть маленькое НО! LG37" не имеет матрицы самсунг, а это мне не очень нравится. Почему то хочется именно самсунговскую матрицу. Вероятно я заблуждаюсь, поэтому и хочется услышать мнение компитентного человека, а не продавца-консультанта. Может я не указал какую то другую модель, которую Вы бы порекомендовали? Глянец-не глянец мне скорее не очень важно - лишь бы не было так называемого видео-эха на бегущей строке. С уважением!
Помогите пожалуйста сделать выбор между Toshiba 32SL738,Philips 32PFL8404 и Philips 32PFL5605.В основном будет использоваться для просмотра эфира от обычной антенны. Есть ли смысл переплачивать за 100 Гц и действительно ли только у этих производителей есть автоформатирование и так ли уж очень оно нужно?
народ телевизор помогите выбрать до 20 тысяч. диагональ желательно 32 ..еще глянуть надо будет габариты правда встанет ли в стенку . требование простые- основа обычное эфирное тв... чтоб не размывало наши аналоговые каналы возможно? ну и чтоб не слишком лоховой был под HD чтобы хоть был заточен или как оно там называется. по key.ru если можно варианты напишите... город Ярославль.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Владивосток
хорошо спрошу по другому к какому le8500 можно приравнять? C8000 дороговат да и 3Д мне не нужно. TruMotion можно и без него. супер звук на телеке тоже не нужен. можно сказать что интересует например подсветка у 8500 Full LED Slim. чем её можно заменить из самсунгов например C6000 Edge LED.... .Во общем помогите выбрать телек:(
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Ника Матрицы samsung в lg вообще не ставят, как и матрицы lg-philips в samsung, и это не минус, это конкуренция. ryab Если только под эфир, то Philips 32PFL8404 OlegL77 Аналогично Philips 32PFL8404 FANATIST C7000
Karats а вот эти модели как намного хуже 32" Philips 32PFL3605 Philips 32PFL3605H чем та которую ты посоветовал Philips 32PFL8404? что значит буква Н ?
Karats а вот эти модели как намного хуже 32" Philips 32PFL3605 Philips 32PFL3605H чем та которую ты посоветовал Philips 32PFL8404? что значит буква Н ?
Наличие буквы после номера говорит о наличии цифрового тюнера
* D - DVB-T MPEG2 * H - DVB-T MPEG2/MPEG4, поддерживает HD. В некоторых моделях есть и DVB-C * S - используется на телевизорах калининградской сборки. MPEG4 отсутствует точно. Есть или нет DVB-T MPEG2 - надо смотреть спецификацию конкретной модели. Т.е. однозначного ответа о наличии и типе тюнера этот суффикс не дает. * Нет буквенного суффикса. Для моделей /10,/12 это обозначает, что тюнер отсутствует. Для /60 это ничего не обозначает. Надо смотреть спецификацию. фак по телевизорам филипс.
Karats блин не вижу что то в наших маркетах такого телика... Нг на носу а что то не вижу скидок особых( филипс 3 он что отстает уже морально чтоли? типа отклика 5мс ?
кстати для чего тюнер то в телевизоре ? есть нет на практике то какая разница? тарелки у меня как бы нет, обычное тв простое эфирное можно сказать аналоговое. что за 20 штук то взять в Ярославле?
Приветствую нужен телевизор для использования также в качестве моника. бюджет небольшой - 7-8 тр. диагональ соответственно 22-24 прайс http://price.electrozon.ru/catalog/list/01/0011964 интересует в частности вопрос, при подключении через переходник dvi-hdmi какое разрешение будет поддерживаться - родное телевизора или 1024*768?? и есть ли смысл брать с full hd в такой диагонали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2