Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Karats
Точно нет на хайэнд скидок и т.д. пол Москвы облазил тока бензин потратил и перезвонил тока интернет магазин скидка так сказать… и на сайте оф. телик +блюрей +2 пары очков и три док. Фильма, но цена…. Спасибо выбор сделан так и быть знаю что.. переплатил не много и заказал на после завтра UE55C9000 + в подарок очки SSG-P2100 такие же как в комп. доставка естественно все включено сыра нет за 156990 руб. (€4302) думаю не так и дорого чем ранее писал за 200 и блюрей дешевле его дочке так купить за 12.43р. слим версия 320гиг + грантуризмо5 игра заказал. Мама думаю, будет довольна 31 декабря.. Жена довольна и мне спокойней. Как приедет, отпишу. Спасибо еще раз вам за совет. Удачи здоровья и с наступающим новым годом.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Geraint Хорошая покупка, желаю что бы в новом году, новый телевизор только радовал, кстати ps3 очень не плохой bly-ray плеер, лучше многих отдельных плееров, так что вопрос с источником тоже решён.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Moscow/Greece
Karats писал(а):
Geraint Хорошая покупка, желаю что бы в новом году, новый телевизор только радовал, кстати ps3 очень не плохой bly-ray плеер, лучше многих отдельных плееров, так что вопрос с источником тоже решён.
Уважаемый Karats ! Помогите пожалуйста определиться с выбором ЖК : 1) Panasonic TX-LR32D25 2) SONY KDL-32EX710 3) TOSHIBA 32VL733R завтра еду покупать но не могу выбрать из этих трех. Требования : кабельное ТВ - 70% (в записи через рекодер SONY RDR-900), DVD - 20% 10% - Пока не знаю , это мой первый ЖК,возможно ноутбук,флешка и т.п. Также планируется покупка спутниковой тарелки. Заранее спасибо !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Москва-Минск
Я имею ввиду, что картинка в фильме, скажем, должна в точности соответствовать той, которую для меня задумал режиссер. И "ни на дюйм" не зеленее ни синее. Ну, смысл в том, чтобы была хотя бы не хуже того же Samsung LE32C630. Нашла вот такой. Только цена что-то совсем не устраивает - ведь даже 40"-версия обсуждаемого самсунга стоит на сотню баксов меньше... А больше ничего хорошего на 37" нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Москва
Всем спасибо за советы, взял LG42LE8500 Много отзывов о том, что бликует - незаметно Подключил общую антенну...Небольшой рассинхрон видео и звука это нормально? Исправить нельзя? Подключил сеть - предложил обновиться. Подключил комп по HDMI через DVI-HDMI переходник. Где отключить оверскан? Ни в дровах ни в телевизоре не нашел DLNA...Сегодня поставлю Nero MediaHome Essentials, а то через WMP12 не удалось видос пустить. Хотя там в настройках нашел его по MAC'у, "Неизвестное устройство".
Ник к 2 предложению подходит)) при просмотре властелин колец когда фродо в логове пауков,видно отражение всей комнтаты на темных участеах,или при любой ночной сцене
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
нашел вот это чудо 32 дюима сеть есть проложить сеть и можно маме трансливаоть ЖК-телевизор 32" Philips 32 PFL 8404H/60 а вообще может кто нибудь посмотрите http://chelny.mvideo.ru/ что тут есть путного.. или медиамаркет цены какие то низкие скидки сеичас не надувные что ли? завтра хочу уже брать требование те же 80 % эфир 20% с флешки иногда может играть...
_________________ интересует у кого нибудь есть 6 ядерник от амд т1100 или 1090 и 570 жираф как показала себя она в бете БФ3
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
TGR3 7605 на led подсветке, 8404 на лампах, это вообще два разных телевизора, разница в цене обусловлена тем, что 8404 модель прошлого года, которую сейчас распродают. Если разница в цене большая, берите 8404, если не значительная, то ещё можно подумать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Фото: 3
Karats писал(а):
TGR3 7605 на led подсветке, 8404 на лампах, это вообще два разных телевизора, разница в цене обусловлена тем, что 8404 модель прошлого года, которую сейчас распродают. Если разница в цене большая, берите 8404, если не значительная, то ещё можно подумать.
ясно бюджет 27 рублей легко уйдут на хорошии телик.. ладно тогда куплю подороже все таки не на один год идет покупка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3