Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 225 из 873<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Karats
Купил подарок маме на новый год день варенья сегодня 31 Декабря в бой курантов. После нового года опробую и на пишу. На стену закажу за бугром комплект и пульт. Пока претензий нет.
#77#77

Спасибо еще раз вам за совет. Удачи здоровья и с наступающим новым годом. :-)

Куратор темы
Фото: 48
Geraint
Спасибо! И вас с наступающим! :beer:

Member
Bozo писал(а):
Мыша писал(а):
3D-телевизоров и повысить бюджет до ~$1500, есть что-нибудь путное?

42LX6500 http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:17346:1008#1008 http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=90639

А он стандарту THX соответствует?

Что-то не нравится, что лажают 3D:
Цитата:
1. Самым сильным недостатком кажется двоение изображения в 3D режиме (правда, далеко не во всех сценах) и усталость глаз при просмотре и не очень хорошая динамика отображения (только в 3D). Усталость возникает на мой взгляд из-за достаточно низкой частоты кадров (такое ощущение, что там ниже 100 Гц на каждый глаз).

Junior
Всех с новым годом!

Не могу определиться с выбором: Samsung UE32C5000QW или Samsung LE32C630K1W.
Функционал вроде почти одинаковый, но у одного LED подсветка, а другого развертка 100Гц.
ТВ планируется использовать для просмотра кабельного телевидения, фильмов с флешки/диска/пк ну и иногда для подключения к ПК в качестве монитора.

Что же лучше взять, где картинка будет лучше?

Member
Еще раз всем салют. Остановилась таки на 32" и без 3D. Как я понимаю, Samsung LE32C630 будет лучше всего соответствовать стандарту THX?

Куратор темы
Мыша
Забудьте про THX, этот сертификат не к чему не обязывает.(Это как выбирать монитор по TCO)
Freeman89
Из этих 32C630.

Member
Karats писал(а):
THX, этот сертификат не к чему не обязывает.(Это как выбирать монитор по TCO)

Также как и DLNA ни к чему не обязывает, ну подумаешь есть поддержка сети, но по той же логике производителя это ни к чему не обязывает, он может наклеить шильдик "DLNA" и на телек без RJ45 и вайфая. Правда?

Куратор темы
Bozo
Как пример у: http://www.ixbt.com/multimedia/altec-mx5021.shtml стоит такой лейбл, а у моих hi-fi elac он отсутствует, думаю нет смысла сравнивать звучание.
В общем любое навязывание и пропагандирование Thx, как критерий выбора телевизора, буду рассматривать по пункту правил 3.1, как заведомо ложную информацию, без знания предмета.

Member
После месячных раздумий, взял Sharp LC-32LE320. Сборка тайваньская, хотя везде пишут, что либо испанская, либо польская, поддерживает 100гц, изображение очень радует своей плавностью и передачей цветовой гаммы. Думаю, что это получше, чем Sony KDL-32EX700AEP, что изначально хотел брать.

Member
Karats писал(а):
а у моих hi-fi elac он отсутствует, думаю нет смысла сравнивать звучание.

Зато присутствует лейбл hi-fi. А THX в телевизорах ни разу не к звуку относится. А кстати, зачем лейбл THX музыкальным hi-fi колонкам? Это кинотеатральный стандарт, а не акустический.
Karats писал(а):
Как пример у: http://www.ixbt.com/multimedia/altec-mx5021.shtml стоит такой лейбл
Правильно, это гарантия что они будут хорошо передавать низкие басы в кино, типа звука землетрясения или гула морского прибоя. А музыкальные колонки не смогут, т.к. предназначены для другого, им еще понадобится хороший саб
Профи полиграфисты выбирая монитор берут любой TN 15" и не смотрят соответствует ли охват цветов стандарту AdobeRGB? А AdobeRGB всего-навсего просто такой же стандарт как Hi-Fi, THX или DLNA

Member
Фото: 3
друг берет телик это нормальный выбор Philips 42PFL3605
эфир 80 %
спорт в приоритете..
у него есть 100 герц ответ нужен срочно...

Куратор темы
Bozo
Hi-fi это не лейбл, на колонках, инструкции и коробке он не указан, я же обозначил им что акустика пассивная, но никто не мешает использовать её для дк.

TGR3
100гц нет, этот телевизор не советую.

Member
TGR3 писал(а):
друг берет телик это нормальный выбор Philips 42PFL3605
эфир 80 %
спорт в приоритете..
у него есть 100 герц ответ нужен срочно...

было так срочно что несмогли зайти на сайт филипса?:)

НЕТ у него 100 герц.
третью серию вообще обычно не рекомендуют к покупке.
Да она самая дешёвая, и да её чаще всего рекламируют магазины электроники по типу 42 дюйма всего за ххххх!

Member
а этот как 42PFL5405H/60 ?

Куратор темы
TGR3
Цитата:
а этот как?
Этот подойдёт, и 100гц есть.

Member
мы его заказали уже за27 рблей в корпорация центр.. я вот тоже думаю взял бы я его лучше чем 32 дюима 7605 от того же филипса..

Member
Мыша писал(а):
Еще раз всем салют. Остановилась таки на 32" и без 3D. Как я понимаю, Samsung LE32C630 будет лучше всего соответствовать стандарту THX?
Хорошо, и как мне тогда грамотно обзывать свое стремление получить картинку по цветопередаче максимально близкую (среди моделей-конкурентов) к тому что задумал режиссер?

Куратор темы
Мыша
Bozo
Ответил в ЛС

Member
добрый вечер, комьюнити)))

озадачен выбором телевизора... очень много моделей, очень много нюансов. запутался -)

хотелось бы:
- 26\32 дюйма
- хотел бы лед, хороший звук и цвет.
- всеядный юсб (по возможности)
- максимальное качество эфира и честные 100гц (антенна, в основном спорт)
- по брендам особо фанатизма нет, главное что бы телевизор был хорош
- бюджет супер максимум до 30тр. в идеале меньше естественно)))

если не очень сложно напишите все возможные модели на которые стоило бы обратить внимание. брать буду в СПб.

Куратор темы
stickmaaan
Цитата:
если не очень сложно напишите все возможные модели на которые стоило бы обратить внимание. брать буду в СПб.
Их очень много, и цены везде разные. Нужно из чего то выбирать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 225 из 873<  1 ... 222  223  224  225  226  227  228 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа