Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Линейки 2011 года появятся в продаже раньше осени это полюбому
Топовые за 200000, 100000 руб. раньше осени, это полюбому, сливки снимать. Потом появятся дешевые, за 15000-30000, взамен распроданных моделей прошлых лет, чтобы насытить опустевший рынок дешевок. Ближе к осени появятся оптимальные модели за 30000-60000, когда ими уже переполнят рынки японии, сша, и еэс. а весной-летом они появляются только там
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Всем спасибо за советы,друзья! Сегодня стал наконец-то счастливым обладателем Phillips 42" 7655H/12 Матрица естественно LG Sharp выглядит весьма уныло.
Сравнивал вживую с 40" 7605. Цвета на нем совсем не понравились. Красный не красный,а какой-то розовый. И что самое интересное,это то,что 42" 7655 я купил дешевле,чем в том же магазине стоил 40" 7605!!!
Уже подключил свой медиаплеер AverMedia и погонял немного блюрейки. Был просто в шоке от увиденного.Картинка просто сказка!!!Отвал бошки! Эфир по аналоговой антене на удивление показывает очень достойно. Думал будет хуже.А тут твердая 4-ка!
Плойку 3 подключил,но пока не включал. Думаю что челюсть тоже отвалиться!
42" 7655 пришел на замену 26" топовому филипку 2007 года. Разница просто огромная конечно.И по диагонали и по качеству картинки! Эмбилайт тоже уже оценил.Очень полезная и приятная для глаз фича. Очень доволен покупкой в общем !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
о Panasonic TX-R32LX85 кто что скажет? как второй вариант ещё рассматриваю Panasonic TX-L32S25. главное - качество эфира -) я уже запутался. ещё возможности нету посмотреть в живую...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
stickmaaan
Цитата:
Panasonic TX-R32LX85 кто что скажет?
Старая hd-ready модель со 100гц на alpha ips матрице, телевизор был хороший, но при близкой цене естественно Panasonic TX-L32S25 лучше, хотя для эфира разрешение во вред, но при разнице в 2 года, LX85 должны отдавать очень дёшево, дороже 17т нет смысла брать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
stickmaaan Не только в разрешении дело, в принципе за 17999 руб хороший вариант, так как конкурентов в этой цене у него нет, и он лучше чем philips 5405 или lg ld650, как альтернатива philips 8404.
хм в FAQ написано In the series 7XX5 and 8XX5 Edge Led backlight from Sharp /like in model Sharp LE810/ как там может в 7655 стоять матрица лж? 7605 40 в гостях смотрел все цвета свои красный-красный черный черный белый белый,Шарп матрица,хуже ЛЖ?
Всем доброго дня и с новым годом Внезапно стал обладателем lg 32ld425 Встала необходимость купить большую USB флешку , чтобы смотреть большие фильмы . Присмотрел USB2.0 Flash Transcend 32 Gb JetFlash 600/620 High-Speed и насторожило что в особенностях написано : защита паролем, сжатие данных (реализуются через ПО) , не помешает ли это телевизору понять флешку ? Может быть кто-нибудь уже пользуется флешками с такими плюшками , подскажите плиз . (Или ПО идёт отдельно , а не на самой флешке и без ПО это обычная флешка на 32 Гб )
Bot_add У меня есть флешки Transcend,такой правда нет. Защита быстрый перенос это отдельное по. (в своей папке на флешке.) я им не пользуюсь и оно не мешает(автозапуск этой программы не включал)
cr1t1cal О_о а и правда . Спасибо за наводку , я чтот это и упустил Я за меньшие деньгь получу больший объём с меньшим геморроем , в общем благодарствую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5