Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 229 из 873<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 873  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждается выбор ЖК телевизора
FAQ - на первой странице темы.

При обсуждении просьба соблюдать Правила Конференции.

Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.

Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ.
Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться.
Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).

Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Karats писал(а):
Далее про кабели тему я указал, посмотрите видео по ссылке, которую я привёл.

Я извеняюсь, может я чего-то не понимаю, но на той же википедии написано, что пропускной способности первой версии HDMI достаточно для 1920х1080@60Hz. Но вот у меня лежит Blu-Ray 3D с фильмом "Аватар", там два таких потока одновременно выводяться на экран. То есть, кабель первой версии уже не "успеет", как я понимаю, передать сигнал. А если еще включить какие-нить улучшайзеры в программе-плейере для увеличения герц с 60 до модных ныне 200...

Куратор темы
Фото: 48
Мыша
Цитата:
То есть, кабель первой версии уже не "успеет", как я понимаю
А вы попробуйте. ;) Есть вероятность, что не заработает, такое бывает, но обычно и со старыми кабелями 3d идёт без проблем. Всё, выбор кабеля тут оффтоп, дальнейшие рассуждения о кабелях сюда: viewtopic.php?f=103&t=182786

Member
lakoros
я к тому что наверняка есть те которые будут хуже показывать и те которые лучше) даже если это ифра -)

Member
На CES 2011 что в ласвегасе.
Все компании представляют новые линейки своих телевизоров.

Sony Bravia или Sony

Panasonic VIERA

LG

Последний раз редактировалось lakoros 08.01.2011 19:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Тоже искал, но филипс. Вот на что набрел http://www.engadget.com/2011/01/05/phil ... -lcds-blu/.

Junior
Кто что скажет про Sony KDL-46EX710? Большая часть времени кабельное, потом DVD, и HD(BD) в виде исключительно хороших сцен разрушения земли и т.д. :gun:

Куратор темы
parkan
Цитата:
Кто что скажет про Sony KDL-46EX710? Большая часть времени кабельное, потом DVD
Для этого не стоит его брать. Возьмите Philips 46PFL76.., можно ещё Toshiba VL, Sl посмотреть.

Member
Фото: 1
Andreyey писал(а):
Тоже искал, но филипс. Вот на что набрел http://www.engadget.com/2011/01/05/phil ... -lcds-blu/.

6 серия ниачом. Интересно, что придумают в 8-9. Надеюсь, до маразмов типа 1000 герц не дойдет (у сони 800, надо же больше). Неплохо бы хотя бы отказаться от внешнего медиаплеера в пользу хорошего встроенного, потому что сейчас (у 9705, не знаю как у других) это тихий ужас. Про 3д без очков, наверное, эротические фантазии пока...

Junior
Karats писал(а):
parkan
Цитата:
Кто что скажет про Sony KDL-46EX710? Большая часть времени кабельное, потом DVD
Для этого не стоит его брать. Возьмите Philips 46PFL76.., можно ещё Toshiba VL, Sl посмотреть.

Собственно почему не стоит брать соньку? И в чем преимущества фили?

Куратор темы
parkan
Sony больше подходит для hd и игр, эфир она не очень хорошо показывает, сравните в магазине, попросив подключить эфир, или возьмите с собой диск с dvd рипом.

Junior
Karats писал(а):
parkan
Sony больше подходит для hd и игр, эфир она не очень хорошо показывает, сравните в магазине, попросив подключить эфир, или возьмите с собой диск с dvd рипом.

После старой выгоревшей лампы эфир точно лучше будет :lol: Новости, старые фильмы без особых эффектов, сериалы думаю попрет. Остальное через комп. Спасибо за ответы :-)

Куратор темы
parkan
Цитата:
После старой выгоревшей лампы эфир точно лучше будет
Это вряд ли, элт телевизоры эфир показывают значительно качественней. Для примера, был у меня недорогой Sony KV-21LT1K, не один жк, из виденных мной, к нему даже не приблизился по качеству показа эфира и цветопередачи.

Member
помогите выбрать 32" телевизор, бюджет 25тыс.,требования такие:
-проигрывание avi, mkv, vob с usb-флэшки
-разрешение 1366х768
-качественный эфир
не нужно:
-3D
-wi-fi, ethernet
Склоняюсь к Samsung UE-32C4000. Какие еще варианты посоветуете? брать буду http://fvd.ru или здесь http://ufa.mvideo.ru

Junior
Здравствуйте! нужна помощь в выборе ТВ, уже совсем запутался :(
сначала присматривался к LED серии самсунг, а именно к UE32C6540SW, но, прочитав статьи про "мифы" о LED и отзывы владельцев, светодиодную подсветку брать расхотелось.
теперь вот смотрю в сторону CCFL LG, а именно LG 42LD650, 42LD750, по сравнению с LED'ами, стоимость значительно меньше, а диагональ - значительно больше.
бюджет ограничен 30-ю тысячами (когда хотел самсунг, думал выкроить еще 4, чтобы добавить, но потом сумму пришлось урезать).
использовать ТВ планирую для просмотра hd-контента по hdmi с компьютера, эфир не нужен вообще.
комната в 18 кв.м, расстояние до тв будет около 3х метров, чуть поменьше.
стоит ли посмотреть в сторону LG 46LD550, или для такой комнаты это будет много?
заранее спасибо за ответы и, надеюсь, не проигнорируете, как это сделали в двух ветках на ixbt :(

Куратор темы
HellForces
Определитесь сперва с диагональю. Ld550, 650, 750 не имеют существенных отличий по качеству изображения.

Junior
Karats, хорошо, спасибо)

определиться тяжело :) жаба тянет лапки к шее) "маленькие, но по 3, большие, но по 5", так и тут, 750 серия, но 42, или 550, но 46.
для комнаты в 18 метров, что предпочтительнее? :oops:
девушка утверждает, что надо брать 42, а я вот метаюсь (
если бы была возможность визуально их сравнить, то вопросов бы не было, а так, у наших м-видео и эльдорадо конкретно этих моделей нет, заказывать буду у дилера московского НИКСа.

Куратор темы
Оффтоп перенесён, по аппаратным проблемам есть соответствующая тема.

Junior
кажется, наконец, определился, диагональ - 42.
теперь вернусь к первому вопросу, если сопоставить возможности LD750 и технические характеристики с другими моделями других фирм (до 30 тысяч), что еще можно рассмотреть? :)

Куратор темы
HellForces
Под расстояние 3м советовал бы 46" как минимум, 46LD550 будет неплохим вариантом по цене-качеству, из 40-42 Toshiba zv, sl серий, Samsung 40c630, дешевле panasonic TX-L42U20, samsung c530, philips 5405.

Junior
Здравствуйте!
Пыталась прочесть всю ветку, но окончательно запуталась, ибо в терминах (как и вообще в области техники не сильна).
Посоветуйте, пожалуйста, к каким телевизорам при покупке присмотреться, если условия примерно такие:
1) Диагональ 32"
2) Хочется LED (ключевое здесь для меня пожалуй экономия электроэнергии и вроде как долговечность светодиодов)
3) Телевизор будет основной и использоваться для кабельного ТВ (что у них идет из эфира, а что нет не имею возможности знать), просмотров ДВД как с дисков, так и с флэшки (в основном фильмы -катастрофы, ужасы и т. п.)
4) Хочется, чтобы телевизор воспринимал по максимуму всю технику и все стандарты, которую можно еще подключить - двд, флэшки, фильмы разных лет записей и стандартов.
5) Нужна долговечность телевизора (возможности менять модели каждый год нет), ибо предполагается использовать его долго и впоследствии и для цифрового ТВ в том числе.
6) Подключение к компьютеру не критично (скорее всего вообще не нужно), не нужно 3D
7) Сумма 30 000 руб., потолок 35 000 руб., если это будет стоить того.
В общем хочется по максимуму современный агрегат, к которому впоследствии не требовалось бы что-нибудь докупать и апгрейдить ибо для этого нет познаний и денег.
P. S.
Да и еще хочу к нему же купить сразу блю-рей проигрыватель (это уже отдельной суммой, но не более 5 000 руб.), который был бы совместим с ним и мог проигрывать опять же любые диски и стандарты (и не блю-рей в том числе и в старых стандартах также), если и его порекомендуете, буду также благодарна.

Телевизор будет стоять задней частью к восточному балкону, просмотр ТВ идет во второй половине дня, расстояние смотрящих от 2,2 до 3,5 м, в угол обзора 120 градусов попадают все смотрящие (чаще всего смотрят двое почти прямо по экрану), марка не важна, важна надежность и по возможности гарантия от выгорания пикселов и тому подобного.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 17444 • Страница 229 из 873<  1 ... 226  227  228  229  230  231  232 ... 873  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа