Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Ребят,тоже склоняюсь к покупке модели LG 42 LD650. ТВ нужен чисто для стандартного просмотра кабельного и фильмов с флешки и в будущем с переносного HDD. Особо много отзывов ненашел об етой модели,но те что прочитал оказались положительными. Стоит ли брать ету модель,если из 42 дюймовых ЖК в наличии ничего не осталось? на что следует обратить внимание при покупке?как проверить чтобы все было исправно и тд?битые пиксели или еще что нибудь. спасибо.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Тильда Например Panasonic TX-LR32D25 как вполне универсальный телевизор, но польза от led сомнительна, как и её долговечность. Относительно blu-ray, лучше напишите мне в лс, уточнив поддержка каких форматов вас интересует. n3ka Почитайте faq, на что обратить внимание при покупке, там написано.
Тильда Например Panasonic TX-LR32D25 как вполне универсальный телевизор, но польза от led сомнительна, как и её долговечность. Относительно blu-ray, лучше напишите мне в лс, уточнив поддержка каких форматов вас интересует. n3ka Почитайте faq, на что обратить внимание при покупке, там написано.
Читал faq.про битые пиксели нашел информацию,про остальное не особо много чего. Что можете сказать про модель LG LD 650?нормальная она?на ваш взгляд=)если одобрите то завтра бегу и забираю пока стоит=)пасибо.
Приветствую всех! Прежде всего хочу поблагодарить Каратс и многих других пользователей за ту информацию, которую вы по крупицам собираете на просторах сети. Однажды столкнувшись с проблемой выбора телевизора, я случайно попал на страницы форума и это помогло сделать, как мне кажется, правильный выбор устройства. Купил в интернет магазине http://elmir.ua/ телевизор Samsung LE-40C630.
Суть моего поста в следующем. Сам я потратил на выбор телевизора около 3-х месяцев. Целых три месяца сомнений, поисков, блужданий в неизвестности. За это время было прочитано множество статей, посещены десятки различных форумов, официальные сайты лидеров TV индустрии.
Обобщая можно описать наиболее актуальные, на сегодняшний день, параметры телевизора: 1. LCD 2. LED вовсе не обязательно. http://ko.com.ua/node/45974 3. Разрешение Full HD - 1920x1080 4. Частота не менее 100 Hz 5. Функция DLNA 6. Интерфейс USB 7. DVB-T/DVB-C MPEG4 8. Ко всему прочему, поддержка формата MKV 9. Интерфейс Ethernet (RJ-45)
Данным параметрам соответствуют телевизоры: LG (led) ##LE5500, ##LE7500, ##LE8500, ##LX6500 LG (ccfl) ##LD650, ##LD750 Philips (led) ##PFL7605, ##PFL7695, ##PFL8605, ##PFL9705 Samsung (led) UE-##C6000, UE-##C6500, UE-##C7000, UE-##C8000, UE-##C9000 Samsung (ccfl) LE-##C630, LE-##C650 Sharp (led) LC-##LE814, LC-##LE820, LC-##LE824, LC-##LE924, LC-##LX814 Sony (led) KDL-##EX710, KDL-##EX711, KDL-##HX800 Sony (ccfl) KDL-##W5500
Так же следует отметить: Philips ##PFL5405, ##PFL5604, ##PFL6605 LG ##LD550 Очень удачные модели, но, к сожалению, не имеют функции DLNA. ## - диагональ экрана
На мой взгляд любой телевизор обладающий перечисленными функциями не разочарует своего владельца ни качеством, ни надежностью. Выбор конкретной модели - дело вкуса (какой на вас посмотрит ), кошелька, приверженности бренду.
Приветствую всех ! Буду краток... Как в общем жк-телевизоры Thomson, собранные в России ? Уж больно внешний вид нравится... Да и цены... Да и в прошлые годы был доволен этой маркой... Спасибо.
ilya_01 Не советовал бы, хотя может вам и повезёт. Слышал много нареканий на телевизоры подобных фирм (rolsen, thomson, bbk, supra, и т.д.), так же некоторые ранее известные брэнды, такие как grundig, akai, funai, jvc принадлежат сейчас неизвестно кому.
ilya_01 Не советовал бы, хотя может вам и повезёт. Слышал много нареканий на телевизоры подобных фирм (rolsen, thomson, bbk, supra, и т.д.), так же некоторые ранее известные брэнды, такие как grundig, akai, funai, jvc принадлежат сейчас неизвестно кому.
Допустим... Тогда ваш оптимальный вариант (фирма, модель, сборка)для дачи и кухни...
ilya_01 Так вы не написали не одного критерия, что тут можно посоветовать? Для кухни, если меньше 32", то не на tn выпускают лишь пару производителей, а если меньше 22", то можно выбирать по дизайну.
ilya_01 Так вы не написали не одного критерия, что тут можно посоветовать? Для кухни, если меньше 32", то не на tn выпускают лишь пару производителей, а если меньше 22", то можно выбирать по дизайну.
Критерия два: надёжность и более-менее нормальное изображение... А диагональ - строго 24'...
ilya_01 Тот же монитор, наделённый функционалом телевизора, матрица видимо используется та же, что и в мониторах. У телевизоров обычно в таких диагоналях, за небольшим исключением, используют матрицы 1366X768, так как они не рассчитаны для того что бы их смотрели с полуметра.
ilya_01 Вас устраивает монитор на tn как средство отображения видео, особенно если не сидеть строго напротив? Меня нет, поэтому советовал бы какой нибудь lg на s-ips 22" или 26".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12