Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
sir256 В панасонике какой-то свой порядок поиска каналов, не как у всех, чтобы поставить их на привычное место приходится вручную перемещать после поиска, что очень неудобно, плюс samsung находил у меня на пару каналов больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2008 Откуда: Пермь
Karats Ну я думаю вручную настроить один раз не проблема, а вот по поводу того, что samsung у вас находил на пару каналов больше, то видимо тюнер все же чувствительнее. Прочитал тут ветку на ixbt по плазмам samsung, насчет рекомендованного вами 42C450B1W много нареканий по поводу сильного гула. Это у всех плазм так или это брак и реально ли услышать при покупке в магазине? Что скажете насчет LG 42PJ650R и вообще о плазмах этой фирмы? Пока что склоняюсь в сторону Panasonic.
Хочу поделиться на счёт гула в Самсунгах тут много говорят про это, сын купил Samsung PS-42C450B1W и у меня Samsung PS-50C530C1W ни какого гула нет если поднести ухо в плотную где блок питания слышно чуть-чуть стрекот транса, а у кого шумит это явно брак.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Питер Фото: 0
к сожалению, возникли незапланированные траты, вместо Panasonic 42G20 взял 42S20 пока доволен=) правда интерфейс как-то не очень интуитивно понятный, но думаю привыкну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Народ из ЖК темы послал.... к ВАМ!!Выручайте!! Господа ниид хелп! Детки размочили телек 40" лсд Самс кубиками!!! Нужна замена,но 1)Ограничен бюджет 20-22тр 2)Хочется что-то не меньше, те 40-42" 3)Если есть что-то с защитой?!Типа стекла??? 4)Смотрим плюс и фильмы с htpc! Как ВАМ этот ? И если мона пару сцылок в лс где брать лучше!!! Заранее благодарю!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
TALEN Плазму кубиком разбить практически нереально, если конечно он не из металла. Данный panasonic думаю вас устроит, что то лучше найти за эти деньги сложно, один минус нет антиблика как на s20.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: С Б-8 Фото: 3
Panasonic TX-PR42U20 Подключил , посмотрел! Доволен! До этого был гнус 40" 3-х летка,картинка имхо не отличается,а тк на сатром разрешение меньше ,то фильмы HD смотрятся куда лучше! З.ы, подключал ноут запускал Bad Company 2 и загорелся .Теперь хочу махнуть свой 22" на 37"!!!
_________________ SI VIS PACEM PARA BELLUM.
WAR.WAR NEVER CHANGES.
Расскажите пожалуйста про LG 60PK760. Сейчас на него очень выгодные цены - как у него с уровнем белого и прогарами? Может какие-то обзоры есть, в инете не нашел особо ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6