Не искажайте наименования торговых марок, в т.ч. не переиначивайте иностранные марки и название опций на русский - это затрудняет поиск полезной информации, в т.ч. решения проблемы, аналогичной вашей, т.к. поисковый движок не обрабатывает искажения - это невозможно технически.
Прежде чем задать вопрос, желательно как можно детальней его сформулировать, чтобы быстрее получить ответ. Укажите желаемую диагональ, предполагаемую сумму, расстояние просмотра, то для чего телевизор будет использоваться. Если вы просите помощи в выборе оборудования за определённую сумму, обязательно выкладывайте список из кандидатов на покупку или давайте ссылку на онлайн-прайс продавца(-ов).
Последний раз редактировалось Karats 22.07.2020 11:26, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет! Небольшая предистория... 1,5 недели назад купил ЖК Philips 37PFL7603S/60 (Калининград). А сегодня, хорошо, что ещё не прошло 2-ух недель обменял с доплатой на Toshiba 37Z3030 (Великобритания). Так вот, картинка просто небо и земля! Filips рядом не стоял. Матрица на Toshiba S-IPS, эфир на коллективную антенну показывает как минимум в два раза лучше. Нет ни наводок, ни помех. И нет той мазни, как было на Philips. Full HD идёт без проблем-картинка -подключал к компу. Пока это первые впечатления, но превосходство над Philips 37PFL7603S/60 просто огромное. На Toshiba есть масса настроек, вплоть до определяния уровня насыщенности каждого цвета в отдельности. Звук тоже потрясный и неудивительно SRS WOW, ONKYO® Speaker System, Bass Boost-при 2-ух полосном эквалайзере создаётся эффект присутствия , в то время как на Philips (5 полос) стерео мало чем отличалось от моно-разделения каналов практически небыло. Так что ребят, рекомендую! У Филипса конечно есть хорошие модельки, но это только из девятой серии. До последнего душила жаба и думал обменять Филипс на Самсунг, но всё-таки решился на Тошибу и очень этому рад!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва
Народ, подскажите пожалуйста хочу купить телек 40" Samsung LE-40A454C1 (1366*768 HD-Redy), у мя корбина тв ... подключение по HDMI ну и фильмы через комп (не блюрей)... стоит ли рассматривать данную модель к покупке....????
Что-то цена подозрительно низкая, и разве что нет технологии 100Гц, да произведено у нас (это так критично?). Акция ещё 2 дня, так что жду ваших советов. Спасибо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: St Petersburg
ROMAHi4 у меня тоже филипс... Ambilight - красивая примочка, и телек вешать на голую стенку нужно. я бы лучше диаганаль взял бы побольше...
или ты собираешься к нему комп подключать и сидеть за ним?
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд world возьми лучше монитор
M5ICHuK Страна-производитель: Россия - не знаю, не знаю...
wik_yuga вообще на всякие акции в мвидео и эльдорадо вестись не стоит... Добавлено спустя 5 минут, 41 секунду Li2n посмотри здесь - http://www.prad.de/en/tv/index3.html
_________________ Куплю или поменяю своё железо на объективы Sony/Minolta A: 100-300/4.5-5.6 APO / "банку" или др. зумы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Спасибо Добавлено спустя 12 минут, 47 секунд Ну,а в целом,выбор хороший7Лучше Филипса?
ЗЫ:А почему нет на официальном сайте? Добавлено спустя 42 минуты, 29 секунд Ага.Привезил.Нет одного HDMI(2 штуки сдесь вместо трех) и SCARTа нету.Странно...Вот вам и отличия....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1