Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Karats   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 24 из 89<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 89  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
Программа для снятия EDID.

Подключение телевизора к компьютеру
Подключение телевизора к компьютеру S-Video 9-pin(NVIDIA GeForce 8500).

Особенности подключения и настройки TV-out видеокарт класса GeForce4Ti и GeForce4MX (GeForce2MX)с технологией TwinView (nView)
FAQ: возможные подключения мониторов и ТВ на видеокартах ATI Radeon
Несколько советов:
1.У кого при подключении по hdmi изображение не на весь экран, отключите Overscan в драйверах видеокарты.
2.Если при hdmi подключении кратковременно пропадает сигнал, то скорее всего дело в плохом контакте, проверьте не утоплен ли разъём, возможно придётся подрезать кабель.
3.Никогда не стоит подключать hdmi при включенной технике и с невыдернутои антенной, часто это плохо заканчивается для контроллера hdmi телевизора.
4.Снег и прочие помехи, первый признак того, что кабель нужно заменить.

Последний раз редактировалось Karats 20.04.2011 12:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Спасибо.Дело было в кабеле HDMI))

Junior
Сразу извиняюсь если указанная тема обсуждалась ранее, но поиск по сайту мне, к сожалению, ничем не помог.
в общем такая ситуация: имею обычный моник-девятнашку (подключен через DVI) и LCD телевизор самсунг (подключен через переходник по HDMI). Оба аппарата подключены в режиме дуал-вью. И поскольку на компе постоянно пополняемая коллекция фильмов супруга часто просит включить ей что то новенькое, в то время как я увлеченно играю на компе.
попытка одновременного включения игры на мониторе и просмотра кино на телевизоре особого удовольствия не принесла, так как смешиваясь в недрах встроенной звуковой карты звук на обоих устройствах одинаков, т.е. она у телевизора помимо звуковой дорожки фильма слышит звуки игры, а я в колонках компа слышу голоса киногероев.
Вопрос: возможно ли решение указанной проблемы путем подключения дополнительной звуковой карты? если да то поподробнее...
ЗЫ: Звук на телевиор поступает с видеокарты подключенной к материнке через цифровой выход.
ЗЗЫ: к изображению никаких претензий нет. и в игре и в кино никаких фризов и прочих проблем не наблюдается, картинка -супер.

Member
Фото: 1
>>> Вопрос: возможно ли решение указанной проблемы путем подключения дополнительной звуковой карты? если да то поподробнее...
Да.

Ставите вторую карту, к ней что-то подключаете (колонки в смысле), точно скажу на счет Windows Media Player Classic - в настройках можно выбрать карту, после этого полеер перезапустить.

>> Звук на телевиор поступает с видеокарты подключенной к материнке через цифровой выход.
Видео карта умеет выдавать звук?

Junior
Nikoshka писал(а):
Видео карта умеет выдавать звук?

подключена двумя проводами к внутренним разьемам мат платы через SPDIF
Добавлено спустя 1 час, 34 минуты, 55 секунд
Nikoshka сделал как ты посоветовал. все работает. огромнейшее спасибо

Member
Robbin, на той системе стоит НетБёрстовская четвёрка в 2.66ггц, 533фсб, Л2 кэш 512кб.

Member
Еще вопрос...подключил я телек (филипс 22PFL5403S) к компу через DVI>HDMI кабель...в итоге во всех разрешениях картинка больше экрана, кроме 800х600 и 1024х768 ..не понимаю почему так происходит....можно конечно подогнать картинку через панель управления NVIDIA ,но как мне кажется, качество ухудшается...есть другой способ масштабировать картинку корректно ??

Member
Alex F1 писал(а):
как мне кажется, качество ухудшается...

Тебе кажется :) А вообще для твоего ТВ номинал 1680*1050, попробуй его выставлять.

Member
ну да и я про то...просто если стол подгонять, шрифты вроде искажаются ...а вообще что все ручками рабочий стол подгоняют??...в чем отличие ЖК телевизора от монитора в данном случае....ведь на мониторе маштабирование не надо подгонять..не поняяяятно, кто объяснит ?
:oops:

Alex F1
я как раз этот телевизор собираюсь взять 22PFL5403S. какая у тебя видеокарта? моя например поддерживает нестандартные разрешения.
думаю с 1680*1050 проблем не будет.

Member
нестандартные разрешения?...хм..у меня 8800ГТ пока что...

Junior
muradic писал(а):
Вопрос: возможно ли решение указанной проблемы путем подключения дополнительной звуковой карты? если да то поподробнее...

У меня работает и без второй звуковой карты. Поставил ACFiler и цифровой звук отправил на SP-DIF что на материнке. В итоге звук с плеера идёт на ресивер через цифру, а звук от игр идёт на динамики через jack.

Member
непонятная проблема возникла, не могу разобраться.
Помогите кто чем может :)

Итак участники:
комп (4870х2, Виста 64 бит)
телик Филипс 37 Pfl 7603 (фул хд)
шнурок хдми дефендер 3 м

Не могу добиться изображения от ТВ
пробовал каталист 9.2, 9.3
Главная непонятка в том, что Биос и начальную загрузку Висты телик показывает
НО как начинается загрузка драйверов (сужу по БУМу из колонок), телик пишет "нет видеосигнала"

в каталисте все галочки перетыкал, все варианты пробовал ниче не помогает

Че делать-то?
Пробывать др. операционку?
прочитав ветку, такой траблы не было ни у кого. У большинства работает сразу, просто различные траблы с изображением.

а да забыл написать что CCC определяет ТВ как "Philips FTV", те как бы он его видит.

афигеть проблема решилась до банального тупо
при работающем оборудовании вытащил провод хдми из переходника дви-хдми и вставил обратно - все заработало
похоже бубен будет рулить всегда

Junior
День добрый, Всем!

Телевизор Филипс 32 7403S|60 подсоединен через кабель HDMI-HDMI к компу (атлон 64 3000+, мать A8NE, 6600гт, ддр1 - 1гиг) через адаптер DVI- HDMI.

Проблема в том, что ЖК показывает только с дисков, а все что воспроизводиться с харда игнорирует! В свою очередь на мониторе все показывает нормально!

Это защита против пиратов? или с руками :)

Как это вылечить ?

Сорри если вопрос уже звучал!

Member
Фото: 2
fly-2000 писал(а):
Это защита против пиратов? или с руками

Ни какой защиты нет. Какой софт используешь?

Member
ЛЮДИИ!!!....ну кто нибудь,ответьте плииз...что делать с размытым шрифтом(особенно заметно после подгонки рабочего стола)...неужели ни кто с этим не сталкивался???...еще раз повторюсь что четкий шрифт только в разрешениях 800х600 и 1024х768...также в 1280х720 но это разрешение приходиться подгонять и как следствие размытый шрифт....то же наблюдается и во всех остальных разрешениях в плоть до родного 1680х1050...я ничего не понимаю...разве телевизор не должен сам масштабировать картинку под экран??

PS Искажения идут как бы чересстрочно ..те 2-3 строки четко,2-3 размыто..итд

Member
Видяха Leadtech 7900GTX, телевизор Samsung LE37A558, ОСь Ubunta 8.10, можно ли через эту карточку под этой осью на телефизор ещё и звук транслировать?

Member
Тоже вопрос, возможно ли с видео 8600GTS подключиться к фулл нд плазме? и использовать в качестве монитора))

Member
Разобрался...задал через драйвер пользовательское разрешение..всем спасибо)

Member
Фото: 2
Makszed
Можно

Member
Почитал факи и так ничего не понял, как подключить тв
Не знаю какая модель телевизора THOMSON. Около 22 дюйма. Был куплен где-то в 2003 году.
Видеокарта HD 4670
В теливизора два разьема желтый и белый, подключал к этим разьемам сегу:)
еще взади естественно разьем для кабельного тв\антенны. И еще какой-то много пиновый разьем. Похоже SCART.

1- Т.к. монитор маленький, хочу играть и смотреть фильмы через телевизор. Но стоит ли на таком старом телевизоре?
2- Нормально ли будут показываться фильмы? ( смотрю двдрип(700\1400мб), BDrip(2\1.4 Gb) и HDrip(2\1.4Gb)
если нет, то хотябы dvdrip нормально будут идти? И естественно игры?
3-Как подключить телевизор к системнику? Какие переходники\шнуры нужны?
Заранее спасибо.

Тему перенес. Глаза поднять чуть выше сложно? В след. раз ЖК. PowerV5000.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1766 • Страница 24 из 89<  1 ... 21  22  23  24  25  26  27 ... 89  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа